Статус: Офлайн
Повідом.: 5152
Повідом.: 5152
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Родник продолжает радовать клиентов
У них ТМ "Rodnik" )))
На АГЗС авто заправили больше чем надо в пустой баллон газ пропан-бутан Rodnik / Родник /Род-ник , или как там правильно ?Родник продолжает радовать клиентов
![]()
ну как видим в бак 42 литра влетело 44)))На АГЗС авто заправили больше чем надо в пустой баллон газ пропан-бутан Rodnik / Родник /Род-ник , или как там правильно ?
Слово дно тебе говорит твоя жена,Давно прошла его эпоха
Ближе ко дну только секта наверное
На Харьков Форуме нет представителя сети АЗС/ АГЗС по торговле газ пропан-бутан от Rodnik / Родник /Род-ник ?ну как видим в бак 42 литра влетело 44)))
какое может быть мнениеНа Харьков Форуме нет представителя сети АЗС/ АГЗС по торговле газ пропан-бутан от Rodnik / Родник /Род-ник ?
Было бы интересно почитать их мнение о событии.
Слово дно тебе говорит твоя жена,о твоих способностях.
Уверен это происходит всё чаще.
![]()
говорят у тебя маленький ***?Такой забавный стрелочник
Ничего, скоро перейдешь в 7й класс и должно отпустить. Дети к тому времени перестают уже так делать
Важно какой объем указан непосредственно на баллоне, а не что по этому поводу утверждает водительну как видим в бак 42 литра влетело 44)))
Слово дно тебе говорит твоя жена,о твоих способностях.
Уверен это происходит всё чаще.
![]()
говорят у тебя маленький ***?![]()
Та я думаю на всех заправках в подобной ситуации объяснения одни и те же. Так что будет достаточно послушать комментарий любой сети по ****огичной ситуации. Но по факту, а не "у нас такое не возможно".Интересно было бы услышать объяснение руководства Родника по этому поводу.
Та я думаю на всех заправках в подобной ситуации объяснения одни и те же. Так что будет достаточно послушать комментарий любой сети по ****огичной ситуации. Но по факту, а не "у нас такое не возможно".
Жека,попробуй скачать таксо программу.Тебе станет или нед?Ты ж там в базее таксо точно есть
Реєструйся у безкоштовному додатку для такистів TaxiUA та корустуйся знижками на пальне та знижками на інші послуги для водіїв таксі
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну чтобы получить чей либо ответ наверное необходимо задать вопрос конкретному человеку, а не "взагали"Когда заправщик Б-сети пытался наебать водителя со сдачей, то руководство заявило, что их Рафик ни в чём виноватый. Теперь ясно чего можно ожидать на этой заправке.
Хотелось бы и пояснения Родника услышать, чтобы понимать как там решаются проблемы. Может чуваку деньги вернули и извинились.
Эта б... (ТаксиЮа) шарится по телефону и ищет активную программу такси .
Если ее нет , отказ в регистрации.