Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ты здесь изображал простого типа потребителя.
Кто ты такой конкуренто/клоун ?
Пожелаю Саше выздороветь,найти тебя и убедить,оказать помощь медицине.

:рл:

cb98541726580dd36112.webp

Ты здесь изображал простого типа потребителя.
Кто ты такой конкуренто/клоун ?
Пожелаю Саше выздороветь,найти тебя и убедить,оказать помощь медицине.

:рл:

Ой дурашка:рл:... Ты мне скажи ты ***** или только прикидываешся таким?

Пысы ; твоим ****ом не заправляюсь и не буду, а вот маршалом от которого тебя передёргивает ,продолжу заправляться и дальше.

Прийми таблетки,тебе опять конкуренты видятся )

Не возражаю против такой формулировки. Более того водилам часто платят премию за иные (не связанные с экономией топлива) полезные для фирмы (организации) действия именно топливными талонами. И даже в определённые периоды могут часть зарплаты (по согласованию с водителем и с повышающим коэффициентом) компенсировать таким образом.

Да элементарно водителям компенсируют бензин,а они продают талоны и ездят на газе.Я так делал:збентежений:

Не возражаю против такой формулировки. Более того водилам часто платят премию за иные (не связанные с экономией топлива) полезные для фирмы (организации) действия именно топливными талонами. И даже в определённые периоды могут часть зарплаты (по согласованию с водителем и с повышающим коэффициентом) компенсировать таким образом.

У меня знакомый работает на конторе которая занимается медикаментами. Бывает что когда заказ не большой отвозит своим Логаном, а не Спринтером трехлитровым с холодильником на крыше.. Было даже передавал автобусами. Пупянск, Лозовая, Суммы итд.. А конторе *****, выдают талоны на ДТ.
Но я у него не беру. Дорого.. :D

ПыСы: шото руки чешуцца буса грузового купить.. :незнаю:

У меня знакомый работает на конторе которая занимается медикаментами. Бывает что когда заказ не большой отвозит своим Логаном, а не Спринтером трехлитровым с холодильником на крыше.. Было даже передавал автобусами. Пупянск, Лозовая, Суммы итд.. А конторе *****, выдают талоны на ДТ.
Но я у него не беру. Дорого.. :D

ПыСы: шото руки чешуцца буса грузового купить.. :незнаю:

бус,это хорошо,практичность,толстый и крепкий метал,тягловитый и более-менее качественный двигатель (на фоне нынешних одноразовых перделок для легковушек) и всегда тебя прокормит (если взял не ушатаный в хлам варик). сам,иногда,скучаю за своим коннектом,за 7 лет полюбил микробусы :) .

Нефть вниз, как только распродадут старые запасы ))) газ будет дешевле!

Окко подняло до 16.40

Маршал 15,30

Все пристегнулись перед взлетом?

В этот раз никто не успел затарится талонами подешевке по 12???:)
у меня болтается немного литров, купленных на воге пару лет назад по 11-35, пришло время их потратить :) ток заправки их как-то не по пути...

В этот раз никто не успел затарится талонами подешевке по 12???:)
у меня болтается немного литров, купленных на воге пару лет назад по 11-35, пришло время их потратить :) ток заправки их как-то не по пути...

Я затарился талонами по 12 ещё в январе. Но всё же заканчивается...:)
Я хз как у тебя пару лет талоны пролежали)))

Я затарился талонами по 12 ещё в январе. Но всё же заканчивается...:)
Я хз как у тебя пару лет талоны пролежали)))
Так после того, как купил, газ сильно дороже не был, на б-сети получалось дешевле или так же. Всего пару раз может немного дороже заправлялся...
Да и заправок вога с газом по пути нет, вот и пролежали, дождались своего звездного часа :D

Что предшествует взлету? Дифицит?

В данном случае да. Я бы сказал глобальный Дефицит помноженный на укр. политику.Надо читать аналитику хоть изредка.)

Надо читать аналитику хоть изредка.)

Не интересно,там много фигни всякой:), больше волнует цена на стелле:збентежений:
Ещё неделька две и цена газа меня перестанет удивлять, весна лето я становлюсь скутеристом-мотоциклистом. Машина становится роскошью выходного дня. Чисто семейные поездки.

Назад
Зверху Знизу