Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Вот только когда нефть обвалилась - "цена нефти резко стала не основной статьей затрат" (с) в стоимости топлива....:D
Б-сеть при цене нефти в 20-30 долларов,заводскую Шебелинку июнь 2020г, А 92 была около 17,60 грн за литр! Отпускная с завода была в июне 15,20 грн/литр.
Это большая наценка ?
Завод отпускал 15,20 грн/литр, в рознице 17,60 грн/литр.

Ты что то попутал, очкастый. Телефон и ФИО ты так и не предоставил.
Ты дурачок ?
Кнопочка в подписи. Мои ФИО ты прекрасно знаешь. Ты их раз 100 здесь написал.

Ты для меня(уверен для всех кто в этой теме) ссыкло подлое и трусливое.
Где меня найти ты знаешь. Как найти то же. Звони. :цехф:

11.03.2021 14:10
Силовики проводят масштабную спецоперацию на объектах Glusco

Служба безопасности Украины и Государственная налоговая служба проводят масштабную спецоперацию на объектах сети автозаправочных станций Glusco. Об этом enkorr сообщил сотрудник в центральном офисе компании.

«У нас маски-шоу во всех офисах, заправках, нефтебазах. Пломбируют колонки и резервуары, отключают видеонаблюдение», – сообщил собеседник, попросивший не называть его имени.

По его словам, идет изъятие документации, компьютеров.

«Кое–где доходит до рукопашной», – рассказал он.

Продолжение следует.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уже не раз говорил, повторю. Кто заезжал на Грековскую 25 хоть раз с включенной геолокацией и сделал там хотя бы минутную остановку, тому это приложение отказывает. И даже если кто то вставит в этот смартфон иную сим-карту, то это бесполезно, блокирует не по номеру, а по IMEI смартфона. Все, у кого работает это приложение, ни разу не испортили себе карму визитом на этот адрес.
Пы.Сы. А вот это для всех пример сарказма. И для понимания что это сарказм не надо читать последние три страницы.
Ни разу не заезжал на Грековскую 25 :D
Это доказывает, что маржа газовых заправок не менее 2 грн, а тот, кто говорит про навар в 1 грн да ещё и при невыдаче фискальных чеков при каждой заправке, тот просто ****ит. И делает это громко!
Так у них потому и цена 16грн, чтоб от нее можно было 2грн скидки давать :) У тех, кто такие скидки не дает, и цены ниже...

Б-сеть при цене нефти в 20-30 долларов,заводскую Шебелинку июнь 2020г, А 92 была около 17,60 грн за литр! Отпускная с завода была в июне 15,20 грн/литр.
Это большая наценка ?
Завод отпускал 15,20 грн/литр, в рознице 17,60 грн/литр.
Ну, цена нефти была 120-150 баксов? Бензин был 22-25...
Нефть стала менее 50...
Цена должна была быть менее 10 грн :незнаю:
По этой логике

Нефть стала менее 50...
По этой логике
В мае 2020 был период когда за то что бы кто то купил нефть ему доплачивали :D Но хоть газ был по 7грн :)
Логику в словах Б-сети искать бесполезно! :D

В мае 2020 был период когда за то что бы кто то купил нефть ему доплачивали :D Но хоть газ был по 7грн :)
Логику в словах Б-сети искать бесполезно! :D
А при чем тут БСеть?! Они- розничный продавец. А речь идет об аппетитах производителей.... :незнаю:

Нефть стала менее 50...
По этой логике
Украинский государственный завод Шебелинка отпускал бензин 15,20 грн/литр в июне 2020года.
Б-сеть в рознице 17,60 грн/литр.

Тут в теме есть персонаж,который считает что кто-то кому-то доплачивал.
Ты дурачок ?

Государственный завод Шебелинка отпускная цена бензина июнь 2020года 15,20 грн/литр.

11.03.2021 15:05
Силовики проводят масштабную спецоперацию на объектах Glusco (обновляется)
Также доступно на украинском языке

Служба безопасности Украины и Государственная налоговая служба проводят масштабную спецоперацию на объектах сети автозаправочных станций Glusco. Об этом enkorr сообщил сотрудник в центральном офисе компании.

«У нас маски-шоу во всех офисах, заправках, нефтебазах. Пломбируют колонки и резервуары, отключают видеонаблюдение», – сообщил собеседник, попросивший не называть его имени.

По его словам, идет изъятие документации, компьютеров.

«Кое–где доходит до рукопашной», – рассказал он.

Обыски на Glusco проходят согласно решениям следственного судьи Киевского районного суда Харькова Садовского К.С. от 26 февраля и 1 марта в рамках расследования уголовных производств, начатых 30 января 2019 г., по фактам незаконного производства, хранения, транспортировки с целью сбыта подакцизных товаров, уклонения от уплаты налогов, а также легализации доходов, полученных незаконным путем.

Как свидетельствуют решения суда, текстами которых располагает enkorr, правоохранителям и налоговой службе разрешены обыски и изъятие документов и оргтехники у ООО «Глуско Ритейл» (ЕГРПО 24812228), с целью отыскания и изъятия вещей и документов, связанных с деятельностью ООО «Глуско Украина» (ЕГРПОУ 40428668) и подконтрольных ООО «ТРАНСНАФТА ОЙЛ», ООО «Агентство Трайтон Сервис Украина» (ЕГРПОУ 32432896), ООО «АНВИТРЕЙД» (ЕГРПОУ 39898416), ООО «АНВИТРЕЙД ПЛЮС» (ЕГРПОУ 43072513), ООО «ТЕФИН» (ЕГРПОУ 38914278), ООО «Авиационная топливная заправочная компания» (ЕГРПОУ 33354582), ООО «ЛЮНЕР» (ЕГРПОУ 39902394), ООО «ДЕЙЛЕР» (код ЕГРПОУ 41179550), ООО «НПФ ПОРТ» (ЕГРПОУ 21566556) ООО «МТК «ЛОГИСТИК ЭНД ОЙЛ» (ЕГРПОУ 38005288), ООО «ОИТПМУС ЭЛ ПИ ДЖИ »(ЕГРПОУ 42989255), ООО «ФРАГРАНТ» (ЕГРПОУ 42805477), ООО «МАРСТРЕЙД» (ЕГРПОУ 42806774), ООО «ОДИНОЙЛ» (ЕГРПОУ 42967734), ООО «ДИВИТОЙЛ» (ЕГРПОУ 42967928), ООО «Эрифия» (ЕГРПОУ 43573542), ООО «ДАЙТЕРИЯ» (ЕГРПОУ 43587340), ООО «ОПТИМУС ВАН ГАЗ» (ЕГРПОУ 43592937), ООО «ГАЗГПРО ЛОГИСТИК» (ЕГРПОУ 43748420), ООО «Ясун ТРАНС 27» (ЕГРПОУ 40440397) И «FELINA DEVELOPMENT LP».

В частности, силовикам разрешено изъять документы (в том числе, черновую бухгалтерию) таможенного оформления (грузовые таможенные декларации, контракты, спецификации, транспортный документ (морской коносамент), инвойсы, проформа-инвойс, упаковочный лист, сертификат происхождения, паспорта качества, документы, подтверждающие стоимость товара), договоры, контракты, соглашения (в том числе дополнительных) и др..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

d9fd9ec4e8ce7f8e0c.jpg
[/URL][/IMG]
Поясню на примере чека ВОГа, который у меня валялся месяц. До скидки по приложению цена за 15 литров 223 грн. С этой суммы при выдаче фискального чека АЗС заплатит государству налог в размере 37 грн. то есть 2,50 грн с каждого литра. После этого ВОГ делает скидку в 2 грн клиенту. И цена 193 грн за 15 л. Считать умеешь? Пояснять дальше надо? Тогда поясню. От цены стелы ВОГ платит 2,5 грн налога и 2 грн скидка. То есть в цене точно заложено профита более, чем 4,5 грн. А ты продолжай верить скулению менеджера про профит в 1 грн без выдачи фискальных чеков
Ты если в бухгалтерии не смыслишь, лучше туда не лезь что-то объяснять про скидки-налоги...
Ну а с выводом левых денег у вога свои схемы, у каждой фирмы свои способы оптимизации налогообложения, если ты не в курсе, то лучше тоже не лезть туда... А невыдача фискальных чеков - это самый распространенный, простой и безобидный способ. воги-окки-брсмы и прочие акулы недоплачивают куда большие суммы налогов своими способами "оптимизации"... Ну а ты продолжай верить, что с твоей суммы пошло 20% от стеллы налогов в казну... которые правда там другие разворуют:)
Даже по виду этой мутной схемы "пополнение кошелька - продажа" уже понятно, что что-то там не чисто...

а ну-ка расскажи всем про оптимизации и как обойти цифры в фискальном чеке, мне очень надо.
И мне ещё раз напиши (а то ты как то завуалировал), что яростно веришь что весь профит бл-сети в одну гривну идёт тебе на скидку?

Вот при чем тут б- сеть:рл:
Речь о работе крупных сетевых операторов. А утверждать что там всё кристально чисто в украинских реалиях может только большой оптимист:D

а ну-ка расскажи всем про оптимизации и как обойти цифры в фискальном чеке, мне очень надо.
И мне ещё раз напиши (а то ты как то завуалировал), что яростно веришь что весь профит бл-сети в одну гривну идёт тебе на скидку?

Придется тебе рассказывать что такое НДС и как его платят. А это долго и судя по всему бессмысленно. Так что просто поверь, что там нет 2,50 с каждого литра.

Кнопочки тискать - это для озабоченных. А если ты, ****ло трусливое, напишешь (именно напишешь, а не сварганишь искажённую цитату) номер сообщения, где я назвал чьё либо ФИО, то я капслоком напишу про себя, что я ****ло. Если ты не напишешь номер сообщения, то ты подлое и гузливое ****ЛО. :цехф::сарказм:

а ты похоже реально сыкло:D
будь мужиком ******,позвони и встреться

"Я старался , батя" :D

Но приложуха не признала меня таксистом:(

не наебёшь,не проживёшь,учись,сынок :D лайфхак,когда эта прога только появилась,у меня рекламой в инстаграме ,через пару дней,как раз и ua21 про неё здесь написал,я решил её попробовать,хоть в такси и не работаю,установил из плэймаркета,открыл,скидка работает только на вог,остальное было в разработке,4.50 грн на бензодизель и 2 грн на газ,ну,думаю,завтра-послезавтра проверю,через пару часов решил перепроверить скидку и снова открыл прогу,а она мне пишет-вы не зарегистрированы в такси,я сразу и снёс эту прогу,через пол часа мне звонок на номер,беру трубку и какая-то девушка поинтересовалась у меня,почему я снёс эту прогу,я ей ответил,что-во первых,прога перестала меня распознавать,а во вторых,в службе 838 такая же скидка на газ,а на бензин даже немного больше (там 5 грн) (про это я в курсе,так как,иногда,езжу с сотрудником по работе,который на этой службе подрабатывает, и заправляюсь на воге по его скидке)
после этого,девушка сказала,что,у них там скоро будут и другие скидки и если я снова захочу установить их прогу,то всё будет в порядке.
и вот,где-то,спустя два или три месяца,после разговоров тут,что прога у многих не устанавливается, я решил проверить,работает ли она у меня,снова скачал её,снова прошёл регистрацию и она работает,за месяц пару раз воспользовался их скидкой,но меня больше устраивает уго,бензин,по воскресным скидкам дешевле,чем с вога,газ по воскресеньям получается по той же цене,что и на воге,а мне балона газа,сейчас,почти хватает на неделю,иногда,когда заканчивается раньше,то лью 10 литров на любой из попавшихся по дороге заправке (последний раз залил на юпж,расход вышел такой же,как и на уго,но цена дороже,немного,а так нормальный газ)

Какая загадочная приложуха.:)
Мне вообще не понятно за чей счёт сей банкет.

какой-то гешефт с этого имеют,может быть владельцы азс им отстёгивают за привлечённых клиентов,но не понятно,почему многим, потенциальным клиентам,рубают доступ,наверное условие от заправок такое,что бы скидку давать только тем,кто много ездит (и заправляет соответственно)

Задулся вчера на Б-Сети без скидок, поддержал заправку на районе.
Сегодня тоже поддержал, но с дисконтом. :)

Да что-то они совсем охренели в последнее время. Качество и налив - совсем плохой стал... ;( Ну, или то мне так везет?!
Ну например в Запорожской области местная мафия давно оборзела, и альтернативы Бени нет, у него на 1-1,5 грн дешевле всегда. В Кировоградской примерно та же картина. Можно конечно завести карту и играть в рулетку с наливом и качеством там на БДСМе, которые там в количестве, но револьвер заряжаешь не ты. :D

Назад
Зверху Знизу