Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Искренне рад, что ты оценил качество газа с Бсети.
Могу за недорого тебе эти фильтра продать, даже вместе с колуном на котором они лежат)
Спеши торопись (c)
за недорого можешь на секту привезти может кто купит, а я могу себе позволить вкладыш в фильтр-отстойник:D, как положено с коробочками, а не на пеньке жертвенном

за недорого можешь на секту привезти может кто купит, а я могу себе позволить вкладыш в фильтр-отстойник:D, как положено с коробочками, а не на пеньке жертвенном
Так ты будешь "новые" в твоем понимании фильтра покупать, или просто *****деть?
Если тебя смущает фраза недорого то не вопрос, для тебя, продам дорого использованные фильтры с ГБО.

:пиво::yahoo:
Спасибо за положительный отзыв.
Забираем в свою тему.

Ты ж на такой же фильтр с окко кричал, что владелец балабол и фильтр новый. А тут утянул втему:браво::іржач:
Какой же чмошник

Никого не агитирую, моим фильтрам грубой очистки около 30 тысяч, тонкой 15 тысяч. Газ 95% с Бсети.
attachment.webp
Уважаемые участники темы.
Качество Б-сеть подтверждено чистыми фильтрами. :клас:
:пиво: :yahoo:

Ты ж на такой же фильтр с окко кричал, что владелец балабол и фильтр новый. А тут утянул втему:браво::іржач:
Какой же чмошник

Он- Двуликий ****!:іржач::іржач:

Короче ситуация такая. ******ся газ расход в городе 12.закончился ожидаемо. Заехал на родник на Блюхера залил 20 л. И вчера выезжая в сторону ст.салтова на роднике долил ещё на 200 грн. Порядка 12 литров. Маршрут был 602.стсалтов Бурлук печенеги Харьков. Тошнот режим. Лишь от чугуева притопил но на бензе. 32 л хватило на 240 км. Это получается 13 л ....
При этом у меня расход на других заправках. И даже родник с биологической составляет 12л в городе. Это что за наебалово такое на Блюхера и на выезде с 602
При этом бк показывал 6.8.л ожидал расход 9. А тут 13

Раз тебе СИНЯR ПТИZА нравится чтобы тебя так называли,будем. :цехф:
СИНЯR ПТИZА
СИНЯR ПТИZА
СИНЯR ПТИZА
СИНЯR ПТИZА
:цехф:
:браво:

И вот бот перешел в 6й класс. Совсем взрослый почти

Это что за наебалово такое на Блюхера и на выезде с 602
помоему точно заправится можно только под горло. все вот эти вот "на 200 грн" это наебалово самого себя :)

помоему точно заправится можно только под горло. все вот эти вот "на 200 грн" это наебалово самого себя :)

А может просто фиксированное количество заправлять?
Я постоянно заливаю 35 литров, баллон 42.

Я как бы в курсе...платил не мой карман. Так дощаправили и все

Там есть кнопка "оплатить в другой раз". Не знаю, сколько это будет работать, но пока есть такая возможность
Смешно :)
Попробовал, заглянул, а оказывается она работает один раз, после этого даже посмотреть скидки-цены невозможно, по этой кнопке обратно на главный экран выкидывает. Так и не попробовал брсм на юбилейном, видно не судьба :)

Смешно :)
Попробовал, заглянул, а оказывается она работает один раз, после этого даже посмотреть скидки-цены невозможно, по этой кнопке обратно на главный экран выкидывает. Так и не попробовал брсм на юбилейном, видно не судьба :)

:незнаю:
Я такое тоже в последней заправке обнаружил. Сначала не понял, что при скидке сразу на оплату кидает,потом увидел эту кнопку, нажал, появился обычный штрихкод, расчитался и больше не смотрел. Вполне возможно одноразовая кнопка

Новая пробуренная скважина ПГНК увеличила производство LPG на 7 т/сут.
4 июня, 2021, 16:54

В мае 2021 завершено бурение и освоена новая скважина №149 на Игнатовском месторождении, которое разрабатывает СП «Полтавская газонефтяная компания». При испытании получены начальные дебиты нефти 135,3 т/сут. и природного газа 106,6 тыс. м3/сут. на штуцере 11 мм.

Об этом говорится в сообщении JKX Oil & Gas plc, материнской компании СП «Полтавская газонефтяная компания» на Лондонской фондовой бирже.

«В результате полученных дебитов производство сжиженного газа было увеличено на 7 т/сут.», - уточнили НефтеРынку в ПГНК.

Справка НефтеРынка:

СП «Полтавская газонефтяная компания» - совместное украинское-британское предприятие, созданное в 1994 году, является дочерним предприятием JKX Oil & Gas plc, акции которой торгуются на Лондонской фондовой бирже с 1995 года и руководствуется Советом директоров. Генеральным директором СП ПГНК и JKX Oil & Gas plc является Виктор Гладун, который возглавляет компанию с 2016 года.

Производство сжиженного газа ПГНК в январе-мае2021 г. составило 6,08 тыс. т
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем доброе утро и с началом трудовой недели! :)

07.06.2021 17:00
В Европе быстро растут продажи LPG-автомобилей

Продажи автомобилей с классическими «нефтяными» двигателями в Европейском Союзе продолжают снижаться. Об этом свидетельствуют данные продаж в I квартале 2021 г., передает auto-gas.net со ссылкой на отчет Европейской ассоциации автопроизводителей (ACEA).

При этом на крупнейших европейских рынках быстро растут объемы продаж авто, использующих в качестве топлива сжиженный углеводородный газ (СУГ/LPG).

С января по март 2021 г. объемы продажи дизельных машин упали на рынках ЕС на 20,1% по сравнению с 2020 г. и составили 593 559 шт.. Доля дизельных авто в настоящее время составляет 23,2% по сравнению с 29,9% в I квартале 2020 г.. На большинстве рынков ЕС отмечалось двузначное снижение в этом сегменте, включая три из четырех основных: Германию (-29,4%), Испанию (-28,3%) и Францию (-11,1%).

Спрос на автомобили с бензиновым двигателем также показал тенденцию к снижению. За отчетный период показатель снизился на 16,9% — до 1,1 млн шт.. В I квартале 2020 г. было продано 1,3 млн ед.. В результате доля бензиновых авто на рынке ЕС сократилась с 52,3% в I квартале 2020 г. до 42,2% за тот же период в текущем году. За исключением Франции (+8,3%), регистрации бензиновых автомобилей упали во всех основных странах ЕС: в Германии — на 30,0%, Испании — на 25,7%, в Италии — на 4,8%.

В то же время по итогам I квартала этого года большинство типов транспортных средств с двигателем, использующим альтернативное топливо, увеличили свою долю на рынке. Крупнейшей альтернативной категорией по-прежнему остаются гибридные авто. Но при этом продажи LPG-автомобилей практически удвоились (+92,7%) и составили 46 037 ед.. Этому способствовал значительный рост продаж во Франции (+1748,6%; теперь второй по величине в ЕС рынок автомобилей на СУГ) и Италии (+23,9%). На эти две страны пришлось более половины от общего объема продаж автомобилей, использующих LPG в качестве топлива.

Как сообщал enkorr, на прошлой неделе цена СУГ на аукционах внутренних производителей оставалась стабильной. В то же время большинство опрошенных Консалтинговой группой «А-95» трейдеров сходятся во мнении, что на этой неделе возможен рост цен со всех импортных источников. В частности, упоминается удорожание СУГ в России, где начал расти спрос на автогаз. Кроме того, растут котировки в Польше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уважаемые участники темы.
Качество Б-сеть подтверждено чистыми фильтрами. :клас:
:пиво: :yahoo:

я вапще в свой третий год не заглядывал
работает и работает:)

Назад
Зверху Знизу