Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Я глянул, они дают 3%. До 1500 литров.. .
Т.е. порядка 30-40 копеек на литре. При цене на стеле не ниже ВОГа.
Вог при этом дает 1 гривну...
Итого, очередной раз приходит мысль, "им бы корону поправить" (с)
Именно эта мысль и не дает мне к ним заехать ;-)
Ты явно ни там ни там не бывал :D На Роднике на стеле цена всегда была ниже чем на Воге/Окке где-то на 50-60коп. Так что итоговая цена +- одинаковая и как средняя по городу. На выезде в сторону Циркунов ОККО и ещё несколько мелких наливаек. С самой обычной Фишкой и минимальной скидкой в 50коп/л + ОккоПей (+50коп/л) цена на ОККе у меня получается как на соседних ноунеймах. :незнаю: Для Надаха ОККа элитная и дорогая заправка - так что ручки туалета там сухие :піп:

Ты явно ни там ни там не бывал :D На Роднике на стеле цена всегда была ниже чем на Воге/Окке где-то на 50-60коп. Так что итоговая цена +- одинаковая и как средняя по городу. На выезде в сторону Циркунов ОККО и ещё несколько мелких наливаек. С самой обычной Фишкой и минимальной скидкой в 50коп/л + ОккоПей (+50коп/л) цена на ОККе у меня получается как на соседних ноунеймах. :незнаю: Для Надаха ОККа элитная и дорогая заправка - так что ручки туалета там сухие :піп:

Вариант "проезжал мимо" на Алексеевке.... Там, кстати, ценник повыше, как мне говорили...

Вариант "проезжал мимо" на Алексеевке.... Там, кстати, ценник повыше, как мне говорили...
По городу у Родника цена везде одинаковая. Кроме Биологической - там дешевле потому что оттуда газ и развозят.

Я глянул, они дают 3%. До 1500 литров.. .
Т.е. порядка 30-40 копеек на литре. При цене на стеле не ниже ВОГа.
Вог при этом дает 1 гривну...
Итого, очередной раз приходит мысль, "им бы корону поправить" (с)
Именно эта мысль и не дает мне к ним заехать ;-)

Извини, но почитатели секты явно упоротые.
То вам кто то подсказал, то мимо проезжал.
Почему не оперировать фактами?

Цена на воге на сайте 13,28, цена родника на Алексеевке по сайту 12,39.
Вы вечно втираете какую то дичь.

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

20.10.2020 17:45
«Приват» поставил 5 тыс. т СУГ из Роттердама

20 октября танкер-газовоз KINGCRAFT с порядка 4,8 тыс. т сжиженного газа для группы «Приват» прибыл на терминал «Укрлоудсистем» в порту Одессы, сообщили enkorr участники рынка.

Судно было загружено в порту «Роттердам», по данным портала MarineTraffic.

Как сообщал enkorr, группа «Приват» по итогам девяти месяцев 2020 г. увеличила импорт СУГ на 45%, до 40,7 тыс. т. Весь ресурс был поставлен морскими судами на терминал «Укрлоудсистем» в Одессе.

В 2020 г. «Приват» значительно расширил круг поставщиков газа, в который попали Hellenic Petroleum, Vitol, «Тенгизшевройл», Sonatrach, Fam-Gas LLC, Aygaz, Rompetrol.

Правды ради, бывает на роднике и цена такая-же, как и у вог-окко. Это когда они успевают поднять цену быстрее вога-окко.
А сейчас сильно ниже, т.к. ещё не подняли, а вог-окко получается уже дважды подняли цену за последние 2 недели, недавно же (по-моему на прошлой неделе) видел у них 12-99(98), а уже за 13...

Правды ради, бывает на роднике и цена такая-же, как и у вог-окко. Это когда они успевают поднять цену быстрее вога-окко.
А сейчас сильно ниже, т.к. ещё не подняли, а вог-окко получается уже дважды подняли цену за последние 2 недели, недавно же (по-моему на прошлой неделе) видел у них 12-99(98), а уже за 13...
Правды ради помню и у Сети цена как-то поднялась быстрее и выше чем в среднем по городу - на ОККе получалось даже дешевле. Так что я б на такие случаи внимания не обращал - краткосрочно при изменении цен может быть всякое пока рынок не устаканится :незнаю:

Видишь ли, мы смотрим в разные периоды времени, видимо. :незнаю:

Добрый день от Б-сеть !

Крупные бренды создали НАУ. НАУ добивается увеличения акциза, что поднимет цену на газ пропан-бутан до 15-16,00 грн за литр.
При вашей помощи у них может получиться поднять цену газа.

Всё ведь очевидно. Кто друг ,а кто нет.

Автомобилисты массово перешли на газ пропан-бутан.У крупных брендов не получается им торговать. Они хотят вернуть бензины. Это как вернуть прошлое. Продавая бензины,дт, можно внушать потребителю некую уникальность товара,типа импортный,с особых заводов,с особыми присадками,бла-бла-бла.

С газом пропан-бутан такое не проходит. Пытались они и такие и сякие выдумывать сорта газа. Потребитель не ведётся. :D

Вы ведь знаете в г.Харькове один бренд,конкуренты, который пытается продавать некий газ особый. У них ничего не получилось.

Не. В данном случае ты таки не прав.
Эээ?! В чем именно?! В том, что в те разы, когда была мысля заправиться на Роднике, мне получилось, что выгоднее заправиться на ВОГе!? :незнаю:
Ну, звяняй дядьку, это мое субьективное мнение....

Так, я запутался.... Надо тему будет перечитать...

Я много раз писал, что о газе Б-сети мне лично сказать нечего. Я там не заправлялся. Сказать нечего. Негатив вызывает именно поведение бота и куча сугубо "барабанных" сообщений. Опять же, не имею ввиду всех сторонников сети. Но есть персонажи, которые либо пишут, как под копирку, либо уж сильно перегибают палку, переходя на личности, отрабатывая скидку. А в остальном сеть мне пофигу. Заправка местного масштаба, коих десятки.

Эээ?! В чем именно?! В том, что в те разы, когда была мысля заправиться на Роднике, мне получилось, что выгоднее заправиться на ВОГе!? :незнаю:
Ну, звяняй дядьку, это мое субьективное мнение....
Речь же про стелу, а не про персональные скидки.
При цене на стеле не ниже ВОГа.
Езжу на газу с 2007 года. Вот вообще не помню даже одного раза чтобы цена на Роднике на стеле была выше чем на Воге. Та хотя бы равной.

некий газ особый. У них ничего не получилось.
Так а чем там подшаманить можно? Я так понимаю разве что процентным соотношением пропан/бутан. И то в определенных пределах, которые могут ощущаться водителем разве что субъективно :незнаю: Это ж не бензин, в который можно засыпать различные присадки, которые дают +80 к скорости.

Вы ведь знаете в г.Харькове один бренд,конкуренты, который пытается продавать некий газ особый. У них ничего не получилось.

Ну как сказать. Родник до сих пор существует. Значит, какая-то аудитория и доля рынка у них есть. Значит те то, чтоб совсем не получилось.

Ну как сказать. Родник до сих пор существует. Значит, какая-то аудитория и доля рынка у них есть. Значит те то, чтоб совсем не получилось.
Он имеет ввиду прирост или просто какой-то эффект

Он имеет ввиду прирост или просто какой-то эффект

А, ну тут - да. Газ как газ. Ну тут они не одиноки. ВОГ называет свой газ-мустанг, Сокар - Нано итд. Обычная рекламная замануха.

Назад
Зверху Знизу