Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

тогда иди осваивай паинт:D
Какие-то странные требования к начальнику отдела рекламы - всего лишь знать какой-то древний графический редактор :незнаю: Бухгалтерию небось в Экселе ведёте? :D

Какие-то странные требования к начальнику отдела рекламы - всего лишь знать какой-то древний графический редактор :незнаю: Бухгалтерию небось в Экселе ведёте? :D

:Dа чего ты его всего лишь не знаешь тогда?

:Dа чего ты его всего лишь не знаешь тогда?
Так давным давно перестал им пользоваться. Именно по причине его древности. А ты видимо только это название графического редактора и знаешь... :незнаю:

Так давным давно перестал им пользоваться. Именно по причине его древности. А ты видимо только это название графического редактора и знаешь... :незнаю:

О! А я еще помню пасьянс паук и марьяж! ;-)

откровенно говоря да
а зачем мне осваивать графические редакторы?:незнаю:

Итак, небольшой отчет, как и обещал. Копаться в теме искать свой пост не буду, вопрос в том, что я залил под завязку баллон газа. И вот, наконец, я его докатал.
Как видите, получилось достаточно долго. В основном поездки короткие, много стоял.
Скалькулировал налив и пробег. Вышло чуть менее 14 литров на 100 км. Что для меня вполне приемлемо. Итого, наливом на Бсети я остался доволен.
Мне не чем померить все это по "фену и шуе", конечно, но на сегодня, пробег на литре заправленного газа у них у меня выходит максимальный. Плюс ценник на стеле неплохой. А скидка делает заправку на Бсети еще более привлекательной.
В общем, спасибо Бсети за газ и акцию! ;-)

я еще помню свой первый Спектрум с загрузкой с аудиокассет
Я тебе ответ нарисую:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

даже паинт не освоил
На самом деле на текущей работе я просто все действия, связанные с картинками, запихнул в скрипты (т.е. автоматизировал). Это и различные повороты и наложение нужного фона и подгон размеров и раскладывание по нужным папкам и т.п. Сервер всё сам делает. Так что мне это особо и не нужно )))

На самом деле на текущей работе я просто все действия, связанные с картинками, запихнул в скрипты (т.е. автоматизировал). Это и различные повороты и наложение нужного фона и подгон размеров и раскладывание по нужным папкам и т.п. Сервер всё сам делает. Так что мне это особо и не нужно )))
Т.е. тебя можно увольнять ? Ты ж нихрена не делаешь :незнаю::D:D:D:D

Немного по поводу газа. Есть у меня пушка в гараже, тепловая. Периодически заправляю газ на ближайшей заправке. Вот результат последней заправки (попросил товарища залить на Ютуб):

По итогу, слил такого порядка 0,5 литра из 20 литров газа. В машине, оно, было бы, наверное и не заметно. А вот на горелке, с отбором чистА газовой фазы....
Для понимания, баллон грели до 40 градусов. Это то, что осталось после...

В общем, буду искать подходы с баллонам на Бсеть! ;-)))))))))

Назад
Зверху Знизу