Если интересно на Уго не только по воскресеньям заправляться со скидкой маякни в личку![]()
так у меня так же есть их карточка и скидка в любой день,просто по воскресеньям скидка интереснее

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если интересно на Уго не только по воскресеньям заправляться со скидкой маякни в личку![]()
Не знал, думал с картой каждый день одинаковая скидка, буду знатьтак у меня так же есть их карточка и скидка в любой день,просто по воскресеньям скидка интереснее![]()
Хороший совет в Тур дизеля заправить
Так что скидка в воскресенье плюсуется к скидочной карте?
Не знал, думал с картой каждый день одинаковая скидка, буду знать![]()
Можно еще KinderKa попросить что бы получить скидку, но нужно написать: "Б-сеть: Г.но, отдайте мой паспорт."а может быть он кому-то пару канистр дизеля зальёт,на работу сотрудникам или ещё кому-то,а карточку себе заберёт. ну по скидочной карте ты и получаешь скидку,если льёшь от 20 л топлива,просто в воскресенье она больше
Я для тех кто хочет знать или попробовать новое для сравнения ?У тебя уже есть Мережа![]()
Это как соляру : пишем знакомому таксисту, он присылает скрин кода для Вог.а может быть он кому-то пару канистр дизеля зальёт,на работу сотрудникам или ещё кому-то,а карточку себе заберёт. ну по скидочной карте ты и получаешь скидку,если льёшь от 20 л топлива,просто в воскресенье она больше
да,езжай в воскресенье,покупай там 40 л бенза или дизеля,скажи им что нужна карта и тебе сразу дадут заполнить небольшую анкету и выдадут карточку и сразу же посчитают этот бензин с скидкой -3 грн с литры,в остальные дни скидка будет -2 грн,а газ,по воскресеньям -1 грн,в остальные дни -50 коп от стелы,дизель -2 грн и -1 грн по остальным дням. п.с. повышенная скидка в воскресенье работает при заправке от 20 литров любого топлива
А как ты тогда получил 165грн скидки на сети?
Гм. Вот только я нифига не понял, при чем тут я?!Нуууу, это же высшая математика... Если применить технику хоонопоно, то можно обнаружить, что Джонсон получил скидку 165 грн за 4-5 заправок. Но это сложно, лучше слыть *****ом и акцентировать на этом внимание, повторяя глупые вопросы.
Смотри, запоминай и не перепутай последовательность:
1. Приехал на Б-Сеть.
2. Заправился до полного.
3. Получил дисконт и оплатил.
Это Б-Сеть, детка.![]()
Та ну.Топливо норм.Цены ****о![]()
Брехня! Друг ездил узнавал у заправщика на горизонте,нет там никакого дисконта,скидок,акций
Или там определенные дни?![]()
Брехня! Друг ездил узнавал у заправщика на горизонте,нет там никакого дисконта,скидок,акций
Или там определенные дни?![]()
не меня, посты! ;-) Меня сложно перепутать! Я - уникален! ;-)Я тебя перепутал
У меня тоже разброс по наливу пошёл, хз что случилось.Гм. Вот только я нифига не понял, при чем тут я?!![]()
У меня баллон 52 литра, кажись. Заправляю от 40 до 50 литров (надо, таки, лезть туды). Сумму в 165 грн озвучивал не я. Так что, звыняйте, дядьки, у меня свои плюшки! ;-)
Где то плачет один Бодя
"Эти дни" бывают у самок женского пола.
Дружба за гривну(подачку) и едуНет, там определенные друзья ! ;-)![]()
Т.е. приезжаешь на заправку, говоришь я Бобёр с ХФ и минус 1грн. скидки дают?"Эти дни" бывают у самок женского пола. На Б-Сети есть скидки для верных клиентов, узревших точный налив и наилучшее качество газа сети АЗС.![]()
сегодня мотнулся в Сумы и назад,по трассе дешевле Б-сети цен -НЕТ