Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

В таком случае, приемка металла и свалка на Грековской - это уже элитная свалка и приемка?:D
Сбор и раздельная утилизация мусора, кстати, один из признаков развития инфраструктуры...:незнаю: Чем ты недоволен?

Боюсь уточнять элитность камышей возле Песочина.
Правильно боишься. Я сам охреневаю, но, таки, один из элитных микрорайонов. Там инфраструктура (в Песочине).... И школы, и садики...
В общем, Харьков (центр и иже с ним) явно отстает, судя по отзывам...

Сбор и раздельная утилизация мусора, кстати, один из признаков развития инфраструктуры...:незнаю: Чем ты недоволен?
А бомжи, что тащат хлам, то не бомжи, а экологически чистые сборщики отходов?:D
Правильно боишься. Я сам охреневаю, но, таки, один из элитных микрорайонов. Там инфраструктура (в Песочине).... И школы, и садики...
В общем, Харьков (центр и иже с ним) явно отстает, судя по отзывам...
Так от мережи до Мобиля километра 3. Боюсь, так далеко элитность не распространяется. Хватает только на жаб да камыши:незнаю:

Так от мережи до Мобиля километра 3. Боюсь, так далеко элитность не распространяется. Хватает только на жаб да камыши:незнаю:

Ты какой-то злой и напряженный. Расслабься, не переживай так! :пиво:
Попробуй не искать везде только негатив.

А на Грековской какой трамвайный переезд отгрохали! Ёпта)))

Я там не бываю, но спасибо за развитие мысли!
Итого:
"Бсеть - это шаг в развитии нашего Города!" (с)

Ты какой-то злой и напряженный. Расслабься, не переживай так! :пиво:
Попробуй не искать везде только негатив.

Уж лучше так, чем как Анарх - "вдали виднеются новострои, значит заправка хорошая".:D

Так никто и не говорит что это шаг вперед.

Чем больше заправок, хороших и разных, тем лучше потребителю!
Бсеть - хорошие заправки. Тебе не нравятся - проблемы с твоей стороны. :незнаю: Но, на вкус и цвет - все фломастеры разные. Заправляйся в другом месте! Главное, чтоб была возможность выбора!
Хочешь вступай в колхоз, не хочешь - расстреляем! (с)

Чем больше заправок, хороших и разных, тем лучше потребителю!
Бсеть - хорошие заправки. Тебе не нравятся - проблемы с твоей стороны. :незнаю: Но, на вкус и цвет - все фломастеры разные. Заправляйся в другом месте! Главное, чтоб была возможность выбора!
Хочешь вступай в колхоз, не хочешь - расстреляем! (с)
У меня проблем никаких нет, я заправляюсь на других заправках и у меня нет необходимости лезть в камыши или смотреть как бомж тащит холодильник в приемку.

Нравится заправляться на заправке, которая не выдает чеки, была оштрафована за монопольный сговор и у которой в руководстве сидит хамоватое и туповатое ****ько - заправляйся. Тебе за это еще и гривну дадут. Вначале с ***** поднимут цену (задокументированный АМКУ факт), а потом так уж и быть сбросят тебе 6%, в обмен на рекламу на форуме. Хочешь унижаться за скидку в 6% - унижайся, я ж не против, не потом не обижайся когда тебя и твоих коллег зовут гривнёвыми.

Заправился на Б-сети , возле Горизонта . На табло 15-00. Скидка работает .

Вот :клас:сразу видно ,что человек не за подачку заправляется:D! Заставляют:збентежений:
Пысы ;не пали цену на табло, бот спецом сайт выключил чтоб конкуренты не узнали цены:іржач:

Это скарабеи-очистители. Санитары города:увага:
Если б не они - ты б ходил, спотыкаясь о ржавые железяки и бутылки

:ги:

В таком случае, приемка металла и свалка на Грековской - это уже элитная свалка и приемка?:D
Так долго соседствовать с мережей - не шутки.

Боюсь уточнять элитность камышей возле Песочина.

Так там вместо обычных лягушек живут царевны лягушки,принцев ждут,на белом коне.

У меня проблем никаких нет, я заправляюсь на других заправках и у меня нет необходимости лезть в камыши или смотреть как бомж тащит холодильник в приемку.
Не напрягайся ты так, оно того не стоит...
Ну не дали тебе скидку на Бсети, вынужден заправляться в другом месте. Главное ж, чтоб все были живы и здоровы, верно?! :-)

Нравится заправляться на заправке, которая не выдает чеки, была оштрафована за монопольный сговор и у которой в руководстве сидит хамоватое и туповатое ****ько - заправляйся. Тебе за это еще и гривну дадут. Вначале с ***** поднимут цену (задокументированный АМКУ факт), а потом так уж и быть сбросят тебе 6%, в обмен на рекламу на форуме. Хочешь унижаться за скидку в 6% - унижайся, я ж не против, не потом не обижайся когда тебя и твоих коллег зовут гривнёвыми.
Ух ты, все вспомнил?
Практически все заправки были оштрафованы . У всех рыльце в пушку. И, как раз Бсеть к монополии не относится ж? Хотя, я бы на их месте тебе спасибо за комплимент сказал! ;-)
А так, цена у них - одна из самых низких, качество и количество - в норме. Меня всё устраивает....
А то, что тебе скидок не дали - так не стоит так откровенно завидовать нам! Лопнешь же! ;-) Ну или несварение заработаешь на нервной почве....
Ну и по поводу хамства. Я его только с вашей стороны в свой адрес наблюдал. Пришлось даже в игнор вносить некоторых. А вот на Сети со мной всегда вежливо общались.
Так что, ты винтик в чужой системе. Причем, судя по твоим постам, тебя там даже не ценят и скидок не дают. На "дурачка" юзают... Или таки дают скидки? :-)

Это скарабеи-очистители. Санитары города:увага:
Если б не они - ты б ходил, спотыкаясь о ржавые железяки и бутылки

:ги:

Ща, шутки-шутками, а ты попробуй утилизировать старый холодильник?!нетривиальная задача, кстати.

Назад
Зверху Знизу