Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Эта б... (ТаксиЮа) шарится по телефону и ищет активную программу такси .
Если ее нет , отказ в регистрации.
Там скорее всего список разрешенных приложений и с какими-то другими приложениями, не связанными с такси, этот список просто пересекается... Хотя я подозреваю что это скорее всего баг. Тогда для пользующихся "не таксистов" приложение лучше не обновлять.

Когда заправщик Б-сети
Очереди,тысячи довольных клиентов Б-сеть доказывают, с качеством,количеством,сдачей, обслуживанием клиентов,у Б-сеть всё в порядке.
Если у вас есть жалоба,вы можете обратиться и её рассмотрят и разберутся.
Для этого на Харьков Форуме :цехф: находится представитель. :цехф:

Там скорее всего список разрешенных приложений и с какими-то другими приложениями, не связанными с такси, этот список просто пересекается... Хотя я подозреваю что это скорее всего баг. Тогда для пользующихся "не таксистов" приложение лучше не обновлять.
Вчера эксперимент проводил... Старый номер 15+ лет Киевстар, приложение устанавливается без проблем всегда,удаляю и по новой скачиваю приложуху новая сим ватафон за 1грн. и нихера , приходит код и говорит не таксист я!😁
Тоже самое делаю с лаайкомобайл + лайф ,в ответ тишина . Даже смс не приходит... Не понятен алгоритм работы этой проги.

Если у чувака бак с отсекателем, то его наебали литров на 10, что мало вероятно. А если отсекатель снят, то ХЗ сколько там в него обычно помещается газа. Интересно было бы услышать объяснение руководства Родника по этому поводу.
интересно,но не услышим

Важно какой объем указан непосредственно на баллоне, а не что по этому поводу утверждает водитель :незнаю: Так что на сейчас мы видим что куда-то влезло 44 литра. Ну и на этом всё собственно.

согласен с тобой в целом,что Родник ****о:D

Ну чтобы получить чей либо ответ наверное необходимо задать вопрос конкретному человеку, а не "взагали" :незнаю:

Логично. Если бы вместе со скрином страницы выложили ссылку на оригинальное сообщение "пострадавшего" и обсуждение данного инцидента, то всё стало бы намного понятней. Возможно, там уже имеется и ответ администрации Родника. :незнаю:

Логично. Если бы вместе со скрином страницы выложили ссылку на оригинальное сообщение "пострадавшего" и обсуждение данного инцидента, то всё стало бы намного понятней. Возможно, там уже имеется и ответ администрации Родника. :незнаю:
Анархисту это не особо и интересно... Вернее вообще не интересно.

Чек пос-терминала при известной цене 12-00 в тот день тебе подойдет? Фискального нет, извини...

на литр больше чем обычно,это не 44 литра в 42 литровый балон
вот когда тебе зальют так,есть повод возмущатся:D

на литр больше чем обычно,это не 44 литра в 42 литровый балон
вот когда тебе зальют так,есть повод возмущатся:D
Чукча не читатель, чукча писатель?
Там в комментариях уже выяснили что у человека бак 50-литровый и с отсекателем, который всегда срабатывал в 42 л, а вдруг сработал в 44 л. Поэтому и возникли возмущения.
У меня та же самая ситуация. Так мне возмущаться или нет?

У меня та же самая ситуация. Так мне возмущаться или нет?
я каменты не читал,так что кто там что выяснил не факт
может ничего и не выяснили
а при заправке литр больше литр меньше норма
это смотря какая погода на улице,давление в колонке и т.д.
тебе же не залили больше чем твой балон в целом?

я каменты не читал,так что кто там что выяснил не факт
может ничего и не выяснили
а при заправке литр больше литр меньше норма
это смотря какая погода на улице,давление в колонке и т.д.
тебе же не залили больше чем твой балон в целом?
Жень. Ты как всегда в своём репертуаре. В приведенной тобой ситуации уже разобрались, но ты этого не замечаешь (ну или просто не хочешь замечать что вероятнее) и продолжаешь гнуть начатое.

Бсекта на Высоком! Для въезжающих в город 12-00, для выезжающих с города 12-10. На стелле.:D

Назад
Зверху Знизу