Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Или так
9-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC.jpg_350x350.webp

ОККО-фишка прислали свою акцию на пятницу-13, всего лишь 5грн на бенз и 1.5грн на газ, и те баллами, а не скидкой сразу, как у ВОГа, но зато не надо ночью ехать, акция действует всю пятницу :)

Знаешь, 20 км разницы пробега на баке......
Ну, скажем так, у себя я закладываю больше погрешность....

По поводу самой заправки..... Это под мостом на Песочин? Или другая?

Пока заправлялся где не попало, тоже так делал - иногда и 20км был не предел, особенно если на Лилии заправлялся или вроде того. На норм заправках 10+/- км погрешность держу в голове, в принципе норм.

Да, под мостом на Песочин.

Это юмор такой ?
+-20 км на баллоне в 36-40 литров газа пропан-бутан ?

40л. с пустого, залитого до отсечки. Не так это уже и смешно - если подумать, то господа здесь комменты за меньшую сумму благодарственные отписывают. Да я знаю "погрешность" всё такое - но у меня такие истории только когда я ведусь на низкие цены.

Пока заправлялся где не попало, тоже так делал - иногда и 20км был не предел, особенно если на Лилии заправлялся или вроде того. На норм заправках 10+/- км погрешность держу в голове, в принципе норм.
Я не знаю, где и как ты ездишь, но у меня один и тот же маршрут, в разное время, как минимум по времени может в разы отличаться. В зависимости от пробок и прочего.
Потому, мне твои +/- 10 км на баке кажутся несколько нереальными.
Но, доказывать что-то и спорить с тобой я не буду. У тебя в списке ряд заправок, про которых народ, в том числе и я, отмечали нестабильность налива. :незнаю:

Это как соляру : пишем знакомому таксисту, он присылает скрин кода для Вог.
Скидка 5 грн стабильно. (На газ 2 грн)

:) тоже таким способом игрался,но сейчас и без этого прикола дешевле или на уровне заливаюсь что бензом,что газом. п.с.на слоне,вчера,был газ по 11.50-10,20 копеек на колонке,расход в норме,плохо,что он один в Харькове,и уго по воскресеньям неплохой,с карточкой

Я не знаю, где и как ты ездишь, но у меня один и тот же маршрут, в разное время, как минимум по времени может в разы отличаться. В зависимости от пробок и прочего.
Но, доказывать что-то и спорить с тобой я не буду. У тебя в списке ряд заправок, про которых народ, в том числе и я, отмечали нестабильность налива. :незнаю:

нестабильность налива это на брсм,газ хороший,,заправок много и в удобных местах,цена по программе 365 хорошая,но наливом балуются ,что сказывается на расходе

нестабильность налива это на брсм
Согласен
к сожалению, не всегда. Пару раз заправлялся на БРСМ возле Лоска - попадал на нехороший газ....

заправок много и в удобных местах,цена по программе 365 хорошая,но наливом балуются ,что сказывается на расходе
А еще они Шария субсидировали.. :відстій:

Кстати, вроде и крупная сеть, а недавно по новостям пробегало, мол грабанули хозяина заправки перед входом. На крупную сумму налички...
Вот и возник вопрос, раз наличку возят так - видать не все под белым флагом проходит... :незнаю: Это камень в сторону "чакодаев" местных

Согласен

к сожалению, не всегда. Пару раз заправлялся на БРСМ возле Лоска - попадал на нехороший газ....

А еще они Шария субсидировали.. :відстій:

Кстати, вроде и крупная сеть, а недавно по новостям пробегало, мол грабанули хозяина заправки перед входом. На крупную сумму налички...
Вот и возник вопрос, раз наличку возят так - видать не все под белым флагом проходит... :незнаю: Это камень в сторону "чакодаев" местных

а мне наоборот,плохой газ с брсм попадается крайне редко,может быть раз в пол года,но и заправляюсь на брсм я раза 3 в месяц,остальные разы на других агзс. а с наликом сейчас многие работают,в прошлом году часто стоял на стоянке,на площади Свободы,недалеко от цитруса,по делам рабочим, очень часто,почти ежедневно,в период минут за 20-30 до открытия магазина,подъезжал то ли крузак,то ли лексус,к нему подходил сотрудник,из магазина,с плотно перемотанным пакетом,форматом под стопку денег,и отдавал водителю в приоткрытое окно,после этого джип разворачивался и уезжал,я не думаю,что ему готовые сендвичи на завтрак давали сотрудники цитруса :)

На сухом асфальте лето тормозит не хуже, а иногда и лучше зимы даже в минус.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо, а то был у меня один раз нехороший опыт на прошлом авто, когда ехал на летней в -7 в Чугуев по снегу(пришлось) - на мосту как понесло (машинально резко нажав на тормоз от картины что впереди), там ДТП (на встречке сильное) и скорая стояла - понесло прямиком на них..еле вырулил :незрозумію:, хотя резина летняя бридж, но все равно в память врезалось хорошо. Опыта было маловато, это я потом прочитал, что мосты быстрее замерзают...я не знал :збентежений:благо обошлось....

На асфальте сухом - нет проблем. Чуть дубовее, конечно, но в целом не "все пропало". Разница на люду, снегу,, теме....
Так что, не торопятся, увеличь дистанцию и помни, что ты не по сезону обут. Но не парься сильнее, чем оно того стоит

Друже спасибо за инфу - уведомлен значит вооружен, я обычно не затягива так с переобувкой, но в силу обстоятельств спросил совета :клас:
Потихоньку в правом ряду по чуть чуть доеду, тормозить такую баржу как бы тоже не легко...тем более коробка АТ :збентежений:

Больше переживаю за окружающих, ты то если и знаешь, то аккуратно поедешь, и будешь держать дистанцию т.к. погода, хотя покрытие сухое.
А есть кому "фиолетово" лето или зима, и переобуваться не спешат, или не считают нужным - не ты, так тебя, вон в воскресение дождь со снегом обещают + пешики ходят как им вздумается...благо (ничего не имею против соблюдающих ПДД пешеходов, мотоциклистов и велосепидистов) их стало намного меньше на дороге, в этом хоть плюс..но все равно день жестянщика не загорами

А у меня при езде по одному и тому же маршруту тоже самое. Пробки бывают совсем по разному. Но в итоге стабильно 30л / 275+-5км. :незнаю:

У меня тоже расход отсительно стабилен. Езжу в основном одними и теми же маршрутами и в одно время. Хотя трафик за последние полгода существенно изменился:(

У меня тоже расход отсительно стабилен. Езжу в основном одними и теми же маршрутами и в одно время. Хотя трафик за последние полгода существенно изменился:(
У меня на расход влияет поездка за город (та же окружная). А по городу +- одинаково получается. В принципе даже при разных маршрутах.

Зачем ты заправлялся на моем ,,любимом,, маршале? О котором я не упоминал уже месяца 3-4 или больше. И на котором чеки не дают?
внимательнее нужно быть и не читать только то что тебе по методичкам рекомендованно,заправлялся на маршале под городом Сумы

Назад
Зверху Знизу