Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Возможно, с ГБО какие-то косяки. У меня на любом газу одинаково хорошо тянет, с бензином нет разницы. Но правда я на этих заправках и не заправлялся(о которых речь). За несколько лет перепробовал все заправки, ни разу не было, чтоб что-то не тянуло или хуже тянуло.
Ну, у меня было пару раз, что тупила машинка на газу от БРСМ. Я писал выше. Доливался на ВОГе - все прошло в крайний раз. Рискну предположить, что та БСеть аккурат напротив БРСМа про который я писал.
Может, там просто место проклятое? :незнаю:

Тоже не раз удивлялся и приводил цитаты. Забавные такие. Все говорят, что идейные и старым участникам акции отписываться не надо, а на деле стабильно строчат одинаковые сообщения: "заправил до полного, отличный налив, хороший расход, спасибо мереже". С минимальными вариациями по изменению текста. Как тут, так и в бототеме
Выходит балаболы:незнаю:
В принципе ничего нового
А что нового ты ждал? Будет хреново там - уйду оттуда... А пока все хорошо и стабильно. Вот и получается отзыв: "заправился - все хорошо". В разных вариациях. Это что, противоречит названию темы?

:рл:
Ээээ, а кто тебе запрещает?! Еще и разу на моей памяти посты про другие заправки не удаляли. Наоборот... :незнаю: Видимо, ты за соснами леса не видишь.... :незнаю:
Какая у тебя короткая память на счёт ,,запрещают,, . Помню нападения толпой 1гривневых:D если вдруг ты не с ними и упомянул не их заправку:рл:.
Вспомни репрессии которые тут устраивал админ,с подачи бота. Это не запрет?!
Зайди в личную тему бота и посмотри как удаляются неугодные ему отзывы:D(в этой теме он бессилен) . И на счёт сосен и леса тут ты прав, вы не увидели леса из-за 1 грн.
Если речь про нас, то нас "кормят". Я тут прикидывал, что на хорошую порцию шашлыка хватает.
Это двойной фейспалм:рл::рл:
Работа за еду:іржач:

:рл:
Какая у тебя короткая память на счёт ,,запрещают,, . Помню нападения толпой 1гривневых:D если вдруг ты не с ними и упомянул не их заправку:рл:.
Вспомни репрессии которые тут устраивал админ,с подачи бота. Это не запрет?!:
Покажи мне за последние пол года где вы писали про другую заправку и пост удалили?

Зайди в личную тему бота и посмотри как удаляются неугодные ему отзывы:D(в этой теме он бессилен) . И на счёт сосен и леса тут ты прав, вы не увидели леса из-за 1 грн.
Ну, я не слежу, но, если что, это хф, тут так все делают...

Это двойной фейспалм:рл::рл:
Работа за еду:іржач:
Истинный воин Джихада должен быть голоден! Иначе злость пропадает. ;-)

Покажи мне за последние пол года где вы писали про другую заправку и пост удалили?

Ну, я не слежу, но, если что, это хф, тут так все делают...

Истинный воин Джихада должен быть голоден! Иначе злость пропадает. ;-)

Покажи мне в моём посте ,где я писал про удалили? И да кстати,мне делать нех лопатить тему за пол года:рл:.
Если за темой не следишь смысл общения теряется.
А ты не голодай,иначе будешь всегда злой:D

Назад
Зверху Знизу