Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Вопрос. Ты где и когда был в туалете на Бсети?

Зачем мне быть в туалете на бсети?
На ютубе есть видосик.
Или ты считаешь, что видосик лживый и сможешь запилить опровержение?
Или ты бездоказательно будешь утверждать, что с туалетами всё ок? Нет уж. Нужны пруфы.

Еще раз, посты с оскорблениями и матами в мой адрес удалили. Ты про них уже забыл?

Нет.
Я о другом. Я о последовательности.
Он тебя начал оскорблять и ты нажаловался или всё же он начал оскорблять тебя только после того как ты нажаловался на посты, адресованные не тебе?

Зачем мне быть в туалете на бсети?
Так ты определись? Тебе нужны туалеты или нет!? А то опять нет четкости мысли. То не нужны, то ты в инете смотришь про них ролики и потом требуешь пруфы?
Нет уж. Нужны пруфы.

У тебя какой-то нездоровый интерес к туалетам. Уж извини, но я не хожу в туалеты с телефоном. Меня это не беспокоит, у меня как-то нормально все с психикой.. :незнаю:

Нет.
Я о другом. Я о последовательности.
Он тебя начал оскорблять и ты нажаловался или всё же он начал оскорблять тебя только после того как ты нажаловался на посты, адресованные не тебе?

Он начал оскорблять пользователей группы, в т.ч. и меня . На что я и пожаловался.
После чего он начал целенаправлено оскорблять уже и меня напрямую.
:незнаю:

Авто Климат, что ли?
Мне тоже промывали как-то, претензий нет. Но они на ОЛХ пишут, типа, промывка из чайника дает кратковременный эффект, а сами из чайника и промывали. Я посмотрел и понял, что ничего там сложного нет, можно и самому, при наличии гаража. 2.5 года назад это стоило 500 грн.

Мне полностью промыли все патрубки,со снятием.Заливали какую то херь в печку,потом промывали давлением. ****ища прилично выскочило.Путь пишут что хотят,эффект есть на 100%.

Он начал оскорблять пользователей группы, в т.ч. и меня . На что я и пожаловался.
После чего он начал целенаправлено оскорблять уже и меня напрямую.
:незнаю:
8ca9fcfaf7d690c3.webp

Мне полностью промыли все патрубки,со снятием.Заливали какую то херь в печку,потом промывали давлением. ****ища прилично выскочило.Путь пишут что хотят,эффект есть на 100%.
А мне ничего не снимали. Без снятия.

Давлением, кстати, стремно. Может потом потечь. Потому, я у себя мылд большим протоком.
Но, по сути, если вымыли гавно, то греть оно будет... Чего ж ему не греть..... Вопрос в том, что оценить сложно. Если было совсем плохо, а стало хорошо, то... в общем, а вдруг можно было еще лучше? ;-)

Давлением, кстати, стремно. Может потом потечь. Потому, я у себя мылд большим протоком.
Но, по сути, если вымыли гавно, то греть оно будет... Чего ж ему не греть..... Вопрос в том, что оценить сложно. Если было совсем плохо, а стало хорошо, то... в общем, а вдруг можно было еще лучше? ;-)
Самая зачётная печка это в Запорожце :yahoo: Если вычищена, то.... ууууууу. Афрыка.

Так ты определись? Тебе нужны туалеты или нет!? А то опять нет четкости мысли. То не нужны, то ты в инете смотришь про них ролики и потом требуешь пруфы?

У тебя какой-то нездоровый интерес к туалетам. Уж извини, но я не хожу в туалеты с телефоном. Меня это не беспокоит, у меня как-то нормально все с психикой.. :незнаю:

Мне нужны туалеты.
Более того, проблема с туалетами, к сожалению, не только проблема бсети.
В последний раз, когда я ездил в Украину на машине, я дважды попытался сходить в туалет в дороге. Один раз на Шелле под Киевом, но туалет был закрыт по техническим причинам. Второй раз на окружной Харькова на Воге, кажись. Тоже был закрыт.

Но верить тебе, что на бсети всё ок с туалетами, у меня нет никаких оснований. Потому что в сети нет этому никаких доказательств, зато есть доказательства обратного. Не сможешь\не захочешь доказать - ну и ладно. Но в таком варианте по умолчанию остаются плохие туалеты на бсети.

А это показатель качества сервиса.

Он начал оскорблять пользователей группы, в т.ч. и меня

Интересно, где ж ты так научился ёрзать на сковородке?
Он тебя не оскорблял до твоих треуголок.

Поэтому я тебя ещё раз прошу, пересмотри свою позицию и перестань использовать слабые и лживые аргументы. Правду говорить легко и приятно. Её всегда можно подтвердить и доказать. Лгать гораздо тяжелее. Потому что доказать нельзя. Приходится вертеться на сковородке, как ты сейчас.

****ец, Валера, ну ты и *******!:іржач:
Дальше можешь не напрягаться, я убогим только сочуствую...
Не вижу моргающий треугольник от Джонса, какие-то двойные стандарты:збентежений:
Любому нормальному человеку нужен туалет. В обратном случае - или кусты или подгузники. А это явно проблемы со здоровьем. :незнаю:
Некоторым кустов хватает, и зачем-то руки обсыкают и потом с этими руками за руль:незнаю:

Мне нужны туалеты.
Более того, проблема с туалетами, к сожалению, не только проблема бсети.
В последний раз, когда я ездил в Украину на машине, я дважды попытался сходить в туалет в дороге. Один раз на Шелле под Киевом, но туалет был закрыт по техническим причинам. Второй раз на окружной Харькова на Воге, кажись. Тоже был закрыт.
Тебя на Шелле обидели, на Воге обидели, но туалеты плохие и ругаешь ты исключительно Бсеть.
Л-логика. :незнаю:

Тебя на Шелле обидели, на Воге обидели, но туалеты плохие и ругаешь ты исключительно Бсеть.
Л-логика. :незнаю:

Меня никто не обижал. Перестань врать. Зачем ты это постоянно делаешь?

Л - логика это когда ты прочитал пост с утверждением, что проблема туалетов это не только проблема бсети и тут же говоришь, что я критикую только бсеть. Ты вообще адекватен или мозг выключился, эмоции застелили глаза красной пеленой и ты не способен мыслить логически?

Назад
Зверху Знизу