Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

0fd6cf09e2d7f952.gif
:D:D:D
:цехф:

Насколько я помню старые обсуждения, бодя - муж владелицы сети. Или это наговор? :D
Вот, уже выкладывал про подгузников :контракт:
:рл: Днищенское дно пробито

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кристинка и Остап дети. Наташа это жена.

А бот - Гузь :D

ec8a901530a6be2d41.webp

А все кто восхваляют за гривну Бэмэрэжу - одногривневые подгузники :D

Давай пруфы на массовые жалобы
хочу почитать, ато езжу на их дизеле и не знаю :D

Та бывают у них на окке косяки по дизелю, раз в пол года +- и точечно. Да и по бензу. Жена на той неделе заправилась, машина не едет. Выкатала 2/3 бака, на другой их заправке заправилась - все ок стало.

Та бывают у них на окке косяки по дизелю, раз в пол года +- и точечно. Да и по бензу. Жена на той неделе заправилась, машина не едет. Выкатала 2/3 бака, на другой их заправке заправилась - все ок стало.
7350867009ef3345f3e0f4.webp

7350867009ef3345f3e0f4.webp

Зачем? Ты же все равно ничего кроме предлогов и междометий не поймёшь. У тебя ж умственной деятельности хватает только на то, чтобы *****ить на хф и с энкорра простыни копипастить.

О, смотрю пятница в разгаре уже! :)
Всем хорошего дня и веселых выходных!
Кто куда планирует рвануть с учетом погоды?

Новости нефтегазового рынка

Linde и Daimler Truck будут сотрудничать в области водорода для автотранспорта
10 декабря, 2020, 17:00

Linde подписала соглашение с Daimler Truck AG, одним из крупнейших мировых производителей грузовых автомобилей, о совместной разработке нового поколения технологии заправки водородом для тяжелых транспортных средств с топливными элементами.

По словам обеих компаний, компании будут разрабатывать технологию заправки топливом на основе переохлажденного ***кого водорода (sLH2), которая обеспечивает большую емкость, большую дальность движения, более быструю заправку и превосходную энергоэффективность.

Новый процесс заправки будет реализован в серийной версии грузовика Mercedes-Benz GenH2 Truck, который был представлен в сентябре 2020 года как концептуальный автомобиль, и будет иметь запас хода более 1000 километров. Компании планируют, что первая заправка прототипа автомобиля на пилотной станции состоится в Германии в 2023 году.

«Водородный топливный элемент является ключевой технологией, имеющей стратегическое значение в этом контексте. Благодаря нашему сотрудничеству с Linde в качестве эксперта в технологии заправки водородом мы хотим повысить жизнеспособность и признание в отрасли грузовиков на топливных элементах на основе «Новый процесс может еще больше увеличить многочисленные преимущества ***кого водорода», - сказал Свен Эннерст, **** правления Daimler Truck AG.

Linde - мировой лидер в производстве, переработке, хранении и распределении водорода. Он имеет самую большую в мире систему распределения и хранения ***кого водорода.
Источник: Petrol Plaza

Шо тут , все также? Битва так идет....
Когда газ вниз опускаться будет???

Ок, главное, чтоб тебя все устраивало, верно!? Вопрос только в том, что проблемы с газом есть у тебя, а у других, в т.ч. и у меня, например, их нет (тьфу*3 раза). Как поступать дальше - решать тебе. Будут вопросы- обращайся. Я иногда ковыряюсь в машине (чистА для себя, в своей), чем могу - подскажу! :пиво:

спасибо,учту,а пока авто работает нормально,правда,и морозы сейчас не большие,при -3,-4 градусах и бсетевский газ работал нормально,вот дождёмся от 8-и и ниже,как раз и проверю газ на остальных заправках,которых я отметил,для себя,как нормальные (то есть хорошее,в большинстве случаев, соотношение цены,налива и расхода)

спасибо,учту,а пока авто работает нормально,правда,и морозы сейчас не большие,при -3,-4 градусах и бсетевский газ работал нормально,вот дождёмся от 8-и и ниже,как раз и проверю газ на остальных заправках,которых я отметил,для себя,как нормальные (то есть хорошее,в большинстве случаев, соотношение цены,налива и расхода)
У тебя норм, а я Меган продал после заправки на Б-Сети :D

У тебя норм, а я Меган продал после заправки на Б-Сети :D

не зря бобер его святым газом называет :D ,покупатель нанюхался выхлопа,ошалел немного,и ты пока он был под воздействием,договор купли-продажи ему подсунул? :) и снова ты на сиротке ездишь? будь брутальным мужиком,бери америкоса,додж эвенжер,если седан нужен,или додж джорней,прикольный тачан с большим багажником,на крайняк,джип компас или чироки

Отдал машину с полным баллоном? :D
Да я мимо Барабана проезжал когда газ закончился, ближайшая заправка была Б-Сеть, рискнул заехать, думаю всего на 200грн. заправлю газа. На следующий день при переходе на газ начало вонять газом, пришлось Меган продавать, бак почти пустой был при продаже. :D

не зря бобер его святым газом называет :D ,покупатель нанюхался выхлопа,ошалел немного,и ты пока он был под воздействием,договор купли-продажи ему подсунул? :) и снова ты на сиротке ездишь? будь брутальным мужиком,бери америкоса,додж эвенжер,если седан нужен,или додж джорней,прикольный тачан с большим багажником,на крайняк,джип компас или чироки
Перекупы забрали по быстрому...
Пока на Сиротке буду, а там посмотрим...

Назад
Зверху Знизу