Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Скачать прогу для работы в такси , и тебе дают зелёный свет ! :браво:
У меня стоит, не помогает. Х.з. по какому они там алгоритму отбирают кто таксист:D Тут же раньше писали, что и не таксисты никогда и никаких прог не стоит, а всё работает :незнаю:

Видимо тезис ::сарказм: тебе в голову не приходит:незнаю:

Когда речь заходит про б-сеть - то чувство юмора у каролины пропадает вместе с другими радостями жизни:D

11.03.2021 09:20
Motto заблокировало отпуск топлива по талонам до 20 марта

Сеть АЗК Motto заблокировала операции отпуска всех видов топлива по талонам до 20 марта 2021 г. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

«Сейчас в разных регионах Украины проводятся расследования относительно неправомерного дублирования талонов на отпуск топлива. С целью недопущения нарушений прав и интересов сторон ООО «Мотто Кард» временно блокирует операции отпуска всех видов топлива», — говорится в сообщении.

Отметим, жалобы клиентов на невозможность приобрести топливо по талонам начали поступать еще вчера. На горячей линии сети сложившеюся ситуацию объяснили техническим сбоем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочу БРСМ на что-то поменять...
при выезде их Харькова заправляюсь на Б-сети до полного, а по трасе мото по приложухе топливо -расход на мотовском газу как у б-сети

Так ещё позавчера вечером все талоны мотто были заблокированы. По неиспользованным надо писать в поддержку. Обещали вернуть деньги.

при выезде их Харькова заправляюсь на Б-сети до полного, а по трасе мото по приложухе топливо -расход на мотовском газу как у б-сети
Одна шайка-лейка :D :сарказм:

Так ещё позавчера вечером все талоны мотто были заблокированы. По неиспользованным надо писать в поддержку. Обещали вернуть деньги.

точно :клас: забыл, вчера вроде сообщение приходило от топливо, для меня как вариант остаётся по трасе в Киев и назад маршал

ты имел ввиду брсм и мото?-вроде ставицкий с компаньёном разделились и второй себе мото придумал,но на мото к наливу претензий не было ,а к брсм постоянно

А я таксист зареган в нескольких службах, а приложуха меня не признала
c801466f8b0ed6029b.webp

А я таксист зареган в нескольких службах, а приложуха меня не признала :D

Какая загадочная приложуха.:)
Мне вообще не понятно за чей счёт сей банкет.

Видимо приложуха не считает "Ссыкун-такси" службой:D

Все проще. В яндекс аскону не взяли, в любимом забанен, за жалобы на вонь в салоне, а про грачевание возле атб в Мерефе приложение не знает:D

Я уже не раз говорил, повторю. Кто заезжал на Грековскую 25 хоть раз
Кто заезжал хоть раз Грековскую 25,навсегда остаётся клиентом Б-сеть.
:yahoo::yahoo::yahoo:

Ты обещал мне позвонить. Уже 13-30.
Ссышься ? К врачам обратись. :D

Это доказывает, что маржа газовых заправок не менее 2 грн, а тот, кто говорит про навар в 1 грн да ещё и при невыдаче фискальных чеков при каждой заправке, тот просто ****ит. И делает это громко!
При стеле в 16,00 грн, маржа 2,20 грн с литра!
Если же поставить на стеле 17,00 грн с литра, то маржа будет 3,20 грн с литра.
Успехов тебе . :D

Все проще. В яндекс аскону не взяли, в любимом забанен, за жалобы на вонь в салоне, а про грачевание возле атб в Мерефе приложение не знает:D
:іржач::іржач::іржач:

Нефть 70 долларов за баррель. Все нефтепродукты в контрактах привязаны по формулам к стоимости нефти.
.
Вот только когда нефть обвалилась - "цена нефти резко стала не основной статьей затрат" (с) в стоимости топлива....:D

https://t.me/s/ukraina_novosti?q=государство+должно+ограничить+монополию+платежных+систем
Государство должно ограничить монополию международных платежных систем.

Монополия международных платежных систем Mastercard и Visa настолько очевидна, что государство не может продолжать это игнорировать. Об этом заявил Олег Гетман, координатор экспертных групп Экономической экспертной платформы, и опубликовал соответствующие данные.

Около 70% услуг эквайринга (оплаты при помощи платежных карт) оказывают государственные банки. Доля карточных платежных систем Mastercard и Visa составляет 67% и 32% операций соответственно. Таким образом, государственные украинские банки с международными платежными системами являются монополистами и установили самые высокие в Европе цены на услуги карточных платежей.

Эксперт рекомендует законодателям вмешаться и внести изменения в ряд законов, чтобы дать Нацбанку полномочия, необходимые для закрепления справедливых тарифов на использование карточных платежных систем.

Назад
Зверху Знизу