Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ты дурачка не включай! Я всё прекрасно понимаю кому был адресован пост...
****оска это твоя работа,запомни это ***** сирГЕЙ:D.
***тина это твоё новое имя?!:іржач: сорри не знал:іржач:
О как ,пукан рванул...
:кручусь:

шо ты ***** можешь понимать? твой удел *** ****** лохудра.
Покажи где именно я упомянул твой ник или процитировал твой пост -давай фактами а не я догадалась :рл:

скажу за себя лично,что меня ни кто не заставляет писать диферамбы, просто говорю как есть,что в Харькове заправляюсь на Б-сети где меня всё устраивает и цена и налив и расход, и ни каких отчётов или отписок или ещё чего ни кто не требует . Точно так же как и какой то другой юзер пишет что он заправляется на какой то другой сети и его там всё устраивает
Как не заставляет? Условие получения скидки - писать посты. Вот ты и пишешь. Целую гривну экономишь, может после трёх заправок на шашлык накопишь, как Анархист.

Да не страшно, сейчас как раз проверяю на своем автомобиле налив и расход на АЗГС Харькова, сейчас как раз докатываю газ Б-сети.
Все равно машину продавать, не страшно)))))

Все равно машину продавать, не страшно)))))
Жена против продажи пока, учится на Черато пока ездит, а там посмотрим, машинку обслуживаю, не запускаю. Но да переживал по поводу газа на Мережи, помню давно Славуту там заправлял, ей не понравилось :D

Может кто еще подскажет хорошие АЗГС Харькова? :пиво:

Хорошие не подскажу, но интересно самому попробовать, где Штурмовик на брсм заправлял, но именно когда та баба на кассе. Неужели правда дурит, гадина?))))

Хорошие не подскажу, но интересно самому попробовать, где Штурмовик на брсм заправлял, но именно когда та баба на кассе. Неужели правда дурит, гадина?))))
БРСМ на Матюшенка неудобная заправка, если там забито, то на газ 2 машинами хрен встанешь-выедешь, плюс заметил там дороже на 10-20 копеек от остальных БРСМ, почти центр все таки :D
Самые нормальные АЗГС БРСМ на Комунаре и пр.Московский возле 17 больницы.

БВС никогда раньше не заправлялся, надо попробовать.
Сокар раз заправлялся, дорого как то, а пробег получился даже ниже среднего получился.
Окко бонусная система не понятная.
Уго раньше часто заправлялся, газ нормальный, да как у всех по Харькову.
Шелл, а где у них газ, в основном везде бензин-дт, да и бонусов вроде нет.

Сокар -отличный бенз и хороший газ. Скидочная система правда ****о, но Сервис - даже лучше вога и окко. Так что если сервис превыше всего то подумай
Шел каждый второй с газом. Цена по талонам сейчас 11-69

БРСМ на Матюшенка неудобная заправка, если там забито, то на газ 2 машинами хрен встанешь-выедешь, плюс заметил там дороже на 10-20 копеек от остальных БРСМ, почти центр все таки :D
Самые нормальные АЗГС БРСМ на Комунаре и пр.Московский возле 17 больницы.

Протестируй брсм на л.малой. Только отпишись по наливу и сервису:клас::D

Сокар -отличный бенз и хороший газ. Скидочная система правда ****о, но Сервис - даже лучше вога и окко. Так что если сервис превыше всего то подумай
Шел каждый второй с газом. Цена по талонам сейчас 11-69
Закачал всяких приложений, сейчас разбираюсь, что да как :D

кстати,забыл добавить к списку бвс,на Сталинграда,так же нормальный газ и налив,единственное что скидка маловата,от 30 коп,итого по 11.80 получаеться

Первым клиентам давали карты с фиксированными 70 копеек скидки независимо от выбранных литров.

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

29.09.2020 14:34
«Укргаздобыча» продала 1,7 тыс. т СУГ

АО «Укргаздобыча» на аукционе 29 сентября продало 1729 т сжиженного газа по средневзвешенной цене 18 684 грн/т, свидетельствуют данные «Украинской энергетической биржи» (УЭБ).

По сравнению с результатами предыдущего аукциона 24 сентября, средневзвешенная цена снизилась на 120 грн/т.
Полтавская газонефтяная компания (ПГНК), которая проводила торги параллельно с УГД, продала газ по 19 050 грн/т (+150 грн/т к прошлым торгам), «Гео Альянс» —18 720 грн/т (-120 грн/т).

Как сообщал enkorr, со ссылкой на данные «Консалтинговой группы А-95», импорт сжиженного газа в Украину за 27 дней сентября составил 117 тыс. т, что на 6% меньше, чем за аналогичный период августа. По итогу сентября снижение импорта может составить 8–9 тыс. т относительно августа, или 6,5%.

Как не заставляет? Условие получения скидки - писать посты. Вот ты и пишешь. Целую гривну экономишь, может после трёх заправок на шашлык накопишь, как Анархист.

как заставляет,только наоборот :D если не понятно скажу прямо-НЕТ ни кто меня не может на что то заставлять априори, пишу так как банально заправляюсь на Б-сети где меня полностью всё устраивает и я об этом говорю-ровно так же как и ты говоришь о том где заправляешься ты

Первым клиентам давали карты с фиксированными 70 копеек скидки независимо от выбранных литров.

а сейчас накопительная,до 75 копеек и то,надо газели через день задувать,что бы на максимальную выйти,да и редко мимо неё проезжаю

БВС никогда раньше не заправлялся, надо попробовать.
Сокар раз заправлялся, дорого как то, а пробег получился даже ниже среднего получился.
Окко бонусная система не понятная.
Уго раньше часто заправлялся, газ нормальный, да как у всех по Харькову.
Шелл, а где у них газ, в основном везде бензин-дт, да и бонусов вроде нет.

на сокаре у меня был обычный расход газа,а вот бонусы совсем понт 1-1.5 % от сумы заправки,по моему,на окко так же,как и на воге,а с шелом у меня не сложилось,на две или три ихних заправки заезжал,но нигде у них нет переходника,у меня выход под заправку газа в лючке бензобака,а у меня переходника нет,поэтому потестить не получилось,а бонусы у шелла есть,можешь их прогу скачать в плэймаркете и ещё и бонус получить (мне хот дог за 10 коп подарили)

Т.к. Б-Сеть пока не желает выходить на национальный уровень под Киевом пришлось вступить в секту motto. Врулили мне карту на заправке, продали кофе чтобы еще 40 копеек скинуть, в итоге заправился считай по 10,90 и кофейка на шару попил. По газу претензий нет - машина разгоняется хорошо и тяга отличная, как по наливу хз, баллоны были не пустые, но в целом налили сколько и должно было поместиться. Приценился на будущее по соляре тоже недорого выходит, при мне несколько бусов и дальнобой лились, значит не спроста.

Новости нефтегазового рынка

Итак, выкатал бак Б-сети с Грековской, заправили 33,25л, проехал 217км, но газ еще не закончился, заехал на ВОГ на Гагарина там залили 30,75 литра, т.е. еще где то 2 литра газа с Б-сети оставалось, т.е. общий расход вышел около средний моих 14,5л. на 100км.
Небольшие выводы:
По поводу газа Б-сети ничего не могу сказать плохого, газ как газ НОРМАЛЬНЫЙ, расход обычный, с доливом НЕ НАЕБЫВАЮТ!
Буду ли я там заправляться дальше? НЕТ, Сервиса 0, чек нужно выпрашивать, заправки не совсем удобно расположены по моим маршрутам, за скидку нужно каждый день строчить на ХФ.
Б-сеть для форумчан Харьков Форума, даёт входную цену на газ пропан-бутан.
По себестоимости. Без наценки.
Взамен небольшое условие.
1 пост в нашей теме каждый день. Для новых участников акции.
Это не скидка.
Это газ пропан-бутан по себестоимости.

По сервису. Операторы прямо возле газовых колонок, с вашей карточки, сняли деньги мобильным терминалом. Никуда ходить,ждать и т.д. для оплаты не надо. Так экономится ваше время. Это сервис.
Вам налили точно.
Вам налили качественный газ пропан-бутан.
Это всё сервис.

Спасибо за положительный отзыв.

как заставляет,только наоборот :D если не понятно скажу прямо-НЕТ ни кто меня не может на что то заставлять априори, пишу так как банально заправляюсь на Б-сети где меня полностью всё устраивает и я об этом говорю-ровно так же как и ты говоришь о том где заправляешься ты

Да, тебя, конечно, не заставляют. Просто получаешь мифическую скидку ты только до тех пор, пока выполняешь задание. А так да, не заставляют.

Назад
Зверху Знизу