Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ты заебал своими ****стскими ГОСТами. Нет у нас в Украине ГОСТов.
В общем, я так понял, ты относишься к людям, которым законы не писаны.
Засим, доказывать тебе что-то - смысла не вижу. Живи в своем мире, с альтернативными законами физики и т.д.
Я же учить тебя больше не буду, ибо бесполезно. :незнаю:

ДСТУ не переводятся на русский как ГОСТ. И ДСТУ-1234 вообще не тоже самое что и ГОСТ-1234.
Ну разве что в общем понимании этого смысла.

ГОСТ - это ГОСТ. Обычно, ГОСТЫ действуют на территории нескольких стран (бывшего СССР). Страны стараются признавать эти госты, унифицировать.
ДСТУ - это стандарт Украины. Из названия видны ограничения по действию. ДСТУ может копировать ГОСТ. А может иметь свою трактовку отдельных моментов.
Есть еще ТУ У... .
Еще ниже - стандарт предприятия...

Заправился на Б-сети возле Лоска . 10-60 на стеле . Налив и расход хорошие , скидка работает .

ГОСТ-русский язык.Первое слово Государственные(государственный стандарт Союза ССР)
ДСТУ-украинский язык. Первое слово Державний.
Всё остальное бла-бла-бла.
Последнее слово в ДСТУ - "України". В ГОСТе такое слово просто отсутствует как таковое. О каком переводе идёт речь? Всё остальное бла-бла-бла.

ГОСТ-русский язык.Первое слово Государственные(государственный стандарт Союза ССР)
ДСТУ-украинский язык. Первое слово Державний.
Всё остальное бла-бла-бла.

Сеть - *****ское слово, правильно мережа. Б-мережа. :контракт: :увага:
Все остальное бла-бла-бла :цехф:

Заправился на Льва Толстого на Б-Сети. Налив как всегда норм, расход тоже. Скидка желающим есть. ))

После небольшой реконструкции открылась АЗС BVS на углу Московского проспекта и ул.Морозова. Думаю, в качестве привлечения клиентов, цена на газ 10,99грн., а также предлагают скидочные карты. Стартовая скидка по карте 0,30грн. Тому, кто рядом живет, как я, или мимо проезжает каждый день, может будет эта информация полезной.

После небольшой реконструкции открылась АЗС BVS на углу Московского проспекта и ул.Морозова. Думаю, в качестве привлечения клиентов, цена на газ 10,99грн., а также предлагают скидочные карты. Стартовая скидка по карте 0,30грн. Тому, кто рядом живет, как я, или мимо проезжает каждый день, может будет эта информация полезной.
Это хорошо! Там заправок много рядом, но цены у всех высокие. У меня к BVS претензий по качеству и наливу не было, к тому же после открытия будут стараться первое время.:)

Хорошая цена

Новости

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

15 октября начал работу супермаркет Сильпо на улице Пасечной, 164 во Львове. Этот магазин площадью почти 1180 кв. м стал своеобразной интерпретацией трассы международного значения «Киев-Чоп» со всеми обязательными элементами дороги: светофорами, знаками, колесами, автомобилями, отбойниками и заправками.
83197f98ae1c677104724.webp

88d7c0c9103ba2008c11.webp

Интересно, сколько рыбы влезет в мой 43 литровый баллон и сработает ли отсекатель :D

Но кстати у Сильпо не один такой тематичный супермаркет. Например в Харькове на Одесской - в стиле Стартрек.

Интересное наблюдение, клиенты (секты) пишут, что им не надо писать(отрабатывать подачку) о заправке на мэрэже... НО в последнее время они только это и делают.... Зачем? Их наставник пообещал лишить привелегий? Или??? Не понятно...

Назад
Зверху Знизу