Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Да его же кассиры, которые помощники в жмакании треуголок, сдулись, от Валерчика по чинухам и камышам разбежались. Теперь гузло в одиночку жмакает.
Мне вот интересно, админ только моё сообщение, на которое гузло пожаловался, удалит или всю срань Анархиста тоже?

Димокс за гниду-гузя уже вступался в прошлом, поэтому ответ очевиден.

-Sigmund_Freud%2C_by_Max_Halberstadt_%28cropped%29.webp

Новости нефтегазового рынка

01.02.2021 09:25
«Укравтогаз» повысил цену метана на 7%

Сеть АГНКС «Укравтогаз» с 1 февраля повысила стоимость компримированного природного газа (CNG) на 6,8%, до 16,96 грн/куб. м. Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Укравтогаза».

В январе-2021 цена ресурса составляла 15,90 грн/куб. м. Отметим, что менее половины в структуре цены метана на АГНКС составляет непосредственно цена природного газа как товара.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А на ОККО тем временем газ почти 14 :offtopic:

Новости нефтегазового рынка

Водород топливо для авто

В 2020 году 584 водородные АЗС были построены в 33 странах мира
29 января, 2021, 16:00
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Согласно исследованию, опубликованному Information Trends, к концу 2020 года рынок водородных заправочных станций демонстрирует резкое ускорение роста: к концу 2020 года было развернуто 584 водородных станции.

В исследовании «Глобальный рынок водородных заправочных станций, 2021 год» говорится, что количество стран, развернувших водородные станции, в настоящее время составляет 33, и все больше стран готовятся к выходу на рынок. По словам Наки Джаффери, президента и генерального директора Information Trends, развертывание является положительным знаком для использования автомобилей на водородных топливных элементах от Hyundai, Toyota и Honda.

По словам Джаффери, по мере того как автобусы и грузовики на водородных топливных элементах становятся все более популярными на рынке, все чаще используются водородные станции для перевозки тяжелых грузов. Он добавил, что в ближайшие несколько лет водородные топливные элементы будут широко использоваться в поездах, самолетах и ​​морских судах. По словам Джеффри, Япония является явным мировым лидером по развертыванию около 150 водородных станций, но самый быстрый рост наблюдается в Китае, где уже введено в эксплуатацию более сотни водородных станций. К 2035 году, говорится в исследовании, водородные станции покроют большую часть Соединенных Штатов, Западной Европы, Китая, Японии и Южной Кореи.

Я, конечно, в принципе удивляюсь, насколько вам важна гривна-другая в стоимости литра топлива, что вы это постоянно обсуждаете.

Вы по 5к км в месяц наезжаете, что у вас хоть какая-то значимая разница набегает?
Или у вас, как у бобра, не хватает денег на еду без скидок на топливо?

Безусловно радует, что жителя Германии интересует такой важный вопрос, как размеры и способы получения скидки на газ в Харькове. )))))

Я, конечно, в принципе удивляюсь, насколько вам важна гривна-другая в стоимости литра топлива, что вы это постоянно обсуждаете.

Вы по 5к км в месяц наезжаете, что у вас хоть какая-то значимая разница набегает?
5e27b3daa0a5198d07a.webp

у меня сейчас 200-250 литров газа в месяц идёт+бенз для прогревов,в тёплый период около 300-350 л,и это при расходе от 13 до 16 л газа на сотню,здесь больше из "спортивного интереса" экономия приятна,понятно,что 300-500 грн погоды ,в бюджете семьи, не сделают,но приятно знать что ты заплатил меньше,чем,предположительно,другие :) главное, чтобы не получилось как: Дешева рибка-погана юшка

у меня сейчас 200-250 литров газа в месяц идёт+бенз для прогревов,в тёплый период около 300-350 л,и это при расходе от 13 до 16 л газа на сотню,здесь больше из "спортивного интереса" экономия приятна,понятно,что 300-500 грн погоды ,в бюджете семьи, не сделают,но приятно знать что ты заплатил меньше,чем,предположительно,другие :) главное, чтобы не получилось как: Дешева рибка-погана юшка

300-500грн это ж целых 10-15 евро. Аж два-три дёнера ака шаурма.

Я понимаю, что "сэкономил - заработал" и вот это вот всё. И поехать заправиться куда подешвле при том же качестве. Да. Но плакать и ругаться тут на всех вокруг что цена выросла с 12 до 14 - ну такое. Было бы о чём. :незнаю:

Да. Но плакать и ругаться тут на всех вокруг что цена выросла с 12 до 14 - ну такое. Было бы о чём.
Так ведь никто по этому поводу и не ругается :D Например мой пост просто напросто информационный. Даже не так - попытка вернуться к газовой теме от ****ометания ))) Ну 14 и 14. Не вижу повода плакаться или ругаться ))) Что-то ты, дядя, напутал )))

Назад
Зверху Знизу