Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Тогда вдвойне за него стыдно. Официальное лицо компании, которое, если нечего по делу ответить отправляет на клизму:іржач:
Та внутренние разборки в теме мало кому интересны кроме тех, кто в них участвует ))) Зато есть куча положительных отзывов.
Как там... Очередь? Ну не важно за чем - люди наверное что-то знают раз стоят. Значит точно что-то стоящее. Надо брать.

Та внутренние разборки в теме мало кому интересны кроме тех, кто в них участвует ))) Зато есть куча положительных отзывов.
Как там... Очередь? Ну не важно за чем - люди наверное что-то знают раз стоят. Значит точно что-то стоящее. Надо брать.

Ну не знаю. Если человек ищет отзывы, то он настроен почитать и прочитает несколько страниц и наверняка увидит, что представитель сети несет сплошной бред систематически. При этом человек не знает, что бота посадили чисто на хф *****ить. То есть решит, что руководство и управление заправки такое. Я б не поехал туда:незнаю:

Ну не знаю. Если человек ищет отзывы, то он настроен почитать и прочитает несколько страниц и наверняка увидит, что представитель сети несет сплошной бред систематически. При этом человек не знает, что бота посадили чисто на хф *****ить. То есть решит, что руководство и управление заправки такое. Я б не поехал туда:незнаю:

Насколько я помню старые обсуждения, бодя - муж владелицы сети. Или это наговор? :D

Насколько я помню старые обсуждения, бодя - муж владелицы сети. Или это наговор? :D

Там сложно с владением:D
Если ничего не путаю владельцем бренда Сеть является вроде Плигун Наталья. Но которая занимается недвижимостью и сдает в аренду землю, где находятся заправки сети:D Розничная торговля топливом оформлена на кого-то еще. А бот вроде чей-то племянник

Бодей его называют близкие друзья, которые с ним выросли. Ты к ним не относишься.

Спасибо, что поделился этой, несомненно, важной информацией.
Но я и без тебя знал, что таких умственно недоразвитых друзей у меня нет и не будет.

мне всё равно как там установлено гбо,я туда не лезу,мне главное чтобы оно работало и не травило газом,ни один из 3-х разных газовщиков,в которых я проходил то,за два с половиной года, не сказал,что оно установлено через **** и что-то надо переделывать,а из-за одной заправки газом,который не понравился моему авто,поднимать кипишь и ехать на сверхурочное то,которое было 2500 км назад,я не считаю правильным,минимум если 3 разных заправки покажут одинаковый результат,тогда и стоит ехать на настройки,а пока же сегодня заправился на маршале,пушкинская,на колонке по 11.40 грн,залил 40 литров,пока всё нормально,переключений на бенз,при резких стартах не наблюдаеться,правда на улице было -3,4 градуса,надо подождать более низких температур
Ок, главное, чтоб тебя все устраивало, верно!? Вопрос только в том, что проблемы с газом есть у тебя, а у других, в т.ч. и у меня, например, их нет (тьфу*3 раза). Как поступать дальше - решать тебе. Будут вопросы- обращайся. Я иногда ковыряюсь в машине (чистА для себя, в своей), чем могу - подскажу! :пиво:

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10.12.2020 14:55
«Укргаздобыча» продала СУГ по 17 900 грн/т

АО «Укргаздобыча» на аукционе 10 декабря продало 893 т сжиженного газа по средневзвешенной цене 17 877 грн/т, свидетельствуют данные «Украинской энергетической биржи» (УЭБ).

По сравнению с результатами предыдущего аукциона, состоявшегося 9 декабря, средневзвешенная цена выросла на 5 грн/т.
Результат аукциона УГД от 10 декабря 2020 г. по пунктам отгрузки
Пункт Реализованый обьем, т Средняя цена реализации, грн/т Изменение, грн/т
Тимофеевская УУИУ 19 17 724,01 17 724,01
ТЦСК «Базилевщина» 285 18 067,45 148,78
Яблуновское ОПГ 551 17 796,32 48,19
Шебелинское ОПГКН 19 17 638,29 -161,71
Юльевский ЦВНГК 19 17 743,01 -209,16

ПГНК, которая проводила торги параллельно с УГД, продала газ по 18 400 грн/т, что выше на 400 грн/т цены прошедших торгов, 8 декабря. Geo Alliance – по 18 240 грн/т (+240 грн/т), Regal Petroleum – по 17 670 грн/т (+30 грн/т).

Не хочу никого обвинять, но после заправки Мегана на Б-сети на 50х50,при переходе на газ стало им вонять :незнаю: Не знаю, просто совпадение или нет, но раньше такого не было. :незнаю:

Вы их легко узнаете, они рассказывают какие они успешные предприниматели,знают как вложить деньги правильно в золото,недвижимость, но тут же рассказывают в этой и других темах,как можно сэкономить 20-30 грн,если представиться таксистом :D :D :D
по золоту и инвестициям , переодевшись/переобувшись в таксистов ,поехали за скидками.
:іржач:

taxi.webp

Не хочу никого обвинять, но после заправки Мегана на Б-сети на 50х50,при переходе на газ стало им вонять :незнаю: Не знаю, просто совпадение или нет, но раньше такого не было. :незнаю:

1) Купи сначала машину
2) вы у нас не заправляетесь
3)Это ****о от предидущих заправок
4) Отремонтируйте ГБО
5) Ты представитель конкурентов
6) :цехф:

• Це лайк!
Реакції: ua21
Вы их легко узнаете, они рассказывают какие они успешные предприниматели,знают как вложить деньги правильно в золото,недвижимость, но тут же рассказывают в этой и других темах,как можно сэкономить 20-30 грн,если представиться таксистом :D :D :D
по золоту и инвестициям , переодевшись/переобувшись в таксистов ,поехали за скидками.
:іржач:

0fd6cf09e2d7f952.gif

Назад
Зверху Знизу