закончился газ с брсм на Матюшенко,как и предполагал наипали на 2-2.5 л ,поэтому расход "увеличился" до 15 л на 100 км,с обычных 14-14.3 литров,ещё раз напомню,когда на кассе сидит кассирша-наёбщица,женского пола,то лучше там не заправляться или заправиться минимум объёма. и теперь самое интересное-газ закончился недалеко от бсети,в районе м.жукова,и решил протестить и её,а теперь конкретно-когда подъехал,около 7-8 часов вечера,все 4 колонки были заняты,правда одно авто,ладу 111-ю,в ручную оттаскивали от колонки,наверное,не завелась,а почему,не известно. при заправке сообщил газовщику,что мне нужен будет чек,для отчёта,и поинтересовался,мне на кассе заплатить? он немного напрягся,но сказал что оплата ему,а за чеком я сам должен был сходить к кассиру,после заправки пистолетчик-кассир взял деньги у меня,по рации сообщил кассиру на заправке сумму денег,я пошёл туда и заправочный кассир,молча,выдал мне чек,ни здравствуйте ни спасибо за покупку ни от кого из них я не услышал,хотя 3 грн пистолетчику оставил,культура продаж немного хромает,далее газа влезло около 38 литров,что считаю хорошим показателем,газ едет хорошо,но не так тяговито,как на брсм,но и не тупит,считаю что это так же хорошо,когда выкатаю,сообщу результат.цену 11.50 считаю средней по городу,хоть я и имею возможность заливать и по 11,на брсм,а иногда даже по 10.60 на вог,благодаря сотруднику по работе