Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

То, что тебя наебали в наливе, ставит крест на обсуждении этой ****осети.
У нас в теме вроде юа21 их любит... Человек с особенно ********ными вкусами :незнаю:

У меня после каждой заправки есть чек,в котором видно что мне заливают по 35-36 л в 43 л баллон:незнаю:
Х.з. что там кому и сколько заливают:незнаю:

Расход в норме:клас:
И заметь,я за них **** не рву,как вы за секту

Нуууу, это же высшая математика... Если применить технику хоонопоно, то можно обнаружить, что Джонсон получил скидку 165 грн за 4-5 заправок. Но это сложно, лучше слыть *****ом и акцентировать на этом внимание, повторяя глупые вопросы.

Вообще то это был Бобер. И про 4-5 заправок речи не было. Это твои домыслы. И смысл заявлять скидку за 5 заправок. Почему не за всю жизнь?

Такое вот пришло:

Вкладення

• Screenshot_2020-11-12-13-53-11-385_d2.android.apps.wog.webp
    Screenshot_2020-11-12-13-53-11-385_d2.android.apps.wog.webp
    52.3 КБ · Перегляди: 88
Ток хотел скрин от Вог выложить :)

Ну при цене 13.48грн. за литр скидка -2грн/литр, все равно 11.48 это не прям суперцена. Газ на Воге хороший, но сейчас везде хороший. :незнаю:

Ну при цене 13.48грн. за литр скидка -2грн/литр, все равно 11.48 это не прям суперцена. Газ на Воге хороший, но сейчас везде хороший. :незнаю:
Сам факт акций и информация про них уже уровень
А топливо ****о

Такое вот пришло:

92 бензин,с их скидкой,будет по 20 грн,тем более,говорят,что он Кременьчуг ,но я,в воскресенье,на уго по 19 заправлял,для прогревов вполне себе нормальный бенз с шебеля

92 бензин,с их скидкой,будет по 20 грн,тем более,говорят,что он Кременьчуг ,но я,в воскресенье,на уго по 19 заправлял,для прогревов вполне себе нормальный бенз с шебеля
На UGO хороший газ, да и бензин хороший. Вот не пойму кто сейчас на Воге бензин Кременчуг заправляет по 27грн без скидки :D Мне он и со скидкой не очень интересен :D

Если интересно на Уго не только по воскресеньям заправляться со скидкой маякни в личку :D

Привет. Можешь напомнить, как там на УГО, ты говорил, скидка оформляется? Вроде в воскресенье надо, чтоб максимальная была? Или первый раз надо 40 литров бензина заправить без скидки, а скидка со следующего раза?

Привет. Можешь напомнить, как там на УГО, ты говорил, скидка оформляется? Вроде в воскресенье надо, чтоб максимальная была? Или первый раз надо 40 литров бензина заправить без скидки, а скидка со следующего раза?

да,езжай в воскресенье,покупай там 40 л бенза или дизеля,скажи им что нужна карта и тебе сразу дадут заполнить небольшую анкету и выдадут карточку и сразу же посчитают этот бензин с скидкой -3 грн с литры,в остальные дни скидка будет -2 грн,а газ,по воскресеньям -1 грн,в остальные дни -50 коп от стелы,дизель -2 грн и -1 грн по остальным дням. п.с. повышенная скидка в воскресенье работает при заправке от 20 литров любого топлива

да,езжай в воскресенье,покупай там 40 л бенза или дизеля,скажи им что нужна карта и тебе сразу дадут заполнить небольшую анкету и выдадут карточку и сразу же посчитают этот бензин с скидкой -3 грн с литры,в остальные дни скидка будет -2 грн,а газ,по воскресеньям -1 грн,в остальные дни -50 коп от стелы
Хороший совет в Тур дизеля заправить :D
Так что скидка в воскресенье плюсуется к скидочной карте?

Назад
Зверху Знизу