Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Пока вы тут бухаете в ожидании китайского НГ я опять побывал на Б-Сети. Газ, налив, цена - все отлично, по традиции. :клас:

Свидетелям скидок фото горбуши сегодня не будет, уже разморозилась, ща машину поставлю и будем кушать ее с правильными напитками. :шашлик:
Надах просрочки с АТБ привез :D :сарказм:
Ладно, покидаю временно данную увлекательную тему по причине продажи авто на газу :(

Ладно, покидаю временно данную увлекательную тему по причине продажи авто на газу :(
переходишь на электрички? :) или в категорию богатых и успешных,которые на такси катаются?

Да тут у каждого второго машины вообще нет - так что не убегай :D

переходишь на электрички? :) или в категорию богатых и успешных,которые на такси катаются?
Пока не куплю буду смесь нещеброда с богатым автобус-такси, писец как люди месяцами машины выбирают, мне жена уже за пол дня мозги вынесла, уже вечером одну машину чуть не купили, но там проблемы с регистрацией.
По электричках Лиф не нравиться, все остальное дорого.

Пока не куплю буду смесь нещеброда с богатым автобус-такси, писец как люди месяцами машины выбирают, мне жена уже за пол дня мозги вынесла, уже вечером одну машину чуть не купили, но там проблемы с регистрацией.
По электричках Лиф не нравиться, все остальное дорого.

выход есть-рогатые теслы и дрифткары :D и экономно и с элементами экстрима :) если людям авто нужно просто попу катать,то они и не торопятся покупать авто а ждут хорошее предложение по продаже ,а вот если для работы,то тут,обычно,или покупается сразу или предварительно,а потом продаётся старое (я так делаю,но мне немного проще тем,что у меня более 7 лет уже имеется 2 машины,поэтому когда продаю одну,временно перекатываю на второй)

До транспорта еще дойти нужно, я в частном секторе живу, 1 день машины нет, а неудобства очень большие.

Нет бота гсети- нет срача!
Маршал 12.10 стелла, 12.00 колонка

БРСМ вчера уже 12.99:(

Новости нефтегазового рынка

25.01.2021 13:10
СВГ продовжує дешевшати на аукціонах малих виробників
Також є російською мовою

Ціна скрапленого газу 25 січня на торгах компанії Regal Petroleum і Geo Alliance становила 19 390 і 19 620 грн/т. Про це enkorr повідомили учасники ринку.

Зокрема, Regal Petroleum продала ресурс по 19 390 грн/т, що на 170 грн/т нижче від ціни, за якою компанія реалізувала газ на минулих торгах.

Geo Alliance продав ресурс по 19 620 грн/т, що на 240 грн/т менше за ціну минулих торгів.

Нагадаємо, АТ «Укргазвидобування» на аукціоні 21 січня продало 2 109 т скрапленого газу з виставлених 3 211 т за середньозваженою ціною 19 520 грн/т.

Наступні торги УГВ заплановано на 26 січня. На них компанія виставляє 4 465 т з постачанням 27 січня- 5 лютого і 7 790 т СВГ з постачанням з 1 по 28 лютого.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

25.01.2021 12:45
Середня ціна на автогаз на АЗС зросла до 13 грн/л
За вихідні (22-25 січня) середня ціна на автогаз у мережах АЗС підвищилася на 9 коп./л, до 12,98 грн/л. Про це свідчать дані щоденного моніторингу роздрібного ринку Консалтингової групи «А-95».

Назад
Зверху Знизу