Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Какие прогнозы по стоимости газа на след неделе? Примерные...
А смысл? Всё равно не напасёшься. Разве что планировать будущие затраты...

Б-сеть 15,00 грн/литр.:цехф:

Сегодня посетил Грека, повезло что был лидером заезда - только заехал и подцепился, а за мной еще 4 авто паровозом. Ажиотаж однако.

Заправился на Б-сети , возле Горизонта . На табло 15-00.Скидка работает . Расход и налив хорошие .

Заправился на Б-сети , возле Горизонта . На табло 15-00.Скидка работает . Расход и налив хорошие .

Чувак , ****** в уши то в другом месте . Там же и рупчик отработаешь :D

Сегодня посетил Грека, повезло что был лидером заезда - только заехал и подцепился, а за мной еще 4 авто паровозом. Ажиотаж однако.
Б-сеть правильный выбор.
:пиво::yahoo::yahoo::yahoo:

Шо тут Б-Сеть грустит по скорпостижно скончавшемся Зачепило?

С каких пор, ***ло стал классиком? У бгсети кукуха совсем поехала!:рл:

На второй заправке на Сети , проехал практически столько же , как и на первой , ну на несколько километров больше , что говорит о стабильности налива и нормальном газе.

Где ваши доказательства?:D

На второй заправке на Сети , проехал практически столько же , как и на первой , ну на несколько километров больше , что говорит о стабильности налива и нормальном газе.
У меня и на ОККе тоже самое, причем статистика не за две заправки :незнаю: А по цене... Сегодня вот заправился 16-49 минус 1-50 скидки. Итого - по 15. Вполне норм.

Так я же никого не уговариваю! Последний раз я заправлялся на Сети , года четыре назад и то нерегулярно. Моя задача была проверить , так ли все плохо , как рассказывают некоторые. Вот я и убедился , что в общем не хуже , чем у других. А если ещё у кого то есть скидка , то и совсем хорошо. :пиво:
Ну лично я за газом Сети никогда ничего плохого не замечал :незнаю: Одно время переставал заезжать, но по личным субъективным причинам. К качеству газа или наливу это никакого отношения не имело. Сейчас правда снова перестал туда заезжать, но просто Сеть мне больше не по пути. Теперь придется выбирать между Экспогазом и бывшим СанОил(?) по Шевченко. Что лучше - ХЗ. Вроде Экспогаз. Но у них у меня было две очень неприятных ситуации. Давно, но до сих пор вспоминается.

Назад
Зверху Знизу