Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Странно, у меня такого никогда не было. Максимум, можно еще с км проехать. Либо при запуске переключится, поработает на холостых, а как газанешь, то переключается на бензин. Ну может полтора-два км проехать удается, максимум.

А что тут гадать? Переключение на бензин происходит, когда давление газа падает ниже некоторого уровня. Если тапка в пол - то пораньше немного, если на ХХ стоять - то попозже заметно. Т.е. если при тапке в пол произошло переключение - у меня еще в прошлый раз хватило от Пятихаток до Алексеевки (супермаркет Метро) доехать и обратно. При этом, в Пятихатках на газу уже не ехало, но ХХ еще работает...
Если при спокойной езде, по трассе - то порядка 1 км еще можно "вытянуть" на газу.
Я не единожды говорил, что не верю тем, кто с точностью менее +/-10 км на баке пишет средний пробег.... В т.ч. и по этой причине... :незнаю:

Новости нефтегазового рынка

Луцк купил автобусы на CNG после запуска программы CNG Forward от «Укравтогаза»
15 декабря, 2020, 18:00

На этой неделе в Луцк прибыло еще три автобуса MAN А21 Lion's City от предприятия "Санрайз". Об этом сообщил на своей странице в фейсбуке мэр Луцка Игорь Полищук.

С его слов, на следующей неделе эти автобусы выедут на маршруты №2, №12, №22. Также в ближайшее время ожидают поставки новых троллейбусов. Таким образом пытаются выровнять ситуацию с транспортом, которая возникла в связи с карантинными требованиями.

Два таких автобуса выехали на маршруты еще в ноябре. Всего перевозчик планирует закупить двадцать автобусов и реализовать этот проект полностью за первый квартал следующего года. Один такой автобус вместимостью заменяет два "Богдана".

Глава сети АГНКС «Укравтогаз» Александр Ватажишин отметил, автобусы были куплены в рамках компенсации затрат на покупку транспорта от Укравтогаза - CNG Forward и качественной работы отдела маркетинга. Он, добавил, что CNG транспорт не только уменьшает вредные выхлопные выбросы в городах, а и экономит 30-40% затрат на топливо для перевозчиков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заправляю до полного.
И? У тебя неизвестный объем в баллоне болтается. Доливаешь известный. Сколько в баллоне литров газа? А ХЗ. Сколько выкатал до перехода на бензин? И тут снова ХЗ.

Окко и Вог скинули до 12,99
Вог со скидкой получается 10,99:клас:

Луцк купил автобусы на CNG после запуска программы CNG Forward от «Укравтогаза»
15 декабря, 2020, 18:00

На этой неделе в Луцк прибыло еще три автобуса MAN А21 Lion's City от предприятия "Санрайз". Об этом сообщил на своей странице в фейсбуке мэр Луцка Игорь Полищук.

С его слов, на следующей неделе эти автобусы выедут на маршруты №2, №12, №22. Также в ближайшее время ожидают поставки новых троллейбусов. Таким образом пытаются выровнять ситуацию с транспортом, которая возникла в связи с карантинными требованиями.

Два таких автобуса выехали на маршруты еще в ноябре. Всего перевозчик планирует закупить двадцать автобусов и реализовать этот проект полностью за первый квартал следующего года. Один такой автобус вместимостью заменяет два "Богдана".

Глава сети АГНКС «Укравтогаз» Александр Ватажишин отметил, автобусы были куплены в рамках компенсации затрат на покупку транспорта от Укравтогаза - CNG Forward и качественной работы отдела маркетинга. Он, добавил, что CNG транспорт не только уменьшает вредные выхлопные выбросы в городах, а и экономит 30-40% затрат на топливо для перевозчиков.
Стремно кататься с 200 атм в б.у композитном баллоне, но думаю интереснее в линке ниже

Окко и Вог скинули до 12,99
Вог со скидкой получается 10,99:клас:

Мне блаблакар прислал -2 грн на газ и -5 на остальное.

Доброе утро от Б-сеть!

Стремно кататься с 200 атм в б.у композитном баллоне, но думаю интереснее в линке ниже

2006 года выпуска,по 14 лет автобусам и 25 тысяч евров.
Мне кажется дорого.

Пипец. Даже такое везут...

2006 года выпуска,по 14 лет автобусам и 25 тысяч евров.
Мне кажется дорого.

Нужно узнать почем альтернативу Одесситы тулят (б.у автобус метан)
Интереснее сам факт что уже продают :D

Интересно, там хоть баллоны поменяли ? :confused: :диявол:

Пипец. Даже такое везут...
на самом деле неплохой бус (ПРИВЕЗЛИ и старее), но отдельные компоненты требуют особенного внимания.
А тк мы в Украине : я в таком (на метане) не поеду.

на самом деле неплохой бус (ПРИВЕЗЛИ и старее), но отдельные компоненты требуют особенного внимания.
А тк мы в Украине : я в таком (на метане) не поеду.
Везут всё, что двигается. А что не двигается - растолкают и всё равно привезут :D:україна:

Везут всё, что двигается. А что не двигается - растолкают и всё равно привезут :D:україна:
Судя по реалиям многие несколько лет уже не могут растолкать.
А по теме выше : 90 процентов там ресурс ёмкости для топлива уже вышел , а его нельзя (конечно мы в Украине) продлить как на обычном металлическом.
А что такое 200 атм над головой ...

Пробег смотали сто пудов, там лям сверху должен быть. Ну или одометр по второму кругу пошел. :D За 15 лет автобус 380 тыщ - не верю!

Пробег смотали сто пудов, там лям сверху должен быть. Ну или одометр по второму кругу пошел. :D За 15 лет автобус 380 тыщ - не верю!
Пробег честный - жена ездила только на работу и обратно :ги:

Назад
Зверху Знизу