Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

.. доливаешь или не доливаешь по полбочки какой то газолиновой фигни вместо сертифицированного газа,..
Ты сейчас рассказываешь свою историю бизнеса. Ты этим занимался и разорился. Иди заново в школу учиться.

Б-сеть на АГЗС качество автомобильного газа Евро марка С подтверждено паспортом и синей печатью поставщика. Смотреть выше. :yahoo::yahoo::yahoo:

Хотя... никто же тебя не контролирует, что ты доливаешь или не доливаешь по полбочки какой то газолиновой фигни вместо сертифицированного газа, но всё равно оставляю вопрос актуальным.

Это палево мгновенное, машина не будет нормально ехать на этой бодяге, а потом полный редуктор будет вонючей жижи. Этим грешили в 2000-е ****оналивайки в кустах или на симферопольской трассе, ни одна сеть заправок не будет этим заниматься, потому что один раз зальешь такие помои потом к тебе хер кто приедет. Как-то так. :незнаю:

Что скажу в третий раз - ещё не решил зависит от твоих пояснений или пасквилей со стукачеством.
по чем за кило?
или ты кучками?

Осталось доказать документами
Ещё раз размещу.

Качество газа. Поставщик. Смотрим мокрую печать справа внизу.
e5be38546e19641e07ca538d27ac6e74.jpg
Паспорт Газ сжиженный автомобильный Евро марка С
Поставщик. Смотрите мокрую синюю печать,справа внизу. :yahoo:
e5be38546e19641e07ca538d27ac6e74.th.jpg

Октановое число за Моторным методом(ОЧМ) 93,8 (норма от 89,0)

Осталось доказать документами с такими же уже подсохшими печатями, что твоя сеть постоянно продаёт именно этот газ - договор между 1 и 2 и его сроки действия, объёмы, цена... Ну сам знаешь, что ещё. Если не всё покажешь, то я напомню. А иначе все твои мокрые печати (справа внизу) как вилами по воде. Хотя... никто же тебя не контролирует, что ты доливаешь или не доливаешь по полбочки какой то газолиновой фигни вместо сертифицированного газа, но всё равно оставляю вопрос актуальным.
И второе. Расскажи популярно (а не своет искать в гугле) тем своим пистолетчикам и остальным балаболам, которые говорят, что везде газ из одной бочки, почему у разных партий газа разное октановое число - 89, 94, 97... ?
Правды ради, на других заправках (родник, брсм, окко) частенько висят сертификаты стерее, чем показывает Б-сеть, иногда даже полугодичной давности, и больше никаких документов, когда и откуда была привезена последняя партия, я на других заправках не видел ни разу... А тебе давай выдай всю документацию на форум :D Сами ж просили сертификат, вам выдали, а теперь подавай и всю подноготную, может вам и финотчетность с прибылями предоставить?

Даже как-то спрашивал на роднике:
-чей газ?
-полтавский
-а сертификат висит белорусский?
-да то старый висит

Привет форумчанам!

Кто заправлялся газом и бензином в г. Харьков на запрвке UPG?
Что скажите?

Привет форумчанам!

Что скажите?

Обычная Заправка . Обычный газ. Но ценовая политика неплохая(особенно в воскресенье:D). Плохих отзывов пока не слышал.

Обычная Заправка . Обычный газ. Но ценовая политика неплохая(особенно в воскресенье:D). Плохих отзывов пока не слышал.
А что там в воскресенье на UPG? Да и цены так себе, 15-80 газ, 27-90 бенз 95-ый, бонусная программа от 10коп/литр...

Привет форумчанам!

Что скажите?
тут все юзают Б сеть
а кто не все,тот в касте неприксаемых

Первый раз слышу такое про UPG, это где-то написано?

Перепутал с UGO. Сори:пиво:

На upg сотый бенз вроде хвалят. За их газ в Харькове не скажу, но во Львове год назад заправкаUPG наебала меня знатно(

Привет форумчанам!

Что скажите?
Заправка UPG одна на весь Харьков, в начале Ак. Павлова, смысла туда специально ехать за газом нет, туда едут за 100м бензином :D
Если все же ошиблись, и хотели указать UGO (укргаздобыча) то газ там хороший отечественный, бензин тоже хороший! :)

Заправка UPG одна на весь Харьков, в начале Ак. Павлова, смысла туда специально ехать за газом нет, туда едут за 100м бензином :D
Если все же ошиблись, и хотели указать UGO (укргаздобыча) то газ там хороший отечественный, бензин тоже хороший! :)

Я писал именно про UPG (начало ул. Ак. Павлова) т.к. проезжаю их почти каждый день и удобно заезжать к ним.

Давеча залился до полного... Все хорошо, всем доволен. Со скидкой цена вообще вкусная.
Вопрос возник, а если я двумя машинами приеду? ;-) Вторую можно тоже заправить со скидкой? Одним чеком? ;-)
Или это уже слишком хитрожопо будет? ;-)

Я писал именно про UPG (начало ул. Ак. Павлова) т.к. проезжаю их почти каждый день и удобно заезжать к ним.
Газом я там раз заправлялся, в пустой баллон, расход получился как всегда, так что газ/налив похоже нормальный.
Бенза тоже лил раз, 10 литров, но ничего по нему не скажу, лил не в пустой да и бенз для прогревов используется :)

Давеча залился до полного... Все хорошо, всем доволен. Со скидкой цена вообще вкусная.
Вопрос возник, а если я двумя машинами приеду? ;-) Вторую можно тоже заправить со скидкой? Одним чеком? ;-)
Или это уже слишком хитрожопо будет? ;-)

:клас: хотелось бы тоже так :D

Назад
Зверху Знизу