Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Б-сеть для форумчан Харьков Форума, даёт входную цену на газ пропан-бутан.
По себестоимости. Без наценки.
Взамен небольшое условие.
1 пост в нашей теме каждый день. Для новых участников акции.
Это не скидка.
Это газ пропан-бутан по себестоимости.

По сервису. Операторы прямо возле газовых колонок, с вашей карточки, сняли деньги мобильным терминалом. Никуда ходить,ждать и т.д. для оплаты не надо. Так экономится ваше время. Это сервис.
Вам налили точно.
Вам налили качественный газ пропан-бутан.
Это всё сервис.

Спасибо за положительный отзыв.

Сходить в туалет можно в ближайшие кусты. Там вас ждет свежий воздух и экологически чистый листик с дерева, в случае необходимости. Это сервис.
Получить чек вы можете только если попросите чек. За чеком придется идти в кассу, потому что заправщик берет деньги незаконно и в обход налоговой. Так экономится бумага. Это тоже сервис и забота об экологии.

Если чек с терминала,то ***ня,а не чек.Там не указывается что ты купил,и сколько,и по какой цене.

a0c4d0be9db091c238b123f2.webp

Доброе утро от Б-сеть!

Кекс или хот-дог купил. :D:іржач:

Б-сеть торгует только топливом. Любая транзакция через терминал Б-сеть,на АЗС-АГЗС Б-сеть,оплата топлива. За чеком РРО в кассу. Если вы не можете,торопитесь,не можете оставить автомобиль,попросите оператора,он принесёт.

Кекс или хот-дог купил.
Когда-то читал интервью с владельцем ОККО. По его словам кексы и хот-доги составляют немалую часть заработка. По сути это расширение сферы бизнеса. Обычное явление - наши вон тоже понаклеивали рекламы на автомобилях доставки. Кто как может так и зарабатывает.

Когда-то читал интервью с владельцем ОККО. По его словам кексы и хот-доги составляют немалую часть заработка. По сути это расширение бизнеса. Обычное явление - наши вон тоже понаклеивали рекламы на автомобилях доставки. Кто как может так и зарабатывает.

Диверсификация:незнаю:

Ты всю родословную изучи.
Мой прадед.
Вместе с Джоном Юзом основал Юзовку. Сегодня г.Донецк.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Древицкий,_Иван_Яковлевич
Похоже на брехню.. И фамилии не совпадают.
А если правда, то печально что у почти легенды правнук такой балбес :рл:
Он меня оскорбил до глубины прямой кишки:плачу:
Прошу, забань его!
Встань с лопаты, что за мода вымазывать ручки? (держак) :D
Ты здесь пишешь всякие гадости.
Давай мне лично расскажешь.
Боишься ?
Ух ты ж ка.. Можно пруф на писаные гадости от Димаса? Или опять брешеш?
Обратитесь к dimas, он может вас с собой взять. Может вместе вы смелее будете.
Какой страшный. :D Монстр прям

0c44cbbe15d3acdc195a3.webp

Не молчите. Пишите письма в Кабмин,что вы против. Создайте общество в фейсбуках и прочих соц сетях. Противников подорожания газа пропан-бутан. Введения новых акцизов.
Помочь таким как ты торговать шмурдяком и спонсировать оккупанта? :відстій: На Бемереже СПБТ или ПБА?
Смотреть с 9:30

Картинка 2013 года, сейчас немного постарел...
Вот посвежее :D Оправдывается сразу видно

Доброе утро от Б-сеть!

Это точно новый уровень сервиса :клас: Вот бы ещё кофе можно было их просить принести :ги:
Оказываем помощь,улучшаем работу, случаев очень много разных. Когда очереди,оператору быстрее сбегать и принести чек,чем ждать пока клиент сходит сам туда-обратно. Авто в это время занимает место под трк.
Кофе отнимает время. На сегодня мы против всего что отнимает время у водителей,операторов.

Когда кофе нет, 1 недостаток нет кофе.
Когда кофе есть, он будет не такой,не так, не из такого аппарата и т.д.. 100500 недостатков.:D

шо ты ***** можешь понимать? твой удел *** ****** лохудра.
Покажи где именно я упомянул твой ник или процитировал твой пост -давай фактами а не я догадалась :рл:
Педику серГЕЮ не понять... Но если интересно так где упомянул меня,то перечитай свои посты адресованные мне раньше...
Если и так не поймёшь,мне тебя жаль...
Пы сы, насчёт хуев я не из ваших)!

Заправился с эталонным наливом на Б-Сети. Посчитал расход - все норм, газу motto из Киевской области зачет, как и газу Б-Сети. Продолжаем движение.

ЗЫ Б-Сеть не оставляйте девушку работать одну ночью, еще украдет кто.

Только что дл полного на Межлаука б сеть
Все супер

Газ у нас ПБА или ПБТ ? как проверить?
Вроде как из за поребрика везут технический.... насколько плохо двиглу при этом?
ДСТУ есть какой либо в Украине?

Вечно ты спишь сутками после службы :ги: Мы уже порешали эти вопросы. Все выжили. Даже паспорт удалось не отдать. :D
Та надоело суткитроить. Договорился неделю работать, две пахать. :D
Ты представься для начала.
Свою родословную покажи.
Жаль что тебе никогда не понять, что когда ты умер, всем плохо, но ты об этом уже не знаешь. Точно так когда ты дурачёк.
Вроде как из за поребрика везут технический.... насколько плохо двиглу при этом?
Бабло побеждает ДСТУ. :увага: Бот не раз хвалился что газ из *****стана. :контракт:

Добрый день от Б-сеть !

Для сжигания 1 кг пропана надо около 15,67 кг воздуха.
Воздуха надо в 15,6 раза больше.
Есть ДСТУ на воздух ?
Вдруг двиглу плохо ?

Откуда везут воздух в Украину ? Какого качества ? Кто контролирует ?
:D

Читайте книгу фантаста Беляева "Продавец воздуха". Завтра приближается.

Назад
Зверху Знизу