Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Давай тут без маневрирования.

Ты назвал конкретный адрес. Нафиг ты мне теперь рассказываешь за длину Грековской и спрашиваешь где ты живешь? Грековская 25 граничит с свалкой от химфармзавода.

у тебя устаревшая информация по картам 18-ого века
Б сеть граничит с новым многоэтажным мкрн,который в процессе постройки
Если бы ты бывал на Б сети то знал бы это и видел

А фото фильтра тонкой очистки есть? У меня, помню, много интересного там было.

Надо заправляться на нормальных заправках - будет и фильтр в порядке.:D

у тебя устаревшая информация по картам 18-ого века
Б сеть граничит с новым многоэтажным мкрн,который в процессе постройки
Если бы ты бывал на Б сети то знал бы это и видел

Рассказывай мне тут. Вот снимки на панорамах за апрель 21 года. Мережа граничит с одной стороны с приемкой вторсырья, а с другой - с частным сектором.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А фото фильтра тонкой очистки есть? У меня, помню, много интересного там было.
Пока нету. Там проблема, не помню типоразмер. Надо найти доки, купить да поменять. тем более, что я хочу неразборный.
Что-то меня достало покупать "италию" в три раза дороже с непонятным качеством ;-(

Кстати, вопрос. А сколько ходят форсунки газовые? Кто когда менял?

Рассказывай мне тут. Вот снимки на панорамах за апрель 21 года. Мережа граничит с одной стороны с приемкой вторсырья, а с другой - с частным сектором.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот заедь на заправку и посмотри:рл:
ты вообще местный или с села?

У меня АЕВ, прошли больше 80 тыщ уже, недавно зачесались руки, поменял ремкомплект (резиночки с пружинками), хотя можно было и не трогать.

Смотря какие:незнаю: на ланосе последнем и лачике стояли самые дешёвые, не помню уже, и там и там не трогал их.

Да, в среднем было постоянно 100 или около того.

надо было написать,что,типа,старался ехать с крейсерской скоростью в 100-110 км в час. п.с.это моя любимая скорость по межгороду,мне с ней комфортно,так как и расход топлива минимальный,почти всегда успеваю среагировать на дорожную обстановку (ни разу на трассе не менял запаску из-за пореза,прокола или погнутого диска за все годы моей езды по Украине (с 2002 года мотался и по области и в Стаханов,Алчевск,хот и вожу авто с 1998 года (права с 1997 года),но за город выезжал не часто и по области в основном),а было время,когда я 6-7 лет кажый месяц мотался в Запорожье,иногда раз в полтора месяца),и не собирать штрафы за превышение скорости,но за фурами или другими тихоходными авто плестись так же не люблю и кратковременно разгоняюсь быстрее,но после окончания манёвра снова стараюсь держать крейсерскую сотку

Поддержу на 100%. Это и мой режим по шоссе, даже ели дорога позволяет ехать 150 км/ч, всё равно еду 100-110

когда-то у меня был хюндай пони 94 года,1.5 л карбовая,я на ней шесть с половиной год и 120 т.км. отъездил,первый год,после покупки (газа не было,через год поставил),катаясь на бензине (9-10 л 92-ого на сотню при езде по центру города),залил полный бак (а он там 45 литров) на овисе (пассионария) поехал в Запорожье,в район пивзавода Славутич,ехал по правому берегу,пол Харькова в направлении х.горы и потом всё Запорожье,через ул.Скворцова,северное шоссе (заводской район) и Хортицу (любил там погулять часик-второй,реально лучшее место в городе) и назад так же,так мне бака хватало туда и назад (на овис) без дозаправок (правда 10-ти литровую канистрочку бенза с собой возил,на всякий случай,на межгород),старался ехать 100 км и расход выходил в 6.3 л бенза и никаких проблем по трассе

зачем тогда *****болить:незнаю:

О чем *****болить? Это ты тут как уж на сковородке крутишься. Придумал какую-то мифическую элитную застройку на Заиковке. Ткни на карте место где там что-то строится.

О чем *****болить? Это ты тут как уж на сковородке крутишься. Придумал какую-то мифическую элитную застройку на Заиковке. Ткни на карте место где там что-то строится.

я тебе даже фото сделаю нового мкрн на месте как ты написал свалки
почаще бывай в городе

Давай, буду ждать.

Это он тебе, похоже, про ЖК Левада пишет. Только пилять там пешком надо минут 15 по трущобам Гордиенковской и Елизаветенской, где половина строений - убогие халупы, а вторая - та самая промзона. На авто быстрей, конечно, но это если ты совсем ходовку своего авто не любишь. :)

Назад
Зверху Знизу