Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Опиши свою ситуацию.
Баллон 42 литра.
Залили 36-37л?
Баллон 42л. Залили 35,5+-, хотя обычно (в 97% случаев) заливается 34,5. Но я и не возмущаюсь - как по мне, то это не критично и ни о чём не говорит. Я ориентируюсь по итоговому пробегу при условии что поездки были как обычно.

Жень. Ты как всегда в своём репертуаре. В приведенной тобой ситуации уже разобрались, но ты этого не замечаешь (ну или просто не хочешь замечать что вероятнее) и продолжаешь гнуть начатое.

факт остается фактом
Родник смущает клиентов и заставляет их нервничать,а это болезни
все болезни от нервов
Б сеть дарит радость,а это долголетие
вывод:лапти хочешь не сплести-заправляй на Б-сети:увага:

Приложение установилось.
Приложение и у меня установилось !
Ты его активировал ? Телефон вводил, смс получал ?
А чего сразу с хамства ?
Во-первых не одни пистолетчики тебе говорят , что не устанавливается.
Во-вторых , действительно, могли измениться правила .
В третьих , я свои слова могу подтвердить.

А почему ты не взял фискальный? Не захотел, чтобы ***сеть заплатила налоги за твою заправку?
Кстати, я уже говорил почему у тебя не активируется приложуха - не надо заправляться на Грековской и портить себе карму. Я после осенней заправки сетевым ****ищем до сих расхлёбываю проблемы с авто.
А я, как покупатель, и не обязан брать фискальный чек, а тем более следить за уплатой налогов. Другой вопрос что мне его и не предлагали после оплаты товара. Но это уже не ко мне.

А насчёт приложения... Я не таксист и никогда им не работал. Значит приложение для меня и не предназначено. Такой алгоритм подтверждают и разработчики программы. "Потому что был на Грековской...." Ну это вообще ни о чём )))) Я доверяю информации от разработчиков. К тому же я там бываю и без Сети - регулярно езжу по Грековской на/с работы.

факт остается фактом - ты продолжаешь извиваться как уж, не желая признавать свою непоследовательность ;)

:незнаю:я не читал комментарии по этому поводу владельца балона
и тут он не отписывался

Звыняй за тон. Сменю в твой адрес. Твоим словам я верю.
Под словом "установилось" я имел ввиду "активировалось". СМС получал. У себя активировал на следующий день после первой публикации ссылки в этой теме. И получали ещё три номера при активации которых я лично присутствовал. Один из этих номеров был только что активирован звонком на "111", а куплен с год назад. Все Водафон. То есть из 4 активация сработала на всех 4-х номерах.
По поводу изменений правил - возможно. Но они никак не привязаны к работе в такси. Потому что при активации нереально проверить то, о чём ты говорил. Возможно догузя уже активировали и кого то там давит жаба, что столько скидочников на ВОГе. Предполагаю, что сейчас активация этого приложения - это своеобразная случайная ******* без привязки к работе такси.
Не буду раздергивать на цитаты...
Скрин вместо тысячи слов :D
attachment.webp

Звыняй за тон. Сменю в твой адрес. Твоим словам я верю.
.
:клас:
Приятно слышать! :пиво:

Вкладення

• Screenshot_20210130-211634_Telegram.webp
    Screenshot_20210130-211634_Telegram.webp
    57.5 КБ · Перегляди: 240
Видимо "закрутили гайки".Тогда автоклуб 365.Там всем можно получать скидки.

:клас:
Кстати, не знаю насчет этого приложения, а с авто365 фото qr кода прокатывает при заправке. Попробую. Жена любит вог

Баллон 42л. Залили 35,5+-, хотя обычно (в 97% случаев) заливается 34,5. Но я и не возмущаюсь - как по мне, то это не критично и ни о чём не говорит. Я ориентируюсь по итоговому пробегу при условии что поездки были как обычно.
:пиво::yahoo:
Нормальный налив.

:рл:
Хорошее чувство юмора является показателем духовного здоровья человека.
Идти по жизни без чувства юмора так же нелепо, как ехать в авто без амортизаторов/рессор.

тебе человек указал что цены на одной заправке но с разных сторон разные-ты на дурачка переводишь все в шутку.

Назад
Зверху Знизу