Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Кстати раз уж тут произошла оккупация темы клиентами секты, может кто подскажет по-чему на газу от Б-сети (заправка перед поворотом на Лоск, если из Харькова) машина не тянет и расход больше в сравнении с БРСМ/Окко/Moto/Shell/Glusco?

Та же хрень с Sun Oil по Киевской, на Овисе периодически подобное.

Что за подлива в этом LPG?

кто такой гранд? и цена там как на Б-сеть на стеле ,но не дешевле

Бывшая Soil. Я там бенз покупаю года два как, беларусь, по скидке. Но вот недавно человек в ФБ отписался, что заправил лодку и топливная накрылась. Правда, заправлял кажись в Изюме, не на Шевченко. Но именно на Soil. А Гранд - это ребрендинг у них, может до Изюма не дошло еще.

Кстати раз уж тут произошла оккупация темы клиентами секты, может кто подскажет по-чему на газу от Б-сети (заправка перед поворотом на Лоск, если из Харькова) машина не тянет и расход больше в сравнении с БРСМ/Окко/Moto/Shell/Glusco?

Возможно, с ГБО какие-то косяки. У меня на любом газу одинаково хорошо тянет, с бензином нет разницы. Но правда я на этих заправках и не заправлялся(о которых речь). За несколько лет перепробовал все заправки, ни разу не было, чтоб что-то не тянуло или хуже тянуло.

Проверьте гбо для начала. У меня одинаково едет на газу от любой сети. Даже с бензом разница минимальна .

У нашей Каролинки тыкалка выросла:іржач:

Йопт, да вы даже не определились ещё, кто тут эта мифическая каролина.

Интересное наблюдение, клиенты (секты) пишут, что им не надо писать(отрабатывать подачку) о заправке на мэрэже... НО в последнее время они только это и делают.... Зачем? Их наставник пообещал лишить привелегий? Или??? Не понятно...

Тоже не раз удивлялся и приводил цитаты. Забавные такие. Все говорят, что идейные и старым участникам акции отписываться не надо, а на деле стабильно строчат одинаковые сообщения: "заправил до полного, отличный налив, хороший расход, спасибо мереже". С минимальными вариациями по изменению текста. Как тут, так и в бототеме
Выходит балаболы:незнаю:
В принципе ничего нового

Форум, чтоб общаться, вон чел даже из Германии негодует по поводу агрессивного продвижения Б-Сети, не дает ему понимаешь обсудить газ в Харькове, ****ьцем потыкаться..:D
Забавный персонаж. :D

Шотуд? Валера даже пришел, что я пропустил?

Проезжал сегодня мимо Пейсочина, фа-фа заправке Б-Сети под мостом. :клас:

С появлением бота в этой теме , агзс тут обсуждать нельзя (кроме мэрэжЫ)!
Ээээ, а кто тебе запрещает?! Еще и разу на моей памяти посты про другие заправки не удаляли. Наоборот... :незнаю: Видимо, ты за соснами леса не видишь.... :незнаю:

Можно просто не обращать внимания)

они проголодаются и свалят
Если речь про нас, то нас "кормят". Я тут прикидывал, что на хорошую порцию шашлыка хватает. Так что, чиста из соображений логики, скорее вы проголодаетесь и свалите из темы... :D:сарказм:

Эээ, там, вроде как, 2 заправки, 3 заправки В общем, ХЗ, несколько их там.... И все получаются, по сути, из Харькова.
Ты про какую? Со стороны Алексеевки или ХГ?
По остальным вопросам - я не в курсе. Я на Жуках заправляюсь... :незнаю:
Но, ради интереса, можно в цифрах расход? На каком пробеге и насколько больше? Относительно каждой из вышеприведенных заправок?

Бывшая Soil. Я там бенз покупаю года два как, беларусь, по скидке. Но вот недавно человек в ФБ отписался, что заправил лодку и топливная накрылась. Правда, заправлял кажись в Изюме, не на Шевченко. Но именно на Soil. А Гранд - это ребрендинг у них, может до Изюма не дошло еще.
Скорее - это франшиза. А хозяева уже сами могут что-то чудить... :незнаю:

Назад
Зверху Знизу