Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Топливо на ВОГе и налив - зависят, как я понял, от каждой заправки. Бывает хорошее и плохое, бывают сюрпризы на наливе. Что с их ценами, как бы моветон. Информирование - неплохое, но мне не пришло, например. Висят стандартные 1,5 грн за газ от 10 л. Или что-то такое...
Итого, ВОГ - среднестатистические заправки. :незнаю:

Согласен! такое тоже заметил...не попадешь на стабильность. :незнаю:

Немного офтотопа - дотянул до последнего похоже с погодой, резина еще летняя стоит, хочу в субботу днем поехать в гараж перекинуть на зиму (ехать буду с салтовки до павлово поля к отцу в гараж), по гисметео что-то прогноз вперед не радует.
В субботу то днем +3, дальше ночью минус.(((..а потом сплошной минус рисковать не буду, в связи со сложившимися обстоятельствами с работой авто беру только в выходные. Думаю через неделю ехать по минусу вообще не комильфо.

Кто подскажет, как себя резина летняя ведет в температуру близкую к нулю (жилярди буду объезжать, ну его нафиг, хочу по шевченко и по веснина, а там по гепоштрассе и на поля выскочить), - как себя летние Мишки ведут адекватно по такой температуре? :збентежений:

Если ты ***** то это не значит, что об этом надо сообщить окружающим. Но видимо не в твоем случае.

Что не пост от тебя,то обосрался:рл:.
Вечно сам куйню несёшь(не подумавши) ,а виноваты кто угодно но не ты! И это всё за подачку в 1 грн:незнаю:.
Смешной ты бобер, раньше я тебя считал более адекватным,увы:збентежений:
Вспомнилось... Хто всрався? Невістка!
Так її ж дома нема!
- Та он юбка висить.
(с) старый народный анекдот
Очень тебе походить.

Смотри, запоминай и не перепутай последовательность:

1. Приехал на Б-Сеть.
2. Заправился до полного.
3. Получил дисконт и оплатил.

Это Б-Сеть, детка. :браво:

И какая у тебя скидка с литра?

Что не пост от тебя,то обосрался:рл:
Попробуй памперсы.

Вечно сам куйню несёшь(не подумавши) ,а виноваты кто угодно но не ты!
Не я тебя с самкой женского пола сравнил. Впрочем если ты *****ок это многое объясняет. :D ***** в таком случае не про тебя.

Смешной ты бобер, раньше я тебя считал более адекватным,увы:збентежений:
Мне на твое мнение как-то так:

И какая у тебя скидка с литра?

Пытаюсь понять как получается скидка в 165грн с заправки
Чисто любопытство

Ну я же всех звал поехали заправляться на Б-Сеть, и заодно скидки там у всех проверить, на чеки посмореть. Ты почему не приехал? Сам бы все посмотрел, заправили бы тебя недорого (с) лучшим газом в Харькове.

Ну я же всех звал поехали заправляться на Б-Сеть, и заодно скидки там у всех проверить, на чеки посмореть. Ты почему не приехал? Сам бы все посмотрел, заправили бы тебя недорого (с) лучшим газом в Харькове.

Пропустил видать:незнаю:
То есть, если я с тобой приеду, ты заправишься и покажешь мне фиксальный чек со скидкой в сумме 165грн от стеллы Мережи?:дивитись:
Меня заправлять не надо. У меня ж никакой скидки нет. Это вообще не в контексте разговора

Немного офтотопа - дотянул до последнего похоже с погодой, резина еще летняя стоит, хочу в субботу днем поехать в гараж перекинуть на зиму (ехать буду с салтовки до павлово поля к отцу в гараж), по гисметео что-то прогноз вперед не радует.
В субботу то днем +3, дальше ночью минус.(((..а потом сплошной минус рисковать не буду, в связи со сложившимися обстоятельствами с работой авто беру только в выходные. Думаю через неделю ехать по минусу вообще не комильфо.

Кто подскажет, как себя резина летняя ведет в температуру близкую к нулю (жилярди буду объезжать, ну его нафиг, хочу по шевченко и по веснина, а там по гепоштрассе и на поля выскочить), - как себя летние Мишки ведут адекватно по такой температуре? :збентежений:
На асфальте сухом - нет проблем. Чуть дубовее, конечно, но в целом не "все пропало". Разница на люду, снегу,, теме....
Так что, не торопятся, увеличь дистанцию и помни, что ты не по сезону обут. Но не парься сильнее, чем оно того стоит

Попробую памперсы.

я себя с самкой женского пола сравнил. Впрочем если я *****ок это многое объясняет. :D ***** в таком случае не про тебя,а про меня.

Мне на твое мнение как-то так:

Уровень надаха, ещё чуть-чуть и догонишь его:рл:.

На сухом асфальте лето тормозит не хуже, а иногда и лучше зимы даже в минус.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новости нефтегазового рынка

Everfuel приобретает бизнес H2CO по поставкам водорода
12 ноября, 2020, 16:50

Everfuel A / S подписала соглашение о приобретении H2CO AS, компании, принадлежащей Uno-X, которая имеет две водородные заправочные станции и активы по распределению водорода в Норвегии.

Сделка знаменует собой первый шаг Everfuel на норвежский рынок с планами по созданию дополнительных станций в стране для поддержки частных пользователей и корпоративных клиентов с их парками такси, грузовиков и автобусов.

Водородные станции расположены в Хваме, к северо-востоку от Осло, и в Осане, к северу от второго по величине города Норвегии Бергена. Everfuel рассчитывает начать эксплуатацию станции в Хваме в конце 2020 или в начале 2021 года, а станции Осане - несколькими месяцами позже, с учетом потенциального воздействия продолжающейся пандемии Covid-19 и связанных с этим ограничений на поездки. Окончательное закрытие соглашения ожидается в декабре 2020 года.

«У нас есть заявленное стремление сделать экологически чистый водород коммерчески доступным по всей Европе. Норвегия играет ключевую роль в достижении этой цели, и мы очень хотим начать предлагать водород существующим и новым клиентам », - говорит Якоб Крогсгаард, генеральный директор Everfuel.

Uno-X в настоящее время проводит обзор и модернизацию водородных станций Hvam и Åsane в сотрудничестве с Nel.

Everfuel со штаб-квартирой в Хернинге, Дания, предлагает комплексные решения по поставке и заправке водородом по всей Европе. Компания работает в Норвегии, Дании, Швеции, Нидерландах, Германии и Бельгии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу