Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Кого и где спросить?

Спрашивай Гузя Богдана Васильевича.
76410f2118e5a474de2.webp

Подстрекатель.
На большее не способен ?
Нарушитель здесь вы:
Стаття 201. Незаконне вилучення паспортів і прийняття їх у заставу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тем временем выкатал баллон газа с бсети,расход опустился до 14.2 л на 100 км, меньше чем с последней брсм на Матюшенко,там тётка нагрела так,что расход вышел,типа,15 л,авто заводились и ехало нормально,но до стандартных 14 литров +- 0.2 л вписалось в натяг,вывод-заправляться можно,если рядом газ закончился,если действительно есть скидка в 1 грн,то будет даже выгоднее, немного,чем на брсм с скидкой,по приложению 365,там получается по 11 грн за литр,но нужно учитывать что некоторые недобросовестные операторы на этой сети любят наебывать клиентов. Сегодня задул на брсм,напротив танкопия,в балон вошло 39 л,до этого на бсети вошли 37.5 литров,по расходу отпишусь позже

Добрый вечер от Б-сеть !

А тем временем выкатал баллон газа с бсети,расход опустился до 14.2 л на 100 км, меньше чем с последней брсм на Матюшенко,..
Спасибо за положительный отзыв. :клас:

А как он может это сделать? Пока ты не видишь колонку, загрузить там +пару литров?

не знаю,помню что Кароль когда-то писал про несколько способов недолива газа клиентам,но эти посты,наверное удалили вместе с ним.на брсм на Матюшенко,я заправлялся 1-2 раза в месяц,попадал на операторов мужиков,налив и расход был в норме,а это снова попалась тётка оператор,она же мне попадалась весной и тогда так же расход резко подскочил,правда я тогда заправлял 40 литров,а на этот раз,для получения скидки в 1.20 в проге 365,сказал до полного,она и налила 43.7 литра в 43 литровый баллон,в который,с сохранением нормального расхода, вмещали,и то зимой, максимум 41.5 литров,правда последний раз я заезжал рано утром и температура была 8-10 градусов,так что,возможно,реально мне задули 41,максимум 41.5 литра

Назад
Зверху Знизу