Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заправился на Б сети возле Лоска . Налив адекватный пробегу . На табло 11-20 . Скидка работает .
В 11-07 я тебе написал что выезжаю с работы и могу заехать прямо сейчас (Аравийская от Грековской буквально за углом). А спустя более чем через час (12-26) ты мне отвечаешь - "40 минут? 13-10?" и ещё удивляешься что я не пришёл.1.+- там и назначил. 500 метров от цирка.
2. 30 минут +10 минут=40 минут было ему достаточно. +40 минут ещё ждал.
3. Пойдём на 2-й круг. Дадим ему шанс.
Пусть назначит время.
А тут все также - светлая сторона побеждает темную, а после темная побеждает светлую. И ни конца ни края этой битве нет.....
Что с газом...., будет дорожать или будет катиться вниз ???
А тут всё просто. Как только у тёмной стороны закончатся печеньки всё и закончится.А тут все также - светлая сторона побеждает темную, а после темная побеждает светлую. И ни конца ни края этой битве нет.....
Буду ждать.Проехали. Буду сегодня +- к 17-10. Кого и где спросить?
"Буду ждать" - это имя/отчество такое?Буду ждать.
![]()
Не молчите. Пишите письма в Кабмин,что вы против. Создайте общество в фейсбуках и прочих соц сетях. Противников подорожания газа пропан-бутан. Введения новых акцизов.Если введут новые акцизы ( а все к этому ищет)- то прилично так подорожает![]()
Введут. Бабла в бюджете катастрофически не хватает.Если введут новые акцизы ( а все к этому ищет)- то прилично так подорожает![]()
"Буду ждать" - это имя/отчество такое?![]()
Заправился на Б сети возле Лоска . Налив адекватный пробегу . На табло 11-20 . Скидка работает .
А где там Б-сеть?Заправился на Б сети возле Лоска . Налив адекватный пробегу . На табло 11-20 . Скидка работает .
Если введут новые акцизы ( а все к этому ищет)- то прилично так подорожает![]()
Экологически чистое место. Хороший воздух. Зелёная зона. Можно на уточек посмотреть. Даже куропатки водятся.А где там Б-сеть?
....ААА в камышах вспомнил![]()
Нет, по факту ты можешь нести любую чушь, отрабатывая свой кусок хлеба, поливая Б-сеть грязью.Какой то бред ни о чем
На добровольных началах пишешь? Серьезно? Нууу... Если ты пациент психбольницы - очень даже верю, можно сказать, уверен!
Твой маленький коллектив сокамерников, или, точнее сказать, сопалаточников, наверное убежден в безупречности своих аргументов и литературном слоге, но ах и увы, вы как дети малые, малость недоразвитые. Любой человек прочитав пару страниц вашего бреда перестанет вообще воспринимать вас всерьез.
Разве я могу на полном серьезе отвечать умственно-неполноценным? Мне нравится кидать на вентилятор то, чем вас кормят в вашем изолированном от нормальных людей заведении. Кушайте, цитируйте меня, разносите по форуму, по всем разделам
Вы сделаете мне честь.
1.+- там и назначил. 500 метров от цирка.
2. 30 минут +10 минут=40 минут было ему достаточно. +40 минут ещё ждал.
3. Пойдём на 2-й круг. Дадим ему шанс.
Пусть назначит время.
Ммммм... Люблю "говорить" вашей компашке в уши![]()