Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ну примерно такой же опыт и у меня :незнаю: Пытаются держать марку на старых заправках. А на новых - как карта ляжет. Но это и оставляет негативный след на всю сеть. Так что я стал проезжать мимо любого Овиса.

Ну да, могу понять. Спасибо за информацию, буду знать, что на новые ОВИСы лучше не ездить.

Вначале было две заправки ОВИСа - Жуки и Клочки. Позже (если не ошибаюсь) построили тот комплекс с прицелом на Евро-2012. А потом Овис появился на ГерТруда. И то до него было кажись ТНК.

ХЗ насчет Евро, но в 2008 та заправка точно была. Что по ней - я ХЗ. Несколько лет там не заправлялся.

Сегодня неожиданно, на 15км раньше срока, закончился газ от ОККО на веринской, таки похоже литра 1,5-2 недолили :(
Пришлось заправиться на ближайшей, другой ОККО, на ак.павлова, влезло 35.5, это ближе к обычному наливу, посмотрим на сколько его хватит.
По цене получилось по 10.53, с учетом списанных бонусов, накопленных с пред.заправок.

Выбор огнетушителя

В этой теме обсуждали какой огнетушитель.
Какого размера.
На видео ОП-6.
Действия не совсем правильные. Дистанция большая,порошок по верх капота. Быстрее действовать. Надо порошок в решётку переднюю, через проёмы /арки колёс. Попытаться потом открыть капот и туда порошка.
Порошок быстро расходуется. Рукоятку надо отпускать.
Объём ОП-6 +-достаточен чтобы справиться, если всё делать быстро,правильно. Подать порошок в огонь.
А не авто сверху по капоту засыпать.

если всё делать быстро,правильно.
И это важно.
я как представлю если горящего курсанта тушили порошком ...
Понятно что одеяла (крыжмы) нет и брали то что под рукой, в машине , но это ...
не могу с головы выкинуть (видос ночью смотрел)

Объём ОП-6 +-достаточен чтобы справиться, если всё делать быстро,правильно
+1

на видео авто закипело, но его решили потушить :)

Добрый вечер от Б-сеть !

Неправильно ви тут серетеся.
Справжні форумчани забивають стрілку на цирку. Через півгодини, де б не був опонент. Через годину в темі пишеться гнівний допис на адресу опонента, яке він сцикло, ололо, пише ****амотно і взагалі.

Особливо вагомими вважаються прокльони на адресу родичів, а також погрози вистежити по айпі та забанити не лише на хф , а й трохи більше ніж повністю в інтернеті.

Справжні форумчани забивають стрілку на цирку. Через півгодини, де б не був опонент. Через годину в темі пишеться гнівний допис на адресу опонента, яке він сцикло, ололо, пише ****амотно і взагалі.

Особливо вагомими вважаються прокльони на адресу родичів, а також погрози вистежити по айпі та забанити не лише на хф , а й трохи більше ніж повністю в інтернеті.
1.+- там и назначил. 500 метров от цирка.
Через півгодини, де б не був опонент. Через годину в темі пишеться гнівний допис на адресу опонента, яке він сцикло, ололо, пише ****амотно і взагалі.
2. 30 минут +10 минут=40 минут было ему достаточно. +40 минут ещё ждал.

3. Пойдём на 2-й круг. Дадим ему шанс.:цехф:
Пусть назначит время.

Это ж сам Надах собственной персоной. Пробиватель десятков днищ, по всем аспектам своего существования. Если перечислять - выйдет огромная простыня. Странно, что ты его еще не встречала на форуме

Это ж сам Надах собственной персоной. Пробиватель десятков днищ, по всем аспектам своего существования. Если перечислять - выйдет огромная простыня. Странно, что ты его еще не встречала на форуме
У меня уже давно здоровья столько нет, чтобы за пределы автоветки вылазить :D

Сегодня был в городе и первым делом заскочил на Б-сеть на Грековской :авто:
Давненько я там не был, приятно было видеть знакомые лица :кручусь:
По расходу все в пределах нормы, в этом стабильность без нареканий, по тяге аналогично, ну и скидочка хорошему форумчанину тоже прилагалась :угу:

Жаль, что в Мерефе заправщики не умеют заправлять со скидкой с оплатой картой :( приходится выкраивать нал или заправляться по 20 литров :(

Ты ж говорил что карт не имеешь?:незнаю:

Ммммм... Люблю "говорить" вашей компашке в уши :кручусь:
Но картами да, не оплачиваю, просто подношу смартфон к терминалу :кручусь:

Не удивил. Собственно особых сомнений не было, что балабол. Только вот смысл какой?
Наверное просто сущность такая:незнаю:

Сегодня был в городе и первым делом заскочил на Б-сеть на Грековской :авто:
Давненько я там не был, приятно было видеть знакомые лица :кручусь:
По расходу все в пределах нормы, в этом стабильность без нареканий, по тяге аналогично, ну и скидочка хорошему форумчанину тоже прилагалась :угу:

Жаль, что в Мерефе заправщики не умеют заправлять со скидкой с оплатой картой :( приходится выкраивать нал или заправляться по 20 литров :(

Получается, судя по твоей репутации, тоже жестко насвистел. И зачем такой сказочник отзовик для сети? Там может быть по факту расход и 20л на сотню на твоей асконе, на газу сети и налив 82л в 42л баллон. Цифры с потолка, но смысл балабольства отзывов понятен. Хотя для тебя не факт
А ты вещаешь про точный налив и хороший расход.
На месте бота я б тебя выгнал (лишил скидки и обязанности тут писать) Ибо один вред
Новый неопределившийся юзер тебя почитает и в жизни на сеть не заедет
Короче как всегда - :рл:

а я тебе скажу, что принципиально на Б-сети не оплачиваю картой. Т.к., за это они платят 1-2%% с каждой транзакции, точно не знаю. Как-то неправильно получается, что и скидку мне дают и еще и процент им платить. В принципе, копейки, но сам факт. Хотя, редко, но моно даёт кэш на АЗС, то тогда можно и картой воспользоваться ради дополнительных 3%. Да и то, тоже нищебродство, своего рода. Особенно сейчас, когда траты тысячами, десятками тысяч... И экономить 10-15 грн вообще смешно. Это я так, вспоминая нелегкое детство и юность, по привычке, стараюсь экономить.:D

Это как когда то было в СССР, если дама была зафиксирована у мусоров как ***********, то её слова как свидетеля даже в "савецких" судах не имели веса. Патамуша ***********!!!

Это ты о Каролине?:браво:

вы главное не пускайте его в туалеты, где есть ручки...

Вы хотя бы для гостей темы давали развёрнутые характеристики:незнаю:
c52b313086837aa3fe7a782.webp

6dc225597a8e4cbdd6416.webp

Попал в плохую компанию, устроился в АТБ, начал таксовать , связался с пиратамизаправляется на Б-сеть ...
И покатился : если "нужда загонит":D на "дорогую заправку"(тм) с туалетом , обссыкает руки и мстит всем мажорампосетителям , трогая все , до чего может дотянуться!:браво:

Назад
Зверху Знизу