Но, раз уж тема не о водороде - тоже можно создать отдельную тему.
Если топить за правило соблюдения темы - то оно должно быть для всех.
Ну если совсем строго- то да водород - конечно не LPG. Но тогда обсуждение в этой теме инета- совсем уж офтоп.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но, раз уж тема не о водороде - тоже можно создать отдельную тему.
Если топить за правило соблюдения темы - то оно должно быть для всех.
Ну по хорошему в этой теме 90% постов - офтоп. НоНу если совсем строго- то да водород - конечно не LPG. Но тогда обсуждение в этой теме инета- совсем уж офтоп.
Гузь не срёт, а выпускает бабочек. Что ты как молодой, ну!
Ты и по фекалиям специалист? )))))
**** в разгаре, а на Бсети все стабильно хорошо)))
Улыбают местные телеком эсперты, сравнивая 2 совсем разные коньюктуры сетевого рынка.
Сетевой рынок в Украине, а особенно в Харькове, парадоксален и не отображает всех реалий, народ работает на минимальных наценках, и каждый боится поднять цену дабы не быть съеденным конкурентами. На примере ЧС - себестомость 1 абона с обслуживанием около 120-150 гривен в месяц , а в силу конкуренции с него приходиться брать 150-170, вопрос сколько надо абонов чтоб держаться на плаву. В жилых домах сейчас доходит до 8 провайдеров на подъезд, там себестоимость ниже но конкуренция на 1 абона большая, по этому многие кто влазит сейчас в это бизнес и идут в чс строить чтоб собрать первым сливки. На рынке Харькова сейчас больше 40 провайдеров. Лучшее время было в 2008 когда один абон давал 15 долларов при 3 долларах затрат. Сейчас идет речь о том чтоб в течении год-двух выйти хотя бы на 10-12 долларов.
Вот и с LPG бы нам так!![]()
![]()
Новый код на ВОГ, кому надо...
[/URL][/IMG]![]()
Тебе Богдан борщ испортил, или у тебя сразу при фразах газ и цена асоциации с Бсетью как лидером регионального рынка?Я очень извиняюсь и постараюсь без выражений. Где и кем писалось? Здесь и гузём? Эта личность является авторитетом? Для кого? Ниже авторитет в газовой теме только у Надахана и Анархиста. Так эти двое хоть не стучат. О какой окупаемости в 1 грн можно слушать от представителя сети, которая занимается в городе серой торговлей газом? То есть не доплачивает государству налоги в полном объёме.
А я связан с дистрибьюцией кондитерки более 50 различных брендов Украины по всей областиПравда не экономист и не продажник )) Я больше по управлению предприятием
А что тут поведывать? Если продаем 1000л по 12-00 - получаем условно прибыль в 1000грн (+1грн/л). Если продаем 800л по 12-20 - то получаем условно прибыль 960грн (+1,20грн/л). Почему упали объемы? Да потому ты поднял цену. Если у других цена ещё 12, а у тебя уже 12-20, то часть покупателей пойдёт туда, где ещё по 12. Если везде по 12-20, то и это хуже для объемов продаж чем когда у тебя по 12, а у других по 12-20.
Так подобные расходы есть на абсолютно любой фирме. Они естественно учитываются при расчёте финансовых показателей.
Пистолетчики этой темы постоянно за одну! гривну работают и не ропщут.
А в доказательства цитаты с форума, желательно немного подкорректированные)))Пы.сы если тебе известно, о фактах нарушения закона, то ты как добропорядочный гражданин, обязан сообщить об этом в соответствующие инстанци.
Скорее сеть - "лидер" камышового рынка.
Поменялось очень многое - курс, как ты уже сказал, цена газа, покупательная способность населения, возросшие затраты, а так же в те времена гораздо больше было подобных блсети, которые вообще нигузя не платили, а тока отстёгивали контролирующим органам. Поэтому 9 лет назад при цене газа 6 грн, возможно, что за 1,20 грн кто то и работал. Сейчас никто так не работает, хотя могу согласиться что в определённые моменты роста цен (как сейчас) в короткий промежуток времени случаются неприятные моменты и приходится (и то я очень сомневаюсь) удовлетворятся всего одной гривной. Пистолетчики этой темы постоянно за одну! гривну работают и не ропщут.
Если ты не поленишься и хотя бы раз в неделю будешь заходить на сайт Надежды, то будешь наблюдать что основное время за последние пару лет наценка на газ у дискаунтеров 1-1.2, редкие исключения -периоды сильного падения рынка тогда разница доходила до 3х гривен, но длилось это не более 2-3 недель в году.Поменялось очень многое - курс, как ты уже сказал, цена газа, покупательная способность населения, возросшие затраты, а так же в те времена гораздо больше было подобных блсети, которые вообще нигузя не платили, а тока отстёгивали контролирующим органам. Поэтому 9 лет назад при цене газа 6 грн, возможно, что за 1,20 грн кто то и работал.
Сейчас никто так не работает, хотя могу согласиться что в определённые моменты роста цен (как сейчас) в короткий промежуток времени случаются неприятные моменты и приходится (и то я очень сомневаюсь) удовлетворятся всего одной гривной.
Цена на Бсети 12.60, покажи мне где здесь гривна заработка?Харківська Казахстан / Україна Харьков DDP 22500/12.6
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уже за 13Цена на Бсети 12.60, покажи мне где здесь гривна заработка?
Дело ж к посевной идёт...Вог 14.38Хоть я пока и не на газу, но тенденция не очень приятная!