Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

не знаю,помню что Кароль когда-то писал про несколько способов недолива газа клиентам,но эти посты,наверное удалили вместе с ним.на брсм на Матюшенко,я заправлялся 1-2 раза в месяц,попадал на операторов мужиков,налив и расход был в норме,а это снова попалась тётка оператор,она же мне попадалась весной и тогда так же расход резко подскочил,правда я тогда заправлял 40 литров,а на этот раз,для получения скидки в 1.20 в проге 365,сказал до полного,она и налила 43.7 литра в 43 литровый баллон,в который,с сохранением нормального расхода, вмещали,и то зимой, максимум 41.5 литров,правда последний раз я заезжал рано утром и температура была 8-10 градусов,так что,возможно,реально мне задули 41,максимум 41.5 литра

Да, помню ты писал про ту манду. Вот *****. Неужели что-то колдует там.
Вот всё-таки на Б-сети или Воге и Окко(если через вог-пей или окко-пей) как-то более прозрачно - ты не отходишь от колонки и видишь, как ее обнуляют и заправляют.

Да, помню ты писал про ту манду. Вот *****. Неужели что-то колдует там.
Вот всё-таки на Б-сети или Воге и Окко(если через вог-пей или окко-пей) как-то более прозрачно - ты не отходишь от колонки и видишь, как ее обнуляют и заправляют.

я чаще заправляюсь там,где норм заправки по моему маршруту на брсм Ландау-Танкопия и Клочки,возле Восторга,расход и налив в норме,ещё хорошее соотношение налив-расход газа на слоне,уго Гагарина и Клочки,вог на Ландау,Трактора,Гагарина,Локомотив и бывшая бсеть на пушкинской.мне кэш удобней,по работе топливо оплачивают наликом.

Паспортов найти не удалось. Парни - извините :незнаю:

А я паспорт с собой не брал :D Но пообщались весьма позитивно ))
Как всегда заправился на Б-сети до полного.
Налив отличный.
Собаки лают, караван идет.
Что там еще нужно писать, что бы -1грн. получить? :D

Доброе утро от Б-сеть!

Так я и спрашиваю, что писать нужно, или нужно подъехать на Грековскую с паспортом? :D
Обязательно родословную заверенную Богданом Хмельницким, Иван Степановичем Мазепой или Карлом 12-м из Пфальц-Цвайбрюккенской династии. :увага:

Как всегда заправился на Б-сети до полного.
Налив отличный.
Собаки лают, караван идет.
Что там еще нужно писать, что бы -1грн. получить? :D

сейчас девчёнки вита и каралина скажут - та не может быть ,что бы просто так человек заправился на Б-сети без скидок и ни чего у него не поломалось , да ещё и налив отличный :D

сейчас девчёнки вита и каралина скажут - та не может быть ,что бы просто так человек заправился на Б-сети без скидок и ни чего у него не поломалось , да ещё и налив отличный :D
Если вы не поняли, то это был СТЕБ! :D

ааааа так вам тоже страшно от Б-сети?:D
Да не страшно, сейчас как раз проверяю на своем автомобиле налив и расход на АЗГС Харькова, сейчас как раз докатываю газ Б-сети.
Газ как газ, машина едет нормально :) думаю сегодня докатаю бак, напишу результаты
А троллю здесь не сам газ, а ситуацию при которой бот Б-сети вас заставляет вылизывать их мережу.
Я понимаю, что ху.вая реклама, тоже реклама, но Б-сеть перегибает палку.
Чем то напоминает рекламу Окко :D

Мнение педика сирГЕЯ тут никому не интересно!:D

Назад
Зверху Знизу