Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Интересное наблюдение, клиенты (секты) пишут, что им не надо писать(отрабатывать подачку) о заправке на мэрэже... НО в последнее время они только это и делают.... Зачем? Их наставник пообещал лишить привелегий? Или??? Не понятно...

Ладно мы, а вы (по твоей логике) что тут вообще делаете? ;-) :незнаю:

На заре этой темы, люди обсуждали тут АГЗС в Харькове и округе.
Пока боты бсети не стали тут отписываться о каждой своей заправке, отрабатывая свою скидку.
Вполне очевидно и естественно, это не понравилось адекватным постояльцам данной темы.
И тема скатилась в УГ. И только и остаётся, что тыкать ботов ****ьцем в их же ******ь.

Надеюсь, ты не будешь отрицать очевидное.

Интересно, сколько рыбы влезет в мой 43 литровый баллон и сработает ли отсекатель :D

Так, навеяло-с:

Студентам туристической академии Venus One на индонезийском острове Бали официально разрешили оплачивать учебу собранными кокосами и листьями моринги. Это поможет учащимся, чье финансовое положение пострадало из-за пандемии COVID-19, пишет The Bali Sun.

Ушел гуглить что такое маринга. А то, вдруг, у нас за такое статья положена... ;-)

На заре этой темы, люди обсуждали тут АГЗС в Харькове и округе.
Пока боты бсети не стали тут отписываться о каждой своей заправке, отрабатывая свою скидку.
Вполне очевидно и естественно, это не понравилось адекватным постояльцам данной темы.
И тема скатилась в УГ. И только и остаётся, что тыкать ботов ****ьцем в их же ******ь.

Надеюсь, ты не будешь отрицать очевидное.
В данной теме уже давно не интересно где какой газ и по какой цене продается. :D
Просто интересно понаблюдать за перлами сектантов :D

В данной теме уже давно не интересно где какой газ и по какой цене продается. :D
Просто интересно понаблюдать за перлами сектантов :D
:незнаю:
Каждому свое. Мне интересно смотреть как тенденции на рыке газа, так и политические маневры. Кроме того, много интересного в данной теме было. В том числе и про УЗ датчик... Я вот подумал и решил... что мне он не нужен ;-)
Расход, налив....
Но, еще раз, каждому - свое... :незнаю:
У тебя же получается как в:
"Подержи верблюда" (с)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тебе тема где газ почем. :))

Форум, чтоб общаться, вон чел даже из Германии негодует по поводу агрессивного продвижения Б-Сети, не дает ему понимаешь обсудить газ в Харькове, ****ьцем потыкаться..:D

За МЫ не знаю,а за себя скажу... Захожу по охуевать на что способны люди за 1 гривну, ну и поржать с них же.:D (с того как они эту гривну отрабатывают)!
С появлением бота в этой теме , агзс тут обсуждать нельзя (кроме мэрэжЫ)! Он(бот) и его ручные псы(1гривневые) ,считают эту тему личной:рл:

Можно просто не обращать внимания)

они проголодаются и свалят

За МЫ не знаю,а за себя скажу... Захожу по охуевать на что способны люди за 1 гривну, ну и поржать с них же.:D (с того как они эту гривну отрабатывают)!
С появлением бота в этой теме , агзс тут обсуждать нельзя (кроме мэрэжЫ)! Он(бот) и его ручные псы(1гривневые) ,считают эту тему личной:рл:

++:пиво::yahoo:

С появлением бота в этой теме , агзс тут обсуждать нельзя (кроме мэрэжЫ)! Он(бот) и его ручные псы(1гривневые) ,считают эту тему личной
ты по ходу терпила по жизни,как и кто может запретить обсуждать что либо и где либо :рл:

ты по ходу терпила по жизни,как и кто может запретить обсуждать что либо и где либо :рл:

Это всё что надо знать о клиентах мэрэжи:браво:...
Есть такая работа ,гривну отрабатывать . Бот такие посты одобряет.:кручусь:

Назад
Зверху Знизу