Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

слушай мусарило я тебе как то разлаживал по поводу твоего жизненного кредо ,ты или ******* реальный или провокатор по жизни
Попукай ещё в лужу :D мне нравится как ты пыжишься :браво:
:браво: Ты трусливый или найдёшь в себе смелость приехать пообщаться ?
Мне с *******ами общения на работе хватает. ;) Не хватало что бы ещё к ним ездить.

В тему призывается джонсон сделать укор своим соклубникам. :D

В тему призывается ..
Попукай ещё в лужу
В тему призывается ..
Мне с *******ами общения на работе хватает.
В тему призывается ..

Вам надо создать тему по интересам и там общаться.

Ты снова ненароком спалился, что ты - джонсон? :)
Мне не о чем с тобой общаться. Мы живём и работаем в разных странах.
Ты что такое гбо даже не знаешь.:рл:

Можешь не отвечать/ лучше не отвечай. Это был мой последний тебе ответ.

Ты что такое гбо даже не знаешь.:рл:

Зачем ты врёшь? Почему представителю и ботам бсети обязательно постоянно врать? По всяким мелочам. По делу и без. Зачем? Почему? Это придаёт веса твоим заявлениям?

Я не только знаю, что такое ГБО, но и "работал" с ним.

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

18.12.2020 13:35
«Укрнафта» продала СУГ по 16 200 грн/т

ПАО «Укрнафта» на аукционе 18 декабря продало 15 580 т из выставленных на торги 17 080 т сжиженного газа по 16 200 грн/т, об этом enkorr сообщили участники рынка.

По сравнению с прошлыми торгами компании, которые состоялись 4 декабря, ресурс подешевел на 509 грн/т.

По словам собеседника enkorr, принимающего участие в торгах, все автонормы объемом 14 580 т были выкуплены компаниями, связанными с группой «Приват». Остальные участники рынка приобрели около 1 000 т железнодорожных партий из выставленных 2 500 т.

Отметим, на этой неделе АО «Укргаздобыча» реализовала 2 014 т газа собственного производства что на 133 т меньше объема, проданного на прошлой неделе. Ресурс был реализован по средневзвешенной цене 17 606 грн/т (-268 грн/т к цене неделей ранее).

Также 16 декабря УГД реализовала 76 т производства ТШО по цене 17 700 грн/т (-200грн/т к аукциону 9 декабря).

Добил газ в баллоне. Пробег составил 350 км (реально, круглая цифра).
Итого расход: 48,25 л /350 = 13,8 л/100 Учитывая, что выкатывал газ долго, по холоду, цифра расхода мне кажется вполне адекватной.

А какой объем пихла и средняя скорость за пробег, если не секрет?

1c0a212f8245455f18910.webp

Обновился скидкой 200 грн на Б-Сети, залился под завязку! Газ, налив, дисконт - все прекрасно! :пиво:

Шотуд? Эммигрант я смотрю прописался в теме, не иначе как с дизеля решил соскочить, только очкует пока.

Балон резиновый ?! Те разы только на140-160грн. подачка была, ****** растут.

Назад
Зверху Знизу