Не ну а как еще скидку получать? Приложения нет, карты нет, только никомАж представил, какой будет взгляд у нового заправщика![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не ну а как еще скидку получать? Приложения нет, карты нет, только никомАж представил, какой будет взгляд у нового заправщика![]()
Знаешь, 20 км разницы пробега на баке......
Ну, скажем так, у себя я закладываю больше погрешность....
По поводу самой заправки..... Это под мостом на Песочин? Или другая?
Это юмор такой ?
+-20 км на баллоне в 36-40 литров газа пропан-бутан ?
Не ну а как еще скидку получать? Приложения нет, карты нет, только ником![]()
Да они всю свою клиентуру по морде лица узнают...там другие не заезжают.![]()
Я не знаю, где и как ты ездишь, но у меня один и тот же маршрут, в разное время, как минимум по времени может в разы отличаться. В зависимости от пробок и прочего.Пока заправлялся где не попало, тоже так делал - иногда и 20км был не предел, особенно если на Лилии заправлялся или вроде того. На норм заправках 10+/- км погрешность держу в голове, в принципе норм.
Это как соляру : пишем знакомому таксисту, он присылает скрин кода для Вог.
Скидка 5 грн стабильно. (На газ 2 грн)
Я не знаю, где и как ты ездишь, но у меня один и тот же маршрут, в разное время, как минимум по времени может в разы отличаться. В зависимости от пробок и прочего.
Потому, мне твои +/- 10 км на баке кажутся несколько нереальными.
Но, доказывать что-то и спорить с тобой я не буду. У тебя в списке ряд заправок, про которых народ, в том числе и я, отмечали нестабильность налива.![]()
пожалуйстаПонял. Спасибо!
Согласеннестабильность налива это на брсм
к сожалению, не всегда. Пару раз заправлялся на БРСМ возле Лоска - попадал на нехороший газ....газ хороший
А еще они Шария субсидировали..заправок много и в удобных местах,цена по программе 365 хорошая,но наливом балуются ,что сказывается на расходе
Согласен
к сожалению, не всегда. Пару раз заправлялся на БРСМ возле Лоска - попадал на нехороший газ....
А еще они Шария субсидировали..
Кстати, вроде и крупная сеть, а недавно по новостям пробегало, мол грабанули хозяина заправки перед входом. На крупную сумму налички...
Вот и возник вопрос, раз наличку возят так - видать не все под белым флагом проходит...Это камень в сторону "чакодаев" местных
На сухом асфальте лето тормозит не хуже, а иногда и лучше зимы даже в минус.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На асфальте сухом - нет проблем. Чуть дубовее, конечно, но в целом не "все пропало". Разница на люду, снегу,, теме....
Так что, не торопятся, увеличь дистанцию и помни, что ты не по сезону обут. Но не парься сильнее, чем оно того стоит
Уровень надаха, ещё чуть-чуть и догонишь его.
А у меня при езде по одному и тому же маршруту тоже самое. Пробки бывают совсем по разному. Но в итоге стабильно 30л / 275+-5км.Я не знаю, где и как ты ездишь, но у меня один и тот же маршрут, в разное время, как минимум по времени может в разы отличаться. В зависимости от пробок и прочего.
Потому, мне твои +/- 10 км на баке кажутся несколько нереальными.
Но, доказывать что-то и спорить с тобой я не буду. У тебя в списке ряд заправок, про которых народ, в том числе и я, отмечали нестабильность налива.![]()
У меня на расход влияет поездка за город (та же окружная). А по городу +- одинаково получается. В принципе даже при разных маршрутах.У меня тоже расход отсительно стабилен. Езжу в основном одними и теми же маршрутами и в одно время. Хотя трафик за последние полгода существенно изменился![]()
внимательнее нужно быть и не читать только то что тебе по методичкам рекомендованно,заправлялся на маршале под городом СумыЗачем ты заправлялся на моем ,,любимом,, маршале? О котором я не упоминал уже месяца 3-4 или больше. И на котором чеки не дают?