Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Вог по приложению такси 11.58.Чек есть.А не вот эти вот разговоры про скидки:)

Реєструйся у безкоштовному додатку для такистів TaxiUA та корустуйся знижками на пальне та знижками на інші послуги для водіїв таксі
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

attachment.webp
Расскажи подробности.
Ты в такси работаешь ?
Как ты доказал ВОГу что ты таксист ?

Сегодня появилась реклама в Инстаграмме.
Кто-то заправлялся? Или это Б-Сеть?

Вкладення

• Screenshot_2021-01-27-18-45-31-99.webp
    Screenshot_2021-01-27-18-45-31-99.webp
    55.3 КБ · Перегляди: 103
Расскажи подробности.
Ты в такси работаешь ?
Как ты доказал ВОГу что ты таксист ?

Не работаю.Доказывать не надо:незнаю:
Скачай и пользуйся.Хоть на норм.заправках побываешь.В туалет можешь зайти.

Не работаю.Доказывать не надо:незнаю:
Скачай и пользуйся.Хоть на норм.заправках побываешь.В туалет можешь зайти.
Таксистом не работаешь.
Ты обманываешь предприятие,которое скидку сделало для таксистов.
Зачем тебе это ?

Новости нефтегазового рынка

Andretti Group установит на своих АЗС водородные колонки PowerTap
27 января, 2021, 16:45

PowerTap Hydrogen Fueling установит модульные водородные заправочные станции в штате Калифорния в партнерстве с Andretti Group. В соответствии с соглашением PowerTap установит свои заправочные станции для производства и распределения водорода объемом 1250 кг на некоторых объектах Andretti Group в Калифорнии.

Andretti Group имеет более 100 принадлежащих компании АЗС в США, из них 39 - в Калифорнии.

«Мы рады сотрудничать с невероятной командой Andretti Group, чтобы внедрить нашу инновационную и экономичную технологию водородного топлива на их заправочные станции, начиная с Калифорнии. Мы также уверены, что Andretti Group будет сильным эксклюзивным партнером по сбыту, поскольку мы создаем нашу сеть из более чем 500 станций по всей территории США », - сказал Рагху Киламби, генеральный директор PowerTap.

В настоящее время водород обеспечивает менее 5% мировой энергии, но, согласно недавнему отчету Wall Street Journal, к 2050 году он может составить почти 25% мирового потребления энергии и за это время ежегодно приносить более 2,5 триллиона долларов США прямых доходов.

«Учитывая нашу давнюю семейную родословную, связанную с автомобилем, мы очень рады быть в авангарде новых транспортных технологий - особенно в этой очень захватывающей и многообещающей области водородных топливных элементов. Мы всегда стремимся быть первыми в применении инновационных технологий », - сказал Марио Андретти.

Andretti Group будет эксклюзивно внедрять и распространять PowerTap в обширной сети Andretti Group, состоящей из крупных нефтяных компаний, сетевых розничных продавцов, операторов карточных замков и независимых заправочных станций.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так они там давно. Пару раз заправлялся - мне по пути. Газ норм, но вот есть подозрение что недолили оба раза. Заправлял в пустой, но не до полного. Сужу по итоговому пробегу. Бенз тоже раз заправлял с месяц-полтора назад. Никаких скидок на кассе не было.

Так они там давно. Пару раз заправлялся - мне по пути. Газ норм, но вот есть подозрение что недолили оба раза. Заправлял в пустой, но не до полного. Сужу по итоговому пробегу. Бенз тоже раз заправлял с месяц-полтора назад. Никаких скидок на кассе не было.

Так скидки по ****огу б сети.Кому то нужно звонить,и тебя заправят со скидкой.

Я заправлялся много раз.еще даже когда это было s- oil.сейчас это - Grand. Там система такая что звонишь за 10-15 минут до заправки и говоришь номер и количество какого топлива хочешь заправить и на какой заправке. Последний раз я заправлял 23-го на Шевченка 95-й евро по 20.50. Бенз как бенз. Заливал и обычный 95-й по 19.00- тоже нормально.

Конкретно про Grand на Шевченко - каждый день мимо езжу, из трех попыток заправиться два раза провал - некому было ******** воткнуть (технический перерыв, видимо один или одна пистолетчица), один раз получилось, дама таки вдула, но расход не понравился, хотя конечно по одной заправке судить неправильно.
Сегодня там 12-00 на стелле, никого не заправлялось с утра.

Я заправлялся много раз.еще даже когда это было s- oil.сейчас это - Grand. Там система такая что звонишь за 10-15 минут до заправки и говоришь номер и количество какого топлива хочешь заправить и на какой заправке. Последний раз я заправлял 23-го на Шевченка 95-й евро по 20.50. Бенз как бенз. Заливал и обычный 95-й по 19.00- тоже нормально.

Ну хоть отчеты не просят писать:D

Назад
Зверху Знизу