Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

:іржач::іржач::іржач:
Можно подумать что остальным это всё недоступно. Но предлагаю всё таки начать с самого простого и доступного обычным покупателям без всяких догадок и фантазий - с выдачи фискальных чеков.
Читай :браво:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читай :браво:
И читаем дальше:
такие «скрутки» это системная проблема на всем рынке нефтепродуктов.
К тому же у себя в фискальных чеках подобного не замечал. Но я и не заправляюсь по всяким таксоскидкам.

Собственно мы опять можем вернуться к простому и без фантазий - с выдачи фискальных чеков. В которых должно быть указано сколько и за что покупатель заплатил. Если там непонятный "возврат" или не указано что мы купили (как в случае вышеуказанного Воговского чека от ббб2 - какое-то непонятное пополнение какого-то кошелька с неизвестным товаром) - и должны возникать вопросы. Как и при невыдаче ФЧ.

Мне кажется в статье ищут чёрную кошку где её нет.
«В этом чеке указано, что это предварительная оплата «Ведомость К».
На всех РРО кассир пробьёт деньги клиента,которые получает по предоплате этой кнопке.
Ты даёшь деньги. До полного, или 20-ть литров.....
Кассир пробьёт этой кнопкой.
Он вносит деньги в кассу (предварительная оплата «Ведомость К») и нажимает пуск...
Если ты будешь стоять возле кассы и ждать окончания заправки. Тогда может пробить чек другой кнопкой.
Сейчас когда клиенты не хотят рассчитываться,убегают не рассчитавшись, все предпочитают сперва деньги-потом стулья.

про ****ованский гас

про ****ованский гас

все части выпуска супер :плачу:

Но сюжет про газ интересный )))

Кстати, после смерти Зайца, что слышно про "хранилище" газа которое Маршал строил (вроде в р-не Волчанска)

Ничего ты не имеешь ни справа, ни слева. Если ты слепой, то ткну тебя носом в лужу - на обоих чеках написано, что они фискальные. То есть и цена, и акционная скидка при заправке через пополнение "какого то кошелька" понятна и известна фискальным органам. А доказательства, что они связаны там же и указаны, присмотрись внимательнее. Если тебе лень даже присмотреть, то мне категорически ***** на твои сарказмы и подъёбки. Ты подъебни меня иным - покажи фискальный чек на ту цену, по который ты якобы заправляешься в камышах?
А если ты уже несколько лет не собираешься что то там доказывать, потому что тебе лень оторвать очко от пропержённого сидения, то завали ****о и молчи в тряпочку о своих фантазиях про самую низкую цену в камышах.
Отвечу так - мне тоже пох каким образом ВОГ предоставляет такую цену, мне достаточно, что эта сеть платит налоги (в том числе и при такой цене клиенту), а не откаты налоговым органам.
Вброс удался, эк как тебя задело :D кроме матов, от тебя соответственно ничего другого и не ожидал, как грузчик вокзальный - бомж подворотний (собственно многие бомжы наверно и покультурней тебя будут).
Можешь дальше верить в то, как ты самоотверженно пополняешь казну державы, и при этом тебе пох, какими схемами тебя заправляют, так почему мне должно быть не пох.
Нигде про самую низкую цену я не писал, ни в какие камыши я не езжу , это ты об этом бредишь, а уж ехать к черту на кулички к ДК локомотив (те ещё ебени) я уж точно не собираюсь, я в том районе уже х.з. сколько лет не был.

Всё, что я говорю, сугубо имхо, меня газ с Б-сети полностью устраивает, заправка 50/50, налив-расход-цена - для себя лучшей альтернативы я не вижу.
А каждый выбирает то, что ему лучше.
Кого устраивает вог - его дело, у меня рядом нет ни одной его заправки, а ехать кругами неизвестно ради чего, я не собираюсь.

Мне кажется в статье ищут чёрную кошку где её нет.

На всех РРО кассир пробьёт деньги клиента,которые получает по предоплате этой кнопке.
Ты даёшь деньги. До полного, или 20-ть литров.....
Кассир пробьёт этой кнопкой.
Он вносит деньги в кассу (предварительная оплата «Ведомость К») и нажимает пуск...
Если ты будешь стоять возле кассы и ждать окончания заправки. Тогда может пробить чек другой кнопкой.
Сейчас когда клиенты не хотят рассчитываться,убегают не рассчитавшись, все предпочитают сперва деньги-потом стулья.
Насколько я понимаю - по чеку видно возврат товара это или нет. Потому изначальное утверждение что "предварительная оплата "Ведомость К" - это возврат денег" - неверное. Но и предварительная оплата иногда нужна по делу - если была вначале оплата, но заказанный объем не поместился, то нужно сразу (а не через 3 банковских дня) вернуть деньги клиенту. И ладно если это наличка. А если оплата с карты...

Привет сеть

Насколько я понимаю - по чеку видно возврат товара это или нет. Потому изначальное утверждение что "предварительная оплата "Ведомость К" - это возврат денег" - неверное. Но и предварительная оплата иногда нужна по делу - если была вначале оплата, но заказанный объем не поместился, то нужно сразу (а не через 3 банковских дня) вернуть деньги клиенту. И ладно если это наличка. А если оплата с карты...
Над схемой надо подумать.
По кассе деньги от клиента пробиваются как "предварительная оплата "Ведомость К".
Потом по мнению журналистов и главы Комитета Верховной Рады , что делают ?
Деньги вынимаются нажатием кнопок в РРО как сдача,возврат типа не заправился ?
Интересная схема.

650x333.webp

А ещё всё охуенно на ОККО, Авиасе, кое где на АНП. И везде скидки по 5 грн. Заезжайте, тестируйте. Не верите, что там скидки? Так и я ***** не верю, что на бл-сети скидки. Ну а газ однозначно лучше на ВОГе и ОККО, чем в камышах. Пусть Пушкин проверит. Микеланджело проверял-проверял налив на бл-сети какой то измеряющей елдой и таки не заправляется в сетевых камышах, странно(?), там же всё охуительно со слов пистолетчиков?
Для ограниченных и не дружащих с математикой скидка в 99 копеек (на уровне остальных ограниченных клиентов без подачки) уже достаточный повод не замечать изъяны с качеством и наливом. Или просто о них умалчивать, чтоб не лишиться подкинутой кости. Будем считать, что камышовая сеть выбрана некоторыми патамуша им "по пути" и очень далеко ездить на иные точки.

Всем Hi!

Начнем с того, что я заехал на Б-Сеть по просьбе Форумчан на форуме по тестировать.
Я туда заехал задулся раз и все рассказал: свои впечатления и по факту сколько налили...И не "елдой" как выразился, а Ультра-Звуковым Датчиком. Будьте культурнее и называйте вещи своими именами.

По факту - там не заправляюсь.
Заправляюсь, через приложение 365 и уже оттестированной заправке. Качество налива и динамика нравится.
В начале Июня буду менять фильтр тонкой очистки. Старый вскрою - посмотрю и сделаю выводы.

А вообще, (выложу посже) вчера был у родственников на Безлюдовке, там есть нефтебазы вроде как. На стелле стоял ценник 12:35 или 55 коп. не помню копейки. Задуватся туда не поехал, так как пол часа назад задулся и бак был подзавязку.
Сфоткать не успел - да и как-то не подумал. :збентежений: Но есть запись на Регике :ідея: выложу скрин через пару часов.
Интересно - там либо стеллу не обновляют, либо цена на самом деле такая "вкусная" :дивитись:

Всем Hi!

Начнем с того, что я заехал на Б-Сеть по просьбе Форумчан на форуме по тестировать.
Я туда заехал задулся раз и все рассказал: свои впечатления и по факту сколько налили...И не "елдой" как выразился, а Ультра-Звуковым Датчиком. Будьте культурнее и называйте вещи своими именами.
...
Кто людям помогает - тот тратит время зря
Хорошими делами
прославиться нельзя (с).

По сути вопроса: для тех, кого интересовала истина, твоя информация была полезна.
А остальные.... Есть такая классная кнопка - "игнорировать".
После ее нажатия, тишина и спокойствие в теме! :D Рекомендую.... :незнаю:

Хорошими делами
прославиться нельзя (с).

По сути вопроса: для тех, кого интересовала истина, твоя информация была полезна.
Так тогда будет скучно читать, точнее нечего будет тут интересного почитать, не с кого поугорать :)

Так тогда будет скучно читать, точнее нечего будет тут интересного почитать, не с кого поугорать :)

Ага 100%! Я(и не только) с бота гсети во всех темах угораю , он такую х.йню :рл:несёт... Никуда не прилепишь)

25.03.2021 10:30
В Украине необходимо ужесточить контроль за работой мини-НПЗ и оборотом растворителей — «А-95»

Сколько желчи у каролины. Отэто полыхает на ровном месте:(

25.03.2021 10:30
В Украине необходимо ужесточить контроль за работой мини-НПЗ и оборотом растворителей — «А-95»

Млять! Ацетон хрен купишь. А наркоманов меньше не становится ;(
Так и тут будет
"Консалтинговую группу «А-95»." -сжечь нафиг! :ганьба:
«Это полностью теневой бизнес, который, по сути, весь работает за наличные, а значит живит налоговые ямы, «скрутки» и стимулирует построение *******ьной системы сбыта через такие же незаконные АЗС», – говорит директор Консалтинговой группы «А-95» Сергей Куюн.
А куда смотрят органы контроля!? Вот где порядок наводить надо. И все станет на свои места, не надо будет "ужесточать контроль и писать новые законопроекты".

Сколько желчи у каролины. Отэто полыхает на ровном месте:(

Еще раз, какая классная штука - игнор! ;-)
Тихо, спокойно. Все по делу общаются в теме ;-))))
рекомендую! ;)

Хорошими делами
прославиться нельзя (с).

Даров дядьку)

Я к тому, делаешь хорошие дела, делаешь, тебе ни спасибо, ни пожалуйста.:незнаю:

Воспитание у нынешнего поколения напрочь отсутствует.
Читаешь, и делаешь для себя выводы...:)

Извините, я не запомнил название, поэтому назвал как попало, но смысл то от этого не изменился?

Смысл может и не поменялся, но я думаю логично всегда называть вещи своими именами - это о многом говорит
Понимаю, что в порыве эмоций многие вещи можно назвать "по своему" :)

Назад
Зверху Знизу