Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области
Ничего ты не имеешь ни справа, ни слева. Если ты слепой, то ткну тебя носом в лужу - на обоих чеках написано, что они фискальные. То есть и цена, и акционная скидка при заправке через пополнение "какого то кошелька" понятна и известна фискальным органам. А доказательства, что они связаны там же и указаны, присмотрись внимательнее. Если тебе лень даже присмотреть, то мне категорически ***** на твои сарказмы и подъёбки. Ты подъебни меня иным - покажи фискальный чек на ту цену, по который ты якобы заправляешься в камышах?
А если ты уже несколько лет не собираешься что то там доказывать, потому что тебе лень оторвать очко от пропержённого сидения, то завали ****о и молчи в тряпочку о своих фантазиях про самую низкую цену в камышах.
Отвечу так - мне тоже пох каким образом ВОГ предоставляет такую цену, мне достаточно, что эта сеть платит налоги (в том числе и при такой цене клиенту), а не откаты налоговым органам.
Вброс удался, эк как тебя задело

кроме матов, от тебя соответственно ничего другого и не ожидал, как грузчик вокзальный - бомж подворотний (собственно многие бомжы наверно и покультурней тебя будут).
Можешь дальше верить в то, как ты самоотверженно пополняешь казну державы, и при этом тебе пох, какими схемами тебя заправляют, так почему мне должно быть не пох.
Нигде про самую низкую цену я не писал, ни в какие камыши я не езжу , это ты об этом бредишь, а уж ехать к черту на кулички к ДК локомотив (те ещё ебени) я уж точно не собираюсь, я в том районе уже х.з. сколько лет не был.
Всё, что я говорю, сугубо имхо, меня газ с Б-сети полностью устраивает, заправка 50/50, налив-расход-цена - для себя лучшей альтернативы я не вижу.
А каждый выбирает то, что ему лучше.
Кого устраивает вог - его дело, у меня рядом нет ни одной его заправки, а ехать кругами неизвестно ради чего, я не собираюсь.