Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Родник лучше ровно в 3-х моментах:
1) Не засылает сюда своих миньонов;
2) Находится не в камышах.
3) Понятная программа лояльности без каких-то обязательств.
А так - такая же местечковая наливайка без особого сервиса.

+1

Обе - местные наливайки, по сути. Только у одной менеджер *******, а у второй - не знаю. Потому вторая лучше. Там хоть потенциально менеджеры не *******ы.

В кустах нету ручек, которые до тебя кто-то облапал обоссаными руками. :D Что до цены я позавчера на Б-Сети по 10,40 залил, ты хоть пэй хоть не пэй, один хрен дороже и ручки стремные там все. :D

Это да. Но рискуешь наткнуться на уже обоссаный Надахом куст.:D

Учитывая, что кто-то заправляется на мереже, можно не переживать. Окко ж для богатых :D

Дело даже не в цене. На дорогих сетях почему-то за правило считается надурить на наливе, не смотря на высокую цену. За пределами Харькова я всегда выбираю или Авиас, или Укрнафту, если и обдурят то хоть недорого. :D Ну еще в мотто-секту вступил, под Киевом сладко выходит.

Это да. Но рискуешь наткнуться на уже обоссаный Надахом куст.:D

Тут все просто - он от телефона с заказами далеко не отходит, поэтому ссыт под ближайшим, значит надо сделать небольшой зигзаг удачи и пройти к дальним кустам, и смотреть чтобы мокрые ветки по тебе не хлестали. :D

Дело даже не в цене. На дорогих сетях почему-то за правило считается надурить на наливе, не смотря на высокую цену. За пределами Харькова я всегда выбираю или Авиас, или Укрнафту, если и обдурят то хоть недорого. :D Ну еще в мотто-секту вступил, под Киевом сладко выходит.

ХЗ. Как раз с наебаловом больше сталкивался на всяких стременных заправках. На тех же Окко и Сокар в последние годы проблем не было. За ВОГ не скажу, давно не заправлялся.

1) Что-то никто не барабанит как под копирку "залил 7 литров чистейшего газа, скидку присутствует, спасибо Роднику".
Понятно. Так, может, там просто никто не заправляется? ;-
2) На ул Барабашова, например, прям у дороги, или на Гагарина, на самом проспекте. Те, что я видел - у самой дороги, не в кущерях.
Лучше кущери, чем пробки! :незнаю:

3. Ключевое слово - было. Сейчас карту дают при первой заправке.
Видел таких на Алексеевке. Это ж тот Родник? Ценник - конский. Как на ВОГе, если не выше. Интересно, а какая скидка по карте?

Тут все просто - он от телефона с заказами далеко не отходит, поэтому ссыт под ближайшим, значит надо сделать небольшой зигзаг удачи и пройти к дальним кустам, и смотреть чтобы мокрые ветки по тебе не хлестали. :D

Какими заказами? Он же, вроде, уже завязал с такси. Помнится, он писал, что сказали, что машина не соответствует :(

Неправильно. На мэрэже не может быть чистых ручек туалета, потому что нет туалета.

Ты в этом уверен? Ибо факт отрицания реальных событий, обьектов, людей - плохой симптом...
Тем более, что ты ж, вроде, и сам раньше фотку постил ?

Понятно. Так, может, там просто никто не заправляется? ;-

Не факт, что барабанщики сети заправляются. Чек так никто и не показал в виде пруфа. Были бы миньоны - писали бы. Какой в них смысл, если они не расхваливают нанимателя?

ХЗ. Как раз с наебаловом больше сталкивался на всяких стременных заправках. На тех же Окко и Сокар в последние годы проблем не было. За ВОГ не скажу, давно не заправлялся.
На Сокаре не заливался никогда, а на Воге и Окко доводилось раньше часто, когда с небольшим 40 л баллоном по стране катался, вдуть в пустой 41-42 литра у них за правило. Авиас и Укрнафта от силы 40 рисовали на колонке, Б-Сеть никогда больше 38,5 в мороз или 35-36 летом не наливала. Так что кому ручки, а кому важней бабло из своего кармана, каждый решает сам.

Какими заказами? Он же, вроде, уже завязал с такси. Помнится, он писал, что сказали, что машина не соответствует :(
Да только на той неделе тут отписывался, что дважды за день заправляться пришлось, заказами завалили.

Не факт, что барабанщики сети заправляются. Чек так никто и не показал в виде пруфа. Были бы миньоны - писали бы. Какой в них смысл, если они не расхваливают нанимателя?
Ну, о Бсети народ пишет правду. О качестве газа, наливе и т.д. По крайней мере, никто не опроверг эти постулаты...
А вот на черное говорить белое - это бесполезно. :незнаю:
Есть, кстати, еще вариант - можно хаять конкурентов. Если "свое" хвалить не получается... Так что, можешь начинать считать себя миньоном! :сарказм:

ХЗ. С весны там не заправлялся, не помню.

Я глянул, они дают 3%. До 1500 литров.. .
Т.е. порядка 30-40 копеек на литре. При цене на стеле не ниже ВОГа.
Вог при этом дает 1 гривну...
Итого, очередной раз приходит мысль, "им бы корону поправить" (с)
Именно эта мысль и не дает мне к ним заехать ;-)

Ну, о Бсети народ пишет правду. О качестве газа, наливе и т.д. По крайней мере, никто не опроверг эти постулаты...
Есть, кстати, еще вариант - можно хаять конкурентов. Если "свое" хвалить не получается... Так что, можешь начинать считать себя миньоном! :сарказм:

А я где-то говорил, что на сети плохой газ? Или хвалил только одну какую-то сеть АЗС? С чего вдруг считать себя миньоном?

Окко прислали вброс:

встигніть заправитись вигідно:

(car) 5.0 грн/л – від 5 л
за бензин/ДП
(car) 1.5 грн/л – від 5 л на газ
балами Fishka до 31.10.

Загубили Fishka?
Назвіть номер
телефону на касі АЗК
і отримайте знижку.

0 800 505 118

Сразу видно что ты опытный пользователь мэрэжи:D
Ты в этом уверен? Ибо факт отрицания реальных событий, обьектов, людей - плохой симптом...
Тем более, что ты ж, вроде, и сам раньше фотку постил ?

Ну как сектанты и бот говорят, так я и сужу. Туалет если есть, то закрыт, насколько я знаю. "Мущщина, это не для вас поставлено"(с)

Никто из вас даже не смог доказать что вы там вообще заправляетесь. О какой правде ты вообще говоришь?

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

УАСГ выступила за непринятие з/п №4098 и №4098-2
20 октября, 2020, 12:50

Украинская Ассоциация сжиженного газа (Ассоциация УАСГ) обратилась с открытым письмом-обращением к высшим должностным лицам с просьбой не допустить принятия проектов Законов №4098 от 15.09.2020 года (автор - народный депутат Украины Алексей Мовчан) и №4098-2 от 30.09.2020 года (автор - Андрей Герус) о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно сбалансированности ставок акцизного налога на топлива.

В одном и втором проекте закона предлагается увеличить ****** акцизного налога на сжиженный газ с 52€ на 139,50€ и 124,50€ соответственно. При этом в проектах предложено уменьшить ****** акцизного налога на бензины с 213,50 € на 139,50 € и 169,50 € соответственно.

Никто из вас даже не смог доказать что вы там вообще заправляетесь. О какой правде ты вообще говоришь?
Да, тяжело воспринимать субъективную реальность на фоне дефицита алкоголя в крови ? :-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

УАСГ выступила за непринятие з/п №4098 и №4098-2
20 октября, 2020, 12:50

Украинская Ассоциация сжиженного газа (Ассоциация УАСГ) обратилась с открытым письмом-обращением к высшим должностным лицам с просьбой не допустить принятия проектов Законов №4098 от 15.09.2020 года (автор - народный депутат Украины Алексей Мовчан) и №4098-2 от 30.09.2020 года (автор - Андрей Герус) о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно сбалансированности ставок акцизного налога на топлива.

В одном и втором проекте закона предлагается увеличить ****** акцизного налога на сжиженный газ с 52€ на 139,50€ и 124,50€ соответственно. При этом в проектах предложено уменьшить ****** акцизного налога на бензины с 213,50 € на 139,50 € и 169,50 € соответственно.
Что-то у Зелёных как в том анекдоте:
"А жаль, ещё столько вариантов было..." (С)

Назад
Зверху Знизу