Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Это он тебе, похоже, про ЖК Левада пишет. Только пилять там пешком надо минут 15 по трущобам Гордиенковской и Елизаветенской, где половина строений - убогие халупы, а вторая - та самая промзона. На авто быстрей, конечно, но это если ты совсем ходовку своего авто не любишь. :)

:рл:все это видно уже прямо с самой заправки

:рл:все это видно уже прямо с самой заправки
Так ты реально Леваду считаешь элитным жильём? Дешманские дома от жс1. Да и от них до мережи довольно далеко, и прямой дороги нет.

надо было написать,что,типа,старался ехать с крейсерской скоростью в 100-110 км в час.

Про ту как бы среднюю я писал относительно расхода, а не отношению км и времени. И потом объяснил, что имелось в виду. Он мне начал объяснять, что такое средняя скорость, ******. В среднем, ехал сотку и расход - вот это главное.
От Харькова до Полтавы если среднюю сделать 100(км/время) и от Пирятина до Борисполя. В чем будет разница? Правильно, в расходе и макс. и минимальной скорости. И эта средняя скорость по топливу разным литражом обходится. Получилось 7.6 с заездом в Киев. А от Харькова до Пирятина где-то 9.5 вышло, если не надурили на Глуско. Но я спешил и ехал быстрее, местами около 135.
Ездил недавно менял фильтра и Паша мне комп подключал. Теперь на 4000 об. стало на бенз переключать, раньше на 4500 было. Надо ехать опять.

Так ты реально Леваду считаешь элитным жильём? Дешманские дома от жс1. Да и от них до мережи довольно далеко, и прямой дороги нет.

безусловно твоя убогая хрущевина 62-ого года круче
но где же я писал о элитном районе:незнаю:
я написал дословно

Б сеть граничит с новым многоэтажным мкрн,который в процессе постройки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ORLEN развернет свои первые водородные станции в Польше
6 мая, 2021, 17:00

PKN ORLEN объявила о начале процесса выбора подрядчика для строительства своих первых водородных заправочных станций в Польше. Согласно пресс-релизу компании, обе заправочные станции, которые будут расположены на существующих заправочных станциях ORLEN в Познани и Катовице, будут обслуживать автобусы и легковые автомобили.

Расположение заправочных станций было выбрано в результате договоренностей с местными органами власти, заинтересованными в развитии общественного транспорта с нулевым уровнем выбросов. Общественный транспорт будет заправляться под давлением 350 бар, а легковой автомобиль - 700 бар. Потребность в каждом месте оценивается от 450 до 600 кг водорода в день, в зависимости от размера автобусного парка.

Группа также планирует начать строительство источников для производства водорода высокой чистоты в Польше, расположенных в Тшебине и Влоцлавеке. Хаб в Тшебине находится в стадии строительства и начнет работать к концу 2021 года. Проект строительства водородного хаба во Влоцлавеке вступил в заключительную стадию закупок, строительство должно начаться в конце этого года.

Помимо Польши, PKN ORLEN находится на завершающей стадии развертывания трех водородных станций в Чешской Республике. Две станции, в Праге и Литвинове, должны начать коммерческую эксплуатацию к концу 2021 года, а другие станции на автомагистрали D10 в Праге, Брно и Пльзене откроются в 2022 году.

Сеть заправочных станций PKN ORLEN будет разворачиваться с учетом опыта, накопленного в Германии - две точки заправки водородом работают на заправочных станциях ORLEN в этой стране с 2017 года.
Источник: Petrol Plaza

Все квартиры раскуплены на стадии фундаментов.
+-1000 долларов в стадии строительства,без ремонта.

Заправился на Б-сети , возле Горизонта . На табло 15-00. Скидка работает .

Все квартиры раскуплены на стадии фундаментов.
+-1000 долларов в стадии строительства,без ремонта.

ХЗ, насколько элитный или нет район, но знакомый для дочки купил хату в районе Левады за 70 тысяч, правда, с ремонтом. 2-комнатная. Метраж не знаю, но как бы не дешево.

я написал дословно

Новый = ылитный.:D

я написал дословно

Я живу не в хрущевке, не волнуйся за меня.

Окей, с элитностью мой проёб.
Но, "граничит" - имеет общую границу. Покажи мне как мережа примыкает к новостроям. По фоткам гугла я вижу что мережа примыкает в частному сектору, свалке и приемке металла.

Ты заметил как ты стал доказывать что мережа хороша потому что с ее территории вдали видны новострои? Неужели другие поводы для гордости исчерпаны?

ХЗ, насколько элитный или нет район, но знакомый для дочки купил хату в районе Левады за 70 тысяч, правда, с ремонтом. 2-комнатная. Метраж не знаю, но как бы не дешево.

Расположение хорошее, а сами дома типичное массовое жилье от жилстроя 1. Чуть лучше советских панелек, но только лишь чуть.

Расположение хорошее, а сами дома типичное массовое жилье от жилстроя 1. Чуть лучше советских панелек, но только лишь чуть.

Как раз про ЖКХ Левада

Классный канал кстати у него про новострои по Харькову.

Покажи мне как мережа примыкает к новостроям. По фоткам гугла я вижу что мережа примыкает в частному сектору, свалке и приемке металла.
покажи покажи
подними пердак и приедь посмотри

Окей, с элитностью мой проёб.
Но, "граничит" - имеет общую границу. Покажи мне как мережа примыкает к новостроям. По фоткам гугла я вижу что мережа примыкает в частному сектору, свалке и приемке металла.
Не торопись! После прихода Бсети в район - меняется его принадлежность. Он становится лучше, соответственно, меняется контингент... Идет застройка...
В общем, Бсеть - катализатор развития элитарности района! :yahoo::yahoo::yahoo:
Вот посмотри, на Жуках появилась - сразу пробивку дороги сделали. И близлежащий Лесопарк застроили элитным жильем. А на П,Поле нет их - район деградирует! ;-(

Ты мне выше фотку обещал сделать. Вот, до сих пор жду.

ну во сегодня перед дачей заправлюсь и сделаю
а с дачи приеду,получишь свою фотку
но можешь время не терять и сам приехать:клас:

Не торопись! После прихода Бсети в район - меняется его принадлежность. Он становится лучше, соответственно, меняется контингент... Идет застройка...
В общем, Бсеть - катализатор развития элитарности района! :yahoo::yahoo::yahoo:
Вот посмотри, на Жуках появилась - сразу пробивку дороги сделали. И близлежащий Лесопарк застроили элитным жильем. А на П,Поле нет их - район деградирует! ;-(

В таком случае, приемка металла и свалка на Грековской - это уже элитная свалка и приемка?:D
Так долго соседствовать с мережей - не шутки.

Боюсь уточнять элитность камышей возле Песочина.

ну во сегодня перед дачей заправлюсь и сделаю
а с дачи приеду,получишь свою фотку
но можешь время не терять и сам приехать:клас:

Я не тороплюсь, подожду пока ты приедешь с дачи:пиво:

Назад
Зверху Знизу