Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вчера в Мерефе со скидочкой 30 литров дунул
Как всегда без нареканий![]()
Заправился на Б-сети возле горизонта .
Табло 11-50
Одометр 325км.
Литры 34.
Много прогревов на бензине и коротких 2-10км поездок .
Скидка работает .
Гуз(с)ь кипятком писает от таких ..
Кстати сегодня меня тоже постигло. При резком ускорении в пол - машина перешла на бензин. Обороты не превышал. Газ брсм
Столкнулся впервые. До этого не было такого. Видать не очень зимний газ или что-то глюкнуло
Не ****и, у меня расход всегда одинаковый, +-1 литр на заправке.
Инфо с помойки энкор не интересует!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Імпорт СВГ за 20 днів грудня скоротився на 15 тис. т
Постачання скрапленого газу в Україну
...«Газтрон» порівняно з аналогічним періодом листопада скоротили постачання ресурсу «ТШО» на ... 1,6 тис. т відповідно.
Ты просто попробуй не врать.Вот опять соврал или забыл..
Ты просто попробуй не врать.
Лечись если забываешь.
Да помогут тебе врачи в НГ 2021году.
![]()
Инфо с помойки энкор не интересует!![]()
Это я забыл тебя спросить ,чем мне интересоваться и на каких азс мне заправляться.А тебя вообще на хф ничего не интересует кроме сети заправок, на которых ты не заправляешься![]()
Чиста поржать! ;-) Товарищ вчера мне хвалил газ от Бсети. До этого заправлялся на.... другой заправке, не из брендовых. Заехал на Бсеть. После заправки "машина реально поехала!" (с) так что хвалил мне!)) Мол качественно и недорого!
на что я получил массу удовольствия, потроллив его, что постоянно заправляюсь на Бсети да еще и скидки есть!![]()
Мелочь - а приятно!
А что за скидки на б-сети? Ниразу не видел. Как эту скидку можно получить?
В нашей теме все условия.А что за скидки на б-сети? Ниразу не видел. Как эту скидку можно получить?
1.Человек здесь спросил. Человеку здесь ответили.а зачем ты здесь ... эти условия?