Сегодня заправился на UGO на Гагарина, машина ещё быстрее стала ехать, как не крути газ хороший...
куда быстрее по снежной каше? или вы один из тех долботятлов которые вылазят в снежной каше на средину дороги и обганяют поток?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня заправился на UGO на Гагарина, машина ещё быстрее стала ехать, как не крути газ хороший...
В нашей стране всё наоборот,если в мире цена на нефть газ падает, то у нас в лучшем случае на месте-в худшем растёт .
Кстати цена на бензин ,,маршал,,+30 коп 22грн92й.за ночь.газ на месте пока11-70.
Я вчера написал, тогда каши еще не былокуда быстрее по снежной каше? или вы один из тех долботятлов которые вылазят в снежной каше на средину дороги и обганяют поток?![]()
кстати на маршале 92 от 95 кроме цены отличается?
кстати на маршале 92 от 95 кроме цены отличается?
Ты сейчас нагло врёшь.Но если сравнивать по бензу92 б-мэрэжу и маршал .
Ты сейчас нагло врёшь.
Если лаборатория покажет не соответствие
Ты сейчас нагло врёшь.
Предлагаю тебе заработать.
Приезжаешь.
Набираем с любой колонки и везём в лабораторию на анализ бензин Б-сеть.
Если соответствует ДСТУ, ты оплачиваешь лабораторию(1500-3000грн) и мне компенсируешь время. 1000 долларов меня устроит по курсу Нацбанка в гривне.
Если лаборатория покажет не соответствие, тогда я оплачиваю лабораторию и тебе 1000 долларов по курсу.
Предложение действует завтра до 16-00
В чем моя ложь? В сравнении?Ты сейчас нагло врёшь.
Предлагаю тебе заработать.
Приезжаешь.
Набираем с любой колонки и везём в лабораторию на анализ бензин Б-сеть.
Если соответствует ДСТУ, ты оплачиваешь лабораторию(1500-3000грн) и мне компенсируешь время. 1000 долларов меня устроит по курсу Нацбанка в гривне.
Если лаборатория покажет не соответствие, тогда я оплачиваю лабораторию и тебе 1000 долларов по курсу.
Предложение действует завтра до 16-00
Ты слившееся брехло,подлец,мерзавец.
После 16-00 бензин превратиться втыквушмурдяк?![]()
Гус(з)ь ты пьян, уходи!![]()
С наступающими Праздниками!
![]()
что тут? на секте уже дисконт на шмурдяк по 23 грн подвезли, я еще мозырь по 21 не выкатал заправленный 30 декабря, до апреля можете не беспокоить бо под горлышко залилТы слившееся брехло,подлец,мерзавец.
Сегодня случайно обнаружил заправку "Max". Газ по 11.20. Бочка в сарае на два заправочных шланга. Находится за клубом "Феромон" на пр.Гагарина, 174. Что там за газ и точность налива не знаю, но видел, что заправляются в т.ч и не самые дешманские машины.