Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

заправился на уго,15.20-50 коп с скидочной карточкой=14.70 грн,завтра будет по 14.20 для тех,у кого есть карта (если цена останется неизменной)

Пару дней назад в инсте был **** по поводу азс брсм и мото, и вот такой забавный комментарий заскринил.

Вкладення

• Screenshot_20210331-124005_Instagram.webp
    Screenshot_20210331-124005_Instagram.webp
    73.8 КБ · Перегляди: 147

Про слабое давление! )))
творчество душевнобольных ****
тут каролинка с Витьком и не такое мочили
правда Витек пропил таблетки и вылечился

Напомним, первые морские поставки LPG в Украину в 2021 году осуществили судно Boreas LPG и Star Prime – 1 тыс. т и 1,7 тыс. т в Николаев в третей декаде февраля.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как жопень с ценами, так доля морских перевозок растет.

Пару дней назад в инсте был **** по поводу азс брсм и мото, и вот такой забавный комментарий заскринил.
:іржач:

Ты им передай. У начальника и работников (штук 20 авто) во всех авто газовые баллоны на 15-30 литров. Специально маленького объёма, чтобы каждый день проверять все заправки. Проверяем не только специальными газовыми мерниками, но и баллонами авто. Бывает колонка ведёт себя не так как при наливе в мерник/через мерник. Проточный мерник то же надо куда-то проливать. В мернике нет отсекающего устройства, тонких заправочных трубочек и т.д..

Ничего такого , что там написано , не заметил. Да и то не факты , а голословный ****ежь. Факты подкрепляются доказательствами. Я могу доказать чеками нормальный налив.
:пиво::yahoo:
Тебе пора вступать в секту для участия в акции по тестированию газа.

Факты подкрепляются доказательствами. Я могу доказать чеками нормальный налив.

Тебе нужен просто сам чек , или мы ведём речь о доказательствах нормального налива и качества газа? Определись.

Рондад можешь ?

Ничего такого , что там написано , не заметил. Да и то не факты , а голословный ****ежь. Факты подкрепляются доказательствами. Я могу доказать чеками нормальный налив.

А как чек покажет реальное количество влитого газа в балон ?
В нем будут ровно такие же цифры как и на колонке, а реальное это количество или нет ну хз.

:іржач:

Ты им передай. У начальника и работников (штук 20 авто) во всех авто газовые баллоны на 15-30 литров. Специально маленького объёма, чтобы каждый день проверять все заправки. Проверяем не только специальными газовыми мерниками, но и баллонами авто. Бывает колонка ведёт себя не так как при наливе в мерник/через мерник. Проточный мерник то же надо куда-то проливать. В мернике нет отсекающего устройства, тонких заправочных трубочек и т.д..

Я оставлю возможность передачи такой важной информации (не очень то и важной) про работников, маленькие баллоны и т.д. тебе. Ник человека, кто это писал есть на скрине, зарегистрироваться в инсте не сложней чем на хф думаю сможешь справиться.

Ник человека, кто это писал есть на скрине,
Б-сеть самый точный налив качественного газа. :клас::yahoo:
Можешь заскринить.
Очереди доказывают точный налив и качество газа. :yahoo::yahoo::yahoo:

Качество газа. Поставщик. Смотрим мокрую печать справа внизу.
e5be38546e19641e07ca538d27ac6e74.jpg
Паспорт Газ сжиженный автомобильный Евро марка С
Поставщик. Смотрите мокрую синюю печать,справа внизу. :yahoo:
e5be38546e19641e07ca538d27ac6e74.th.jpg

Октановое число за Моторным методом(ОЧМ) 93,8 (норма от 89,0)

Давай говорить на одном языке. Тебе нужен просто сам чек , или мы ведём речь о доказательствах нормального налива и качества газа? Определись. :пиво:
Ac Пушкин сказав(ла):
Я могу доказать чеками нормальный налив.
Это твои слова, а не мои. Доказывай :попкорн:

..почему у разных партий газа разное октановое число - 89, 94, 97... ?
Нам поставляет поставщик с ОЧМ 89,0 согласно Паспорта на газ сжиженный автомобильный Евро марки С.
Такое ОЧМ 89,0(моторный метод) соответствует очи 98 бензина. :yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу