Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

ого! столько интересного про монтаж колонок/уклоны площадок и прочую гидравлику узнал!!!
Здравствуйте!
Вы имеете отношение к проектированию.
Посетите.
Харьков,прт. Льва Ландау, 62в
Интересует ваше мнение.
6d0a4d2c0a8912a79bde1.webp

Мы про другое немного. Есть место, где ты доверяешь? И где налив офигительно точный и стабильный, с точностью 0,1 л хотя бы?? Попробуй подьехать и заправиться там правым и левым бортом. Вот про эту разницу речь...
Впрочем, в большинстве случаев, обычно и так где-то с поллитра на наливе прыгает. Не бывает идеального систематического точного налива...:незнаю:
Не работает так точно отсекатель в баллоне.

Так что, получается что даже на одной колонке в одном положении авто у тебя будет прыгать налив? Чего ж ты мне рассказывал о каких-то наклонах?

Урезали халяву:(
Теперь только гривна скидки по приложению авто 365 на брсм, если без кофе

Урезали халяву:(
Теперь только гривна скидки по приложению авто 365 на брсм, если без кофе

Поддерживаю((

с кофеечком и до полного было 1.70

Вчера заезжал до полного +кофе как обычно получилось 1.5 грн скидка...печально, но все равно пока выгодно чем по карте БРСм

Если заправлять авто на нормальных АЗС - да, солярка вполне. Если же искать стременные наливайки с непонятными брендами - то на каком-то ЗалупаОйл могут и чего-то херового залить. Хотя это и к другим видам топлива относится. Но наш народ же любит сиюминутную экономию. Не так давно на ФБ видел прекрасную историю, как человек плакался, что у него топливная наебнула на Октавии А7. Заправлялся из канистр у придорожных торговцев "российским" бензином.

в Белгороде,на Лукойле 95 стоит 48 рублей,дизель 47 рублей,это около 18 грн,на Роснефти на рубль,может быть 1.5 дешевле,+ затраты на дорогу,взятки таможне и нашим ментам,+ себе хоть пару гривен с литры заработать и сколько он должен здесь стоить? цена нормального бензодизеля выйдет вровень с нашим,а со скидками или талонами,наш даже дешевле.вывод-или,если и везут оттудова топливо,то с самых дешманских заправках неизвестного качества или местную самодельную бодягу продают,ещё,как вариант,пизженую откуда то не известно кем и где,как по мне это для любителей поиграть в русскую рулетку со своим авто

Поддулся на Б-Сети, все нормуль как обычно. Собачка тебе чек со скидкой не брал, как обычно. Надо бы на Жуках навес какой-то соорудить, зимой и в дождь не комфортно однако.

в Белгороде,на Лукойле 95 стоит 48 рублей,дизель 47 рублей,это около 18 грн,на Роснефти на рубль,может быть 1.5 дешевле,+ затраты на дорогу,взятки таможне и нашим ментам,+ себе хоть пару гривен с литры заработать и сколько он должен здесь стоить? цена нормального бензодизеля выйдет вровень с нашим,а со скидками или талонами,наш даже дешевле.вывод-или,если и везут оттудова топливо,то с самых дешманских заправках неизвестного качества или местную самодельную бодягу продают,ещё,как вариант,пизженую откуда то не известно кем и где,как по мне это для любителей поиграть в русскую рулетку со своим авто

Видел как на Шевченка, на заправке чел тарился бензом, в канистры, в баклажки, и потом его видел на выезде с 602го. Продавал. Явно росийский бенз.:D

продолжаю дегустацию газовых заправок. после того,как выкатал газ с брсм танкопия-ландау,расход вышел 14.7 л на сотню,и наконец то закончился газ недалеко от заправки Гранд,на Веринской,общие впечатления-в 10 часов буднего дня там не было ни одной машины,ни где,не на бензе ни на газе,возле газовой бочки стояла подушатанная жулька и дедулька вылез с ней,пока заправлялся,пораспрашивал его,узнал что оплата только налом,ему,скидок нет,газ был по 11.30 грн,сказал что на их заправке,возле кожзавода есть вечерние скидки,20 или 30 копеек с литры,действуют с 21 до 6 утра,газ по ощущениям нормальный,залили,вроде в норме,38 литров с чем то,но выкатавши весь баллон я получил расход в 15.6 литра на сотню,этот факт перечеркнул налив и цену и отбил желание ездить на заправки данной сети

Надо бы на Жуках навес какой-то соорудить, зимой и в дождь не комфортно однако.
Тебе же сервис не нужен. Заправляйся в поле, *** в кусты.

З.Ы. Я вроде на личности с тобой не переходил.

Видел как на Шевченка, на заправке чел тарился бензом, в канистры, в баклажки, и потом его видел на выезде с 602го. Продавал. Явно росийский бенз.:D

слышал,что по телефону менеджеру,на этой заправке делают скидки,а так как он оптовик,то берёт со скидкой и толкает по розничной цене,а для солидности говорит что из ****. п.с.один раз видел дядьку с прицепом,полным канистр,он туда бенз заливал,может быть это мы видели одно лицо?

слышал,что по телефону менеджеру,на этой заправке делают скидки,а так как он оптовик,то берёт со скидкой и толкает по розничной цене,а для солидности говорит что из ****. п.с.один раз видел дядьку с прицепом,полным канистр,он туда бенз заливал,может быть это мы видели одно лицо?

Вполне может быть , бывшая соил, теперь гранд, возле кожзавода!

Купил бы кофе - увеличил скидку всем остальным, кто пользуется этим же штрихкодом:D

Я так понимаю не все так просто. При регистрации в приложухе вводишь номер телефона. Я так понимаю это индетификатор

на Б-сеть ничего не урезали :незнаю:
задул сегодня 28 л. по 10.50 в Мерефе:кручусь:
заправься на Б-сеть - почувствуй себя человеком! :yahoo:

11-50 там цена. Ты наверное напутал. Это очень дорого, если учитывать все остальные факторы

Назад
Зверху Знизу