Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Заправился на Б сети возле Лоска . Налив адекватный пробегу . На табло 11-20 . Скидка работает .

Заправился на Б сети возле Лоска . Налив адекватный пробегу . На табло 11-20 . Скидка работает .

И чек есть(со скидкой)? А то ****еть не мешки ворочать.

Я на воге тоже вон заправился,по 8грн.газ ,по 5 бензин и ТД.:Dчек не дали ... И тут я проснулся:D

1.+- там и назначил. 500 метров от цирка.

2. 30 минут +10 минут=40 минут было ему достаточно. +40 минут ещё ждал.

3. Пойдём на 2-й круг. Дадим ему шанс.:цехф:
Пусть назначит время.
В 11-07 я тебе написал что выезжаю с работы и могу заехать прямо сейчас (Аравийская от Грековской буквально за углом). А спустя более чем через час (12-26) ты мне отвечаешь - "40 минут? 13-10?" и ещё удивляешься что я не пришёл. :незнаю:

ЗЫ: Ладна - у меня спонтанно возникла мысль заехать "прямо сейчас". Соответственно шансов договориться по времени вовремя было не много. Проехали. Буду сегодня +- к 17-10. Кого и где спросить?

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    4.5 КБ · Перегляди: 107
  • 2.webp
    2.webp
    2.8 КБ · Перегляди: 93
А тут все также - светлая сторона побеждает темную, а после темная побеждает светлую. И ни конца ни края этой битве нет.....

Что с газом...., будет дорожать или будет катиться вниз ???

А тут все также - светлая сторона побеждает темную, а после темная побеждает светлую. И ни конца ни края этой битве нет.....

Что с газом...., будет дорожать или будет катиться вниз ???

Если введут новые акцизы ( а все к этому ищет)- то прилично так подорожает:(

А тут всё просто. Как только у тёмной стороны закончатся печеньки всё и закончится.

Не молчите. Пишите письма в Кабмин,что вы против. Создайте общество в фейсбуках и прочих соц сетях. Противников подорожания газа пропан-бутан. Введения новых акцизов.

Ну, процентов 15 до европейских цен ещё есть зазор, вангую и подорожание соответствующее. Хотя может наложиться ещё и падающий курс гривны...

Доброе утро от Б-сеть!

А где там Б-сеть?
....ААА в камышах вспомнил :D
Экологически чистое место. Хороший воздух. Зелёная зона. Можно на уточек посмотреть. Даже куропатки водятся.
Заодно заправиться газом пропан-бутан.

Нет, по факту ты можешь нести любую чушь, отрабатывая свой кусок хлеба, поливая Б-сеть грязью.
На добровольных началах пишешь? Серьезно? Нууу... Если ты пациент психбольницы - очень даже верю, можно сказать, уверен!
Твой маленький коллектив сокамерников, или, точнее сказать, сопалаточников, наверное убежден в безупречности своих аргументов и литературном слоге, но ах и увы, вы как дети малые, малость недоразвитые. Любой человек прочитав пару страниц вашего бреда перестанет вообще воспринимать вас всерьез.
Какой то бред ни о чем

Разве я могу на полном серьезе отвечать умственно-неполноценным? Мне нравится кидать на вентилятор то, чем вас кормят в вашем изолированном от нормальных людей заведении. Кушайте, цитируйте меня, разносите по форуму, по всем разделам :D
Вы сделаете мне честь.

:іржач: Как спалился на балабольстве - сразу рассказывать про великие накидывания на вентилятор

1.+- там и назначил. 500 метров от цирка.

2. 30 минут +10 минут=40 минут было ему достаточно. +40 минут ещё ждал.

3. Пойдём на 2-й круг. Дадим ему шанс.:цехф:
Пусть назначит время.

Богданчик, ты опять не смог понять юмор? Сложно тебе, да?

Назад
Зверху Знизу