Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Скидка 1грн/л. "получил скидку в 165 грн". Это получается что у него бак как минимум на 165л (и это если нет отсекателя и под горлышко)??????????????:confused::confused::confused:

Это уже не первый раз такая сумма. Я уже вопрошал, как так. Но ответа не было или я пропустил. Может абонемент на месяц?:D Или скидку считает как Джонсон - от стеллы самой дорогой сети и у себя со скидкой

Скидка 1грн/л. "получил скидку в 165 грн". Это получается что у него бак как минимум на 165л (и это если нет отсекателя и под горлышко)??????????????:confused::confused::confused:

Може йому прямо в салон задувають? :D

Это уже не первый раз такая сумма. Я уже вопрошал, как так. Но ответа не было или я пропустил. Может абонемент на месяц?:D Или скидку считает как Джонсон - от стеллы самой дорогой сети и у себя со скидкой
Лучше тогда от цены 95го считать - больше выйдет :ідея:

Чет я передумал его пробовать :) Как-то уж сильно большая разница с 95 будет.

Я вот тоже подумываю на сотку юпг спрыгнуть. Докатаю бак, попробую. Хотя с тем как я сейчас езжу - бака на месяц хватит :D

Доброе утро от Б-сеть!

Вот я сегодня заехал на Б-Сеть, как водится по пути, потому что правильные пути всегда проходят через Б-Сеть, поддул до полного, получил скидку в 165 грн и поехал дальше в направлении светлого будущего. :клас: Какие могут быть обязательства, только желание вновь посетить эту заправку.

Спонсор ужина Б-Сеть! :любов:
:клас:
:пиво::yahoo::yahoo::yahoo:

0a5c16067adab6a9d.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот нормальный бенз, и цена хорошая. )))

От спасибо. Как куплю себе самолёт буду знать где топливо брать :D

Назад
Зверху Знизу