Теперь по теме: заправляюсь только на Б-сеть.
Верим, верим.
Ммммм... Люблю "говорить" вашей компашке в уши![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Теперь по теме: заправляюсь только на Б-сеть.
Ммммм... Люблю "говорить" вашей компашке в уши![]()
Кого и где спросить?
Это чё, бот?Спрашивай Гузя Богдана Васильевича.
![]()
Картинка 2013 года, сейчас немного постарел...Спрашивай Гузя Богдана Васильевича.
![]()
А ХЗ. Скоро узнаем.Спрашивай Гузя Богдана Васильевича.
Попробуйте забрать паспорта: Фрога, надаха, джонсона и так далееА ХЗ. Скоро узнаем.Пока представился только как "Буду ждать".
![]()
А где там Б-сеть?
....ААА в камышах вспомнил![]()
Не. Пока я отвлекаю - ты забираешьПопробуйте забрать паспорта: Фрога, надаха, джонсона и так далее![]()
Иного объяснения того, что они вылизывают Б-сеть, то что у него их паспорта, я не вижуНе. Пока я отвлекаю - ты забираешь![]()
Собаки лают, караван идет!Не. Пока я отвлекаю - ты забираешьКстати. А может это всё боты?
Всё ж на словах...
![]()
с каких хуёв болото теперь считается экологическим местом? И 100 лет назад его обходили десятой дорогой.
Да.Собаки лают, караван идет!
Подстрекатель.Попробуйте забрать паспорта: Фрога, надаха, джонсона и так далее![]()
На автомобилях ездить надо, а не ходитьДа.
Собаки лают, караван идет!
![]()
Ну кто ж тебе весь сегодняшний план раскроетПодстрекатель.
На большее не способен ?
Нарушитель здесь вы:Подстрекатель.
На большее не способен ?
некоторые недобросовестные операторы на этой сети любят наебывать клиентов.
Спасибо за положительный отзыв.А тем временем выкатал баллон газа с бсети,расход опустился до 14.2 л на 100 км, меньше чем с последней брсм на Матюшенко,..
А как он может это сделать? Пока ты не видишь колонку, загрузить там +пару литров?