Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Для сжигания 1 кг пропана надо около 15,67 кг воздуха.
Воздуха надо в 15,6 раза больше.
Есть ДСТУ на воздух ?
Вдруг двиглу плохо ?

Откуда везут воздух в Украину ? Какого качества ? Кто контролирует ?
:D

Читайте книгу фантаста Беляева "Продавец воздуха". Завтра приближается.

Вот вроде на видео адекватный и нормальный человек. И Димас смог пообщаться, значит не все потеряно, а комментарии пишешь:рл: Или ты не Богдан с сети?

Смотрю, лидера оппозиции Каролину не видно, но дело его живет, нашлись желающие подхватить знамя :) Время идет, а ничего не меняется и страсти не утихают :)

у каролинки порвался пердак
посты строчит а клиентов на Б сети только прибавляется:клас:

А я кредитку в Альфа банке оформил. Пока еще категории кэшбэка не видны... Интересно, сколько процентов кэша дают при оплате топлива?

могут нисколько:D
в Альфабанке каждый месяц сам выбираешь из списка категорий,те по которым хочешь получать кэш
в приложении

Вот вроде на видео адекватный и нормальный человек. И Димас смог пообщаться, значит не все потеряно, а комментарии пишешь
Да. В реале нормальный и адекватный. И да, не потеряно. Но :цехф:

Новости нефтегазового рынка

В Южной Корее открылась новая водородная станция
30 сентября, 2020, 17:00

Корпорация Hydrogen Energy Network (HyNet) открыла новую водородную заправочную станцию в Седжонге, Южная Корея. Новая водородная станция, расположенная в правительственном комплексе Седжонга, является второй водородной станцией Hyundai, построенной на крупном предприятии.

Площадка будет способна заправлять 60 автомобилей в день и будет работать 12 часов в сутки с 8:00 до 20:00 с понедельника по субботу.

В настоящее время в Южной Корее 45 водородных зарядных станций. К 2022 году Правительство планирует построить 310 объектов.
Источник: Petrol Plaza
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новости нефтегазового рынка

Sonatrach повысил цены на пропановую и бутановую фракции в октябре на 10%
30 сентября, 2020, 15:15
Как сообщили НефтеРынку украинские импортёры LPG, нефтегазовая госкомпания Алжира Sonatrach увеличила стоимость на пропановую и бутановую фракции в контрактах на октябрь 2020 г.

По их данным, цена Sonatrach на пропан в октябре 2020 г. выросла с $308/т до $335/т (+8,7%), а на бутан – с $340/т до $380/т (+11,8%).

Цены Sonatrach являются индикативом при заключении сделок при продаже LPG в Средиземноморском бассейне и Турции. Украинские импортеры используют цены Sonatrach при импорте сжиженного газа морем в Украину.

Напомним, импорт сжиженного газа за 1-27 сентября 2020 составил 121,9 тыс. т. Без 4,3% сырья для нужд завода «Карпатнефтехим», относительно 1-27 августа 2020 г. поступления LPG уменьшились на 6,9 тыс. т до 116,7 тыс. т. Из них импорт морским транспортом составил 4,4 тыс. т.

Добавим, что 28-30 сентября в Украину поступили еще две морские партии LPG: в Одессу с судном Belgravia 28 сентября, и Dnipro LPG в Николаев. При соответствующих условиях импорт автогаза в сентябре 2020 г. составит 130-135 тыс. т.

В Южной Корее открылась новая водородная станция
30 сентября, 2020, 17:00

Корпорация Hydrogen Energy Network (HyNet) открыла новую водородную заправочную станцию в Седжонге, Южная Корея. Новая водородная станция, расположенная в правительственном комплексе Седжонга, является второй водородной станцией Hyundai, построенной на крупном предприятии.

Площадка будет способна заправлять 60 автомобилей в день и будет работать 12 часов в сутки с 8:00 до 20:00 с понедельника по субботу.

В настоящее время в Южной Корее 45 водородных зарядных станций. К 2022 году Правительство планирует построить 310 объектов.
Источник: Petrol Plaza

Я могу понять простыни про цену газа, но при чем тут водород? Тема же вообще не о том? Если тема интересна - может стоит создать отдельную тему на форуме о водородных тачках, глядишь и другие заинтересованные подтянуться.

Я могу понять простыни про цену газа, но при чем тут водород? Тема же вообще не о том? Если тема интересна - может стоит создать отдельную тему на форуме о водородных тачках, глядишь и другие заинтересованные подтянуться.

Мне кажется он даже не читает то, что сюда тянет

А причем тут туалеты?:D Тема же вообще не о том? Если тема интересна - может стоит создать отдельную тему на форуме о туалетах, глядишь и другие заинтересованные подтянутся. :D

А причем тут туалеты?:D Тема же вообще не о том? Если тема интересна - может стоит создать отдельную тему на форуме о туалетах, глядишь и другие заинтересованные подтянутся. :D

Туалеты на газовых заправках куда больше относятся к теме АГЗС, чем водородные заправки, которых у нас в стране нет и не скоро будут. Туалеты и их состояние - показатель уровня сервиса на АЗС. А водород тут вообще при чем, в теме про пропан-бутановые АГЗС?
Хотя, заслужил:
5b87d3ad65e6767dc.webp

Создается такое же впечатление. :незнаю:
Что странно, учитывая, что человек в реальном общении адекватный, говорят, а Dimas -у я верю.
Ну на самом деле, если подумать, то ничего странного в его действиях нет. Я когда-то про это уже писал в теме. И даже не один раз. Но оценивать это не хочу. У каждого есть свои причины поступать так или иначе.

А встреча... Мне просто хотелось разрулить именно личные претензии друг к другу. Поехал только по этой причине. И нет - персональной или любой другой скидки у меня не появилось. Т.е. всё честно.

Засунь свою эту гривню себе обратно, откуда вытащил, и больше не позорься.:D

Где же я позорюсь? Имхо, позорно продавать свое мнение, да еще за скромный прайс. Есть тут такие, но я не из их числа.

Ну на самом деле, если подумать, то ничего странного в его действиях нет. Я когда-то про это уже писал в теме. И даже не один раз. Но оценивать это не хочу. У каждого есть свои причины поступать так или иначе.

А встреча... Мне просто хотелось разрулить именно личные претензии друг к другу. Поехал только по этой причине. И нет - персональной или любой другой скидки у меня не появилось. Т.е. всё честно.

Почему ему выгоден ****, я понять могу. Но каким боком тут водород, я вообще ХЗ. Где водородные АЗС а где мы?

Назад
Зверху Знизу